Просто мой дневник

Способ отказа
Чампикс
Не. Этот заставляет задуматься, но я чувствую, что он мне подходит, как специалист. Может вам ваш доктор не подходил? Многие перепробуют 5 психотерапевтов, пока эффективного для себя не найдут
Я тоже завязала с ними. Хорошо, если тебе поможет. Мне поначалу помогало. А потом, я стала психотерапевтом у психотерапевта:bounce:

У вас гостевой брак?:eek:
Бросай курить это не поддержка, ты прав.
Наркомана все равно никто не поймёт, кроме норкамана.
Никотин - наркотик. См данные ВОЗ.
Не, брак не гостевой). Имел введу продержка - когда в гости к родителям приезжаю. Поэтому отдельно) а брак с курящим человеком, от которого поддержки не будет в этом вопросе. Причём там психоэмоциональная реакция, что когда вижу человека, сразу хочу курить… причина всех срывов предыдущих короче

Да ладно!!! Первое лекарство это фенибут. А кто такой страттера я не в курсе) ща читал.
Пил. Причём, как сказал психотерапевт, что лекарство слабое само по себе, но на людях с СДВГ отлично срабатывает. На мне работало, но толерантность быстрая. Начинал с одной, заканчивал 5 таблетками для преждепользование эффекта. Потом вообще не работало далее

Не, брак не гостевой). Имел введу продержка - когда в гости к родителям приезжаю. Поэтому отдельно) а брак с курящим человеком, от которого поддержки не будет в этом вопросе. Причём там психоэмоциональная реакция, что когда вижу человека, сразу хочу курить… причина всех срывов предыдущих короче
Жена курит?

Я бросила с курящим мужем, друзьями, коллегами, вообще все курили и курят вокруг. Поверь мне, как курила я... тебе как два пальца об асфальт- бросить курить!

Я бросила с курящим мужем, друзьями, коллегами, вообще все курили и курят вокруг. Поверь мне, как курила я... тебе как два пальца об асфальт- бросить курить!
Да, я знаю, что не в самом плачевном положении нахожусь. Поэтому стараюсь не думать, о том что мне тяжело. Люди с ещё более сильной зависимостью выкарабкивались

Убежденный курильщик…
Но кстати. Муж, будущий , на тот момент, не курил вообще. А я- паровоз. Втюрился и много лет терпел (я так думаю), а потом втихаря закурил :D На момент втюривания, я очень любила курить бычки, ужаз же как воняет))))

Но кстати. Муж, будущий , на тот момент, не курил вообще. А я- паровоз. Втюрился и много лет терпел (я так думаю), а потом втихаря закурил :D На момент втюривания, я очень любила курить бычки, ужаз же как воняет))))
Я когда в первые разы бросал, мне наоборот нравилось как она пахнет сигаретами)

Я когда в первые разы бросал, мне наоборот нравилось как она пахнет сигаретами)
Так искал крайнюю нить связывющую тебя и сигареты)
Мне нравится запах целых сигарет, особенно донской табак (кажется).

Пошёл четвёртый день не курения. Курить не хочу. Табекс заходит лучше, чем Чампикс. По вечером чувствую дофаминовую яму.

Организм такой - мол, а отчего вообще можно получить удовольствие в этой жизни?!

Пошёл четвёртый день не курения. Курить не хочу. Табекс заходит лучше, чем Чампикс. По вечером чувствую дофаминовую яму.

Организм такой - мол, а отчего вообще можно получить удовольствие в этой жизни?!
Доброе утро, Илья! От прогулок на свежем воздухе и от спорта) У меня так, по крайней мере))
Ты занимаешься спортом?

Доброе утро, Илья! От прогулок на свежем воздухе и от спорта) У меня так, по крайней мере))
Ты занимаешься спортом?
Я согласен. Дома занимаюсь пока что. Вот в этом то и прикол, что мозг привык к лёгкому кайфу. Надо переучиваться поучать удовольствие

Я согласен. Дома занимаюсь пока что. Вот в этом то и прикол, что мозг привык к лёгкому кайфу. Надо переучиваться поучать удовольствие
Да, кстати здесь на форуме есть спортивные марафоны, некоторые занимаются бегом или ходьбой, попробуй что-нибудь новенькое. В первый месяц нужно переключаться от негативных мыслей, и так же марафоны помогают соблюдать режим)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу