Простые движенья

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
ты понимаешь оно и не ломает - оно такое совсем другое, не такое как было в первые недели! оно сейчас такое мощное, без всякой логики, просто за горло берет и говорит - а давай ка покурим с месяцок, здоровья то смотри сколько набрали! ужас!
Действительно, ужас...Вот что меня может дезориентировать сейчас..это уход с форума людей, которых я уважаю...и которым доверяю...
Даже предположение, что это возможно, уже пугает меня...Денис...Ален...может быть вернуться к тому, кто с чего начал..К табексу, Карра перечитатб, кто с ним бросал...

Айсылу, У тебя тоже уже вполне приличный стаж некурения...Не бойся чужих накатов...Анализируй свои ощущения...

У меня прежние бросания...тоже почти по три месяца...были сплошным накатом...
Так что есть с чем сравнить нынешние мои ощущения...И если у одного человека бросания по разному проходят...то что уж говорить про разных людей..
Не боись, прорвемся...У меня накопилось за это время масса положительных примеров некурения....По 4...7 лет...

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Аленушка, Денис...ну надо ж что-то делать...

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
и чего теперь делать? помирать от сигареты? я не согласен...
Рецепт прежний, тупо не курить

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
переживем, но зато уж курить точно не будем...как вспомню, что пришлось пройти..нафиг, нафиг....:rolleyes:
Ален, а я вспоминаю, что было до этого...Господи...ты же фото с отдыха видела....А есть еще и видео...много видео...И сестренки там везде с сигаретами...везде...печально...Куда бы не пошли, главное - не забыть сигареты...В водопад полезли...куда деть сигареты....Я прям тащилась...что мне эти проблемы - до фени..
Что-то дневник Дениса сегодня так популярен???

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Ален, а я вспоминаю, что было до этого...Господи...ты же фото с отдыха видела....А есть еще и видео...много видео...И сестренки там везде с сигаретами...везде...печально...Куда бы не пошли, главное - не забыть сигареты...В водопад полезли...куда деть сигареты....Я прям тащилась...что мне эти проблемы - до фени..
Что-то дневник Дениса сегодня так популярен???
я раньше по пути на работу курила(были у меня две любимые подворотни)...сейчас мимо прохожу и прям стыдно становится...ну как я могла...а еще часто вспоминаю поездки к родне мужа в село...там свекры, пожилые родственники, естественно прятаться приходилось за сараями..да уж...а сейчас свободной себя чувствую...

да..чего то мы сегодня дневник Дениса облюбовали...;)

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
я раньше по пути на работу курила(были у меня две любимые подворотни)...сейчас мимо прохожу и прям стыдно становится...ну как я могла...а еще часто вспоминаю поездки к родне мужа в село...там свекры, пожилые родственники, естественно прятаться приходилось за сараями..да уж...а сейчас свободной себя чувствую...
Вот-вот...))) и почаще вспоминай это..и хвали себя почаще..)))

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот-вот...))) и почаще вспоминай это..и хвали себя почаще..)))
так вспоминаю...и еще на те денежки, что "не прокурила" я себе подарок куплю..любимый парфюм...мне ж через несколько дней в Успех перебираться...вот и порадую себя;)

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Ален..обалдеть!!!! Тебе меньше недели до "Успеха" осталось...Помнишь, как все "успешные" небожителями казались? А скоро и сами там бум!!!
А каким огромным мне казался твой срок некурения, когда я на форум пришла...)) Мдя...все в сравнении познается...
Когда уже Денис-то придет...люлей раздаст и выгонит нас отсель???))

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Ален..обалдеть!!!! Тебе меньше недели до "Успеха" осталось...Помнишь, как все "успешные" небожителями казались? А скоро и сами там бум!!!
А каким огромным мне казался твой срок некурения, когда я на форум пришла...)) Мдя...все в сравнении познается...
Когда уже Денис-то придет...люлей раздаст и выгонит нас отсель???))
нас он не выгонит;)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Чара,
Алена77, не выгоню в любом случае!:) у меня конечно не было три месяца сплошных накатов, но последние две недели я просто раскаленный, и так жутко хочется покурить денек, оторваться! вот же зараза какая крепкая - держит и не отпускает, не поверите, позавчера держал в руках сигарету, долго так держал, а потом чуть не заплакал....и сожрал ее от злости, еще и водой запил! помогло на два дня!

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
меня когда то в 15 лет отец накормил сигаретами когда запалил что курю - очень запомнилось!
Запомнилось, но не помогло смотрю :D
Еще говорят вкусно, если предварительно в молоке вымочить)
Со мной ничего такого не делали...хотя надо было.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Запомнилось, но не помогло смотрю :D
Еще говорят вкусно, если предварительно в молоке вымочить)
Со мной ничего такого не делали...хотя надо было.
не помогло ты права, а с молоком не пробовал не знаю!

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
;)Если проголодаешься, рекомендую. только сначало высуши)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу