Просто не курю.

@Vad' @Олька) ребята, если есть возможность у вас, скиньте сюда пожалуйста ссылку на счётчик.
Раньше на форуме был такой значок: домик.
Нажми- и вот они счётчики.
Теперь никак не найду🥴

Ну т е. Вот накат:
Слово то такое военное😡

Накатило:
Ага.
Прилёт словила.
Чего словила то?
Что чувствуешь?
Грустишь?
Боишься?
О чем то жалеешь?
Кто обидел?
Ну и т д.
А может ну их - эти страхи?
Я ж многого в жизни боялась.
Но преодолела например страх публичных выступлений, страх высказать своё мнение, страх сделать что то неправильно и ещё много чего.
Это я только сейчас поняла.
Вот например сейчас я осваиваю навыки оказания первой помощи в ЧС.
Это очень важно.
Готовлюсь поступать в медколледж- это ещё страшнее!😄
Не представляешь, как мне было страшно впервые использовать жгут- турникет на живом человеке в полевых условиях( и со всеми возможными эффектами так сказать военных действиях).
И у меня отлично получалось!
А тут отказаться от вонючей грязной палочки!
Такие таблички можно использовать не только во время наката.

Можно завести в привычку каждый день писать в тетрадке по 5-10 ситуаций за день и какие эмоции они вызвали.

Ситуация-мысль-эмоция
Ситуация-мысль-эмоция

Позвонил босс и вызвал к себе - о боже, я где-то накосячила, сейчас меня будут ругать - тревога, страх, паника.

В столовой давали борщ - ура, он всегда такой вкусный! - счастье, радость, предвкушение.

И так далее. Самые яркие за день. Это позволяет подвести какой-то итог дня, выделить ключевые моменты. Можно разными цветами писать разные эмоции, потом перечитывать.
Сесть вечером спокойно подумать, а что с этим делать можно, как решить проблему или, как было бы правильно и экологично прожить эти эмоции в том случае 😍

Со временем это войдет в привычку и позволит на ходу анализировать свои эмоции.
Лучше понимаешь, что чувствуешь. Что с этим делать и тд.
Это прекрасный инструмент для бросающих. Не только никотин, но и любые другие зависимости ❤️

Супер! Спасибо😘😘😘
Такие таблички можно использовать не только во время наката.

Можно завести в привычку каждый день писать в тетрадке по 5-10 ситуаций за день и какие эмоции они вызвали.

Ситуация-мысль-эмоция
Ситуация-мысль-эмоция

Позвонил босс и вызвал к себе - о боже, я где-то накосячила, сейчас меня будут ругать - тревога, страх, паника.

В столовой давали борщ - ура, он всегда такой вкусный! - счастье, радость, предвкушение.

И так далее. Самые яркие за день. Это позволяет подвести какой-то итог дня, выделить ключевые моменты. Можно разными цветами писать разные эмоции, потом перечитывать.
Сесть вечером спокойно подумать, а что с этим делать можно, как решить проблему или, как было бы правильно и экологично прожить эти эмоции в том случае 😍

Со временем это войдет в привычку и позволит на ходу анализировать свои эмоции.
Лучше понимаешь, что чувствуешь. Что с этим делать и тд.
Это прекрасный инструмент для бросающих. Не только никотин, но и любые другие зависимости ❤️

• Сердечко
Реакции: Vad'
Письмо получилось длинное
Сейчас погуляю, подышу и опубликую в 5 шаге

• Сердечко
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу