Простые движенья

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Айсылу, сушу я несколько иное сырье! оно и повкуснее будет!;)

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
:D:p не держу я долго, не держу.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Чара,
Алена77, не выгоню в любом случае!:) у меня конечно не было три месяца сплошных накатов, но последние две недели я просто раскаленный, и так жутко хочется покурить денек, оторваться! вот же зараза какая крепкая - держит и не отпускает, не поверите, позавчера держал в руках сигарету, долго так держал, а потом чуть не заплакал....и сожрал ее от злости, еще и водой запил! помогло на два дня!
С каких неожиданых сторон ты открываешься..))). Вот бы сейчас еще одного Дениса на тебя...)) Я так не умею убеждать, как ты....
Но, правда, очень хочется, чтобы ты пережил всю эту фигню...когда-нибудь это обязательно закончится....Ну придумай что-нибудь...ты ж умный..)))

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
С каких неожиданых сторон ты открываешься..))). Вот бы сейчас еще одного Дениса на тебя...)) Я так не умею убеждать, как ты....
Но, правда, очень хочется, чтобы ты пережил всю эту фигню...когда-нибудь это обязательно закончится....Ну придумай что-нибудь...ты ж умный..)))
вот и придумал! нет я не буду курить даже не думай - я для себя все решил, просто устал! но курить я все равно не буду - буду наказывать себя, буду есть сигареты, чай из них заваривать, в суп их буду крошить, но курить не буду!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Да..усталость иногда накатывает..все-таки много сил отнимает эта борьба...У меня сегодня настроение тоже... как-то...бе-е-е-е...
Но!!! Если мы чего решили..:D

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
а вот и снова я - здравствуйте! 132 дня без сигареты, я успешный человек (кто не верит может сравнить мое бледное изображение курильщика с лицом некурящего 132 дня человека в моих альбомах) - прекрасно отдохнул на морях, активно и спортивно! чувствую себя превосходно и курить не хочу чего и вам желаю дорогие читатели!

Satin

Наблюдатель
Реакции
26
Лет курения
8
Не курю с
24.07.2012
Эх, моря-моря... Не дразнитесь морями:cold:

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
Денисус, хочу тебя поздравить с 140 днями! Ты молодец. :)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
OksanaGR, огромное спасибо! а уже 140 дней? ну я прям уже среди почетных ветеранов!:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Денисус, я поздравляю!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Денис, присоединяюсь к хору поздравляющих!!!
Пореже бы ещё попадал в места не столь отдалённые..)))
А то половину не курительного срока просидел в "бане"..))

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Денис, присоединяюсь к хору поздравляющих!!!
Пореже бы ещё попадал в места не столь отдалённые..)))
А то половину не курительного срока просидел в "бане"..))
молчать было тоже в своем роде неплохо - дополнительные трудности стимулировали их героическое преодоление!;) хор поздравлений? чертовски скажу я тебе нестройный и малочисленный хор....зато какие голоса, даже шепот этих голосов звучит набатом!:)

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
молчать было тоже в своем роде неплохо - дополнительные трудности стимулировали их героическое преодоление!;) хор поздравлений? чертовски скажу я тебе нестройный и малочисленный хор....зато какие голоса, даже шепот этих голосов звучит набатом!:)
Ну вот за это я тебя и люблю....:D

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Денисус, пришла домой и сразу писать тебе поздравление, на работе ничего не идёт в голову, кроме чего-то сухого и почти чиновничьего, поэтому приятную для меня миссию буду выполнять в домашних условиях.

Хочу сказать, что на этом форуме ты для меня без преувеличения являешься добром с кулаками. Так что, увыжаемый Добро с кулаками, от всей души с красивой цифрой!

Желаю и дальше не замечать цифры на счётчике, пусть просто будет напоминанием для других, а мы последуем твоему примеру и будем продолжать не портить воздух окружающим.

Посчитала, что в твоём случае вставлять красивые поздравительные картиночки было бы пошло, если нет - исправлюсь на 150 дней ;)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Ух, ты! У тебя очередной кругляшок!
15 баранок уже в твоей вязанке:) !
Поздравляю :dance::luggle:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
ЮлияГоловнева, очень хорошее поздравление - мне понравилось, и спасибо что не опошлила картннками!;) добро с кулаками? когда прочитал сразу представил в ассоциации почему то Стэтхэма в "Адреналине"! спасибо Джулия, мне действительно приятно когда поздравляют приятные люди и хотя действительно видимо я перешагнул уже определенный рубеж и мне очень сильно полегчало и курить уже реально не хочется, мне все равно все еще не хочется уходить отсюда! я нравлюсь себе, мне нравится то что я делаю и чем я занимаюсь, в моей жизни просто нет необходимости, а главное желания курить! только теперь я понимаю что я действительно добился в этом успеха!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу