Сила воли Просто потому что...

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин, так то всё круто, то что общий наркоз я был бы наоборот рад, что не надо лежать и смотреть как тебя нос дробят))
Надо думать будет..Стоит ли оно того или и так нормально, как сейчас, так то не особо прям мешает
Мне тоже не особо мешало, но надо думать о том, какие могут быть осложнения в будущем. Могут образоваться кисты в пазухах и тд. И все это от затрудненного дыхания.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А кстати, Наташ, сколько по деньгам за всё про всё вышло? Это тебе в платной делали или где?
Нет, в государственной. Все бесплатно, по полису. Кроме того, что за наркоз пришлось отдать. Но и это не через в кассу, а в карман. Но если будут просить, за наркоз лучше заплатить.

S

SerezhaEvil

Нет, в государственной. Все бесплатно, по полису. Кроме того, что за наркоз пришлось отдать. Но и это не через в кассу, а в карман. Но если будут просить, за наркоз лучше заплатить.
Да то что за наркоз доплатить это понятно, я сколько всяких штук делал, на наркоз и обезболивающие никогда не жалею))

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Наташ, выздоравливай!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Натали, какой кошмар.. Я читала и представляла как ты мучалась ((( ну ты герой теперь:thumbsup:я представляю как тяжело дышать ртом и не спать всю ночь, потому что у тебя что-то болит. Я когда лежала с осложнениями после ангины тоже не спала, задыхалась, могла только сидя спать, плюс болела спина тааак, что я просто лезла на потолок) так что понимаю как тебе хреново было, но ты молодец, теперь будет легче)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Натали, какой кошмар.. Я читала и представляла как ты мучалась ((( ну ты герой теперь:thumbsup:я представляю как тяжело дышать ртом и не спать всю ночь, потому что у тебя что-то болит. Я когда лежала с осложнениями после ангины тоже не спала, задыхалась, могла только сидя спать, плюс болела спина тааак, что я просто лезла на потолок) так что понимаю как тебе хреново было, но ты молодец, теперь будет легче)
Привет, Анют!) Да, кстати у меня после больницы вся спина болит и шея, а заниматься нельзя((((
Даже йогой нельзя, пробовала, нос сразу отекает и болит((

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Анют!) Да, кстати у меня после больницы вся спина болит и шея, а заниматься нельзя((((
Даже йогой нельзя, пробовала, нос сразу отекает и болит((
Зато можно в бассейн, но нельзя болеть, так что подожду еще хотя бы пару недель.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
da8d6.gif

С днём рождения, Наташенька!

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень не привычно видеть в профиле цифру 34. Кажется что впереди ошиблись цифоркой, сайт заглючил... :D
Эх, время идет. Главное не терять его зря, жить полной жизнью!) Не травить себя всякой гадостью, любить себя, не злоупотреблять алкоголем и не курить!
Скоро будет два года, два года моей трезвой жизни!!!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу