Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На улице сигареты, дома стики. А так последние стали заходить хуже, вернулся к сигаретам. От стиков начинается тахикардия и зевота. Да и возбудимость появляется. Будто никотина туда фигачат много. Это не останавливает курить один за другим. Хотя одно время повелся на рекламу и считал, что это более безопасная альтернативаА с какой целью ты куришь и стики и обычные? Не накуриваешься чем то одним?
@Nikkeymj,Привет![]()
Всем известное « Бросить курить очень просто. Я делал это тысячи раз»)Я думаю чем быстрей прекратить поставлять в себя эту гадость, тем быстрее пойдет процесс отвыкания )
Это уже другая история )Всем известное « Бросить курить очень просто. Я делал это тысячи раз»)
Да в этих стиках точно что-то странное)На улице сигареты, дома стики. А так последние стали заходить хуже, вернулся к сигаретам. От стиков начинается тахикардия и зевота. Да и возбудимость появляется. Будто никотина туда фигачат много. Это не останавливает курить один за другим. Хотя одно время повелся на рекламу и считал, что это более безопасная альтернатива
По идее когда ты эту мысль в себе греешь ты волей неволей куришь меньше, если действительно к этому пришел, а не заставил себя@Nikkeymj,
Привет! Смотря что рассматривать как резкий отказ. Сужу по себе просто. Скажи я себе сейчас: «Ни одной сигареты более», и я офигею и захочу как никогда курить. Нежели я сам подведу себя к дате отказа и спокойно брошу. В плане резкого отказа я имею в виду необдуманное решение. Когда бросаешь после каждой сигареты. Сам не сторонник постепенного сокращения курения. Тут либо курящий, либо нет
Привет! 6 лет. Срок не большой по сути
И маленьким не назвать )Привет! 6 лет. Срок не большой по сути
Так то да, учитывая, что эти годы омрачены курениемИ маленьким не назвать )
А почему они омрачены?Так то да, учитывая, что эти годы омрачены курением
Привет. Молодец! У тебя обязательно получится!2.12.2021
Привет. Никогда до этого не писал на форумах. Сейчас очередная попытка бросить курить, которая должна закончиться успехом. Здесь буду регистрировать своё состояние, мысли и эмоции.
На данный момент выпил первую таблетку Чапикса в этой попытке. Выкурил за сегодня три сигареты. Ну как сигареты. Два стика для Lil Solid и одну сигарету.
Мысль о скором окончании зависимости придаёт сил. Хоть и общее состояние «сонной мухи».
Даже в голову ничего особо не приходит. Выдавливать из себя ничего не буду, буду писать по настроению)
Отказ запланирован на 6.12.2021. Хочу в Новый год войти некурящим человеком, так как это одна из целей на будущий год. Поскольку я не верю в резкий отказ, то лучше готовить санки заранее.
Заставлять себя через силу не хочу. Особенно учитывая, что отказ по сути приятный процесс. Бросаю через понимание проблемы, осознание зависимости и бредовости курения. Уверен, что если не перепрошить подобным образом свой мозг, то мысль о сигарете навсегда останется там.
Надо ещё разгрести проблемы в жизни и мусор в голове. Но курение тут не помощник. Решил, что не буду связывать курение и проблемы. Одно другое не решает
У тебя все получится, главное не думай о никотиновой соске,,Не веришь, что без силы воли можно бросить сию зависимость?)
Накаты были и есть сейчас периодически, но это не страшно, за этим можно понаблюдать со стороны, как в зоопарке)
... Наблюдаю за собой отстранено. Как за больным животным, типа жаль, конечно, но противно...
Зря не веришь. Я резко бросил без всяких костылей. До сих пор не курю.2.12.2021
Поскольку я не верю в резкий отказ, то лучше готовить санки заранее.