Простые движенья

ты понимаешь оно и не ломает - оно такое совсем другое, не такое как было в первые недели! оно сейчас такое мощное, без всякой логики, просто за горло берет и говорит - а давай ка покурим с месяцок, здоровья то смотри сколько набрали! ужас!
Действительно, ужас...Вот что меня может дезориентировать сейчас..это уход с форума людей, которых я уважаю...и которым доверяю...
Даже предположение, что это возможно, уже пугает меня...Денис...Ален...может быть вернуться к тому, кто с чего начал..К табексу, Карра перечитатб, кто с ним бросал...

Айсылу, У тебя тоже уже вполне приличный стаж некурения...Не бойся чужих накатов...Анализируй свои ощущения...

У меня прежние бросания...тоже почти по три месяца...были сплошным накатом...
Так что есть с чем сравнить нынешние мои ощущения...И если у одного человека бросания по разному проходят...то что уж говорить про разных людей..
Не боись, прорвемся...У меня накопилось за это время масса положительных примеров некурения....По 4...7 лет...

Аленушка, Денис...ну надо ж что-то делать...

и чего теперь делать? помирать от сигареты? я не согласен...
Рецепт прежний, тупо не курить

переживем, но зато уж курить точно не будем...как вспомню, что пришлось пройти..нафиг, нафиг....:rolleyes:
Ален, а я вспоминаю, что было до этого...Господи...ты же фото с отдыха видела....А есть еще и видео...много видео...И сестренки там везде с сигаретами...везде...печально...Куда бы не пошли, главное - не забыть сигареты...В водопад полезли...куда деть сигареты....Я прям тащилась...что мне эти проблемы - до фени..
Что-то дневник Дениса сегодня так популярен???

Ален, а я вспоминаю, что было до этого...Господи...ты же фото с отдыха видела....А есть еще и видео...много видео...И сестренки там везде с сигаретами...везде...печально...Куда бы не пошли, главное - не забыть сигареты...В водопад полезли...куда деть сигареты....Я прям тащилась...что мне эти проблемы - до фени..
Что-то дневник Дениса сегодня так популярен???
я раньше по пути на работу курила(были у меня две любимые подворотни)...сейчас мимо прохожу и прям стыдно становится...ну как я могла...а еще часто вспоминаю поездки к родне мужа в село...там свекры, пожилые родственники, естественно прятаться приходилось за сараями..да уж...а сейчас свободной себя чувствую...

да..чего то мы сегодня дневник Дениса облюбовали...;)

я раньше по пути на работу курила(были у меня две любимые подворотни)...сейчас мимо прохожу и прям стыдно становится...ну как я могла...а еще часто вспоминаю поездки к родне мужа в село...там свекры, пожилые родственники, естественно прятаться приходилось за сараями..да уж...а сейчас свободной себя чувствую...
Вот-вот...))) и почаще вспоминай это..и хвали себя почаще..)))

Вот-вот...))) и почаще вспоминай это..и хвали себя почаще..)))
так вспоминаю...и еще на те денежки, что "не прокурила" я себе подарок куплю..любимый парфюм...мне ж через несколько дней в Успех перебираться...вот и порадую себя;)

Ален..обалдеть!!!! Тебе меньше недели до "Успеха" осталось...Помнишь, как все "успешные" небожителями казались? А скоро и сами там бум!!!
А каким огромным мне казался твой срок некурения, когда я на форум пришла...)) Мдя...все в сравнении познается...
Когда уже Денис-то придет...люлей раздаст и выгонит нас отсель???))

Ален..обалдеть!!!! Тебе меньше недели до "Успеха" осталось...Помнишь, как все "успешные" небожителями казались? А скоро и сами там бум!!!
А каким огромным мне казался твой срок некурения, когда я на форум пришла...)) Мдя...все в сравнении познается...
Когда уже Денис-то придет...люлей раздаст и выгонит нас отсель???))
нас он не выгонит;)

Чара,
Алена77, не выгоню в любом случае!:) у меня конечно не было три месяца сплошных накатов, но последние две недели я просто раскаленный, и так жутко хочется покурить денек, оторваться! вот же зараза какая крепкая - держит и не отпускает, не поверите, позавчера держал в руках сигарету, долго так держал, а потом чуть не заплакал....и сожрал ее от злости, еще и водой запил! помогло на два дня!

меня когда то в 15 лет отец накормил сигаретами когда запалил что курю - очень запомнилось!
Запомнилось, но не помогло смотрю :D
Еще говорят вкусно, если предварительно в молоке вымочить)
Со мной ничего такого не делали...хотя надо было.

Запомнилось, но не помогло смотрю :D
Еще говорят вкусно, если предварительно в молоке вымочить)
Со мной ничего такого не делали...хотя надо было.
не помогло ты права, а с молоком не пробовал не знаю!

;)Если проголодаешься, рекомендую. только сначало высуши)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу