Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бедняжка! ты так долго не держи - выдыхай скорее, тогда и язык будет лучше поворачиваться!Не спорю. Даже язык не поворачивается)
умничка!не держу я долго, не держу.
С каких неожиданых сторон ты открываешься..))). Вот бы сейчас еще одного Дениса на тебя...)) Я так не умею убеждать, как ты....Чара,
Алена77, не выгоню в любом случае! у меня конечно не было три месяца сплошных накатов, но последние две недели я просто раскаленный, и так жутко хочется покурить денек, оторваться! вот же зараза какая крепкая - держит и не отпускает, не поверите, позавчера держал в руках сигарету, долго так держал, а потом чуть не заплакал....и сожрал ее от злости, еще и водой запил! помогло на два дня!
вот и придумал! нет я не буду курить даже не думай - я для себя все решил, просто устал! но курить я все равно не буду - буду наказывать себя, буду есть сигареты, чай из них заваривать, в суп их буду крошить, но курить не буду!С каких неожиданых сторон ты открываешься..))). Вот бы сейчас еще одного Дениса на тебя...)) Я так не умею убеждать, как ты....
Но, правда, очень хочется, чтобы ты пережил всю эту фигню...когда-нибудь это обязательно закончится....Ну придумай что-нибудь...ты ж умный..)))
молчать было тоже в своем роде неплохо - дополнительные трудности стимулировали их героическое преодоление! хор поздравлений? чертовски скажу я тебе нестройный и малочисленный хор....зато какие голоса, даже шепот этих голосов звучит набатом!Денис, присоединяюсь к хору поздравляющих!!!
Пореже бы ещё попадал в места не столь отдалённые..)))
А то половину не курительного срока просидел в "бане"..))
Там день за дваА то половину не курительного срока просидел в "бане"..))
Ну вот за это я тебя и люблю....молчать было тоже в своем роде неплохо - дополнительные трудности стимулировали их героическое преодоление! хор поздравлений? чертовски скажу я тебе нестройный и малочисленный хор....зато какие голоса, даже шепот этих голосов звучит набатом!