Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!
Добрый день. Вы молодец. Сейчас для вас каждый день достижение. И это повод гордиться собой.
Спасибо ?Добрый день. Вы молодец. Сейчас для вас каждый день достижение. И это повод гордиться собой.
Первые дни, часы, минуты самые драгоценные.
Да, в порядке. Сегодня меньше ломает. Хоть и переживания лезут. Просто понял, что курить уже не буду. Наверно мозг хочет расслабить, чтобы я сорвался)Первые дни, часы, минуты самые драгоценные.
И трудные. Еще чутка и четыре будет
Как самочуха?
Привет! Тут. Все в порядке, не курю) твои как дела?@IlyaNonSmoke, ты где? Всё в порядке???
Всё хорошотвои как дела?
Спасибо, вамВсё хорошоРаботу работаю. Купила билеты, полечу на НГ на Родину
![]()
. Какой город если не секрет?Молодец! С четырьмя
![]()
КемеровоКакой город если не секрет?
Конечно. Много раз слышал. Наверно про все города хоть раз слышал)КемеровоЗнаешь такой?
В Центральной России, в частности Черноземье, редко кто знает, где это и что этоКонечно. Много раз слышал. Наверно про все города хоть раз слышал)
Мне помогало смотреть на себя как бы со стороны. И мозг будет стараться вас обмануть. Чтобы закурить хоть одну. Главное не поддаваться.Понял что лучший вариант и не радоваться и расстраиваться. Максимально безэмоционально. Иначе либо затухнешь, либо перегоришь
Рязань. Есенин, грибы мутанты глазастыеВ Центральной России, в частности Черноземье, редко кто знает, где это и что это
Кемерово прославился печальными событиями в Зимней вишне, и взрыв на шахте был недавно.
Илья, а ты где живешь?