Бог простит....Ой, простите ради Бога, забыла поставить смайлик после "пустила слезу"![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бог простит....Ой, простите ради Бога, забыла поставить смайлик после "пустила слезу"![]()
я понял - хочешь так отомстить чтобы войти в историю?Аз есмь, канешнаТо бишь второе
А что мне с собой, с такой положительной, делать?НастасьяКински, хватит плохого!![]()
В общем..я ничего, типа, не видела...кроме стихотворения...Lori, извини Лори как то не прочитал вовремя твое сообщение, путаница какая то с уведомлениями! а ссылку не кинешь что за дневник то? а то по названию искать замахаюсь!
не шучу ей Богу, последнюю неделю прям как в первую - только и думаю как бы пошмалить при первой же удобной возможности! я конечно разговариваю с собой, пытаюсь, но это трудно! я конечно не сломаюсь, но это уже стоит мне огромнх просто усилий! жизнь начинает сужаться строго до рамок борьбы с собой - это утомляет!В общем..я ничего, типа, не видела...кроме стихотворения...
Мне очень понравилось....Две-три строки могу отнести к себе...
Денис, если ты не шутишь про накаты..да еще такие сильные....то я, прям, в растерянности...
Право слово...ну не подпускай ты их к себе..Я как начинаю чувствовать приближающийся накат, говорю ему, что он не по адресу...Я курить все равно не буду...пусть идет мимо..И он,гад, к тебе, наверное, чешет...
а ниче смешного между прочим - плакать блин надо что после ста дней хочется курить!
нет ну может это только я такой эксклюзивный, а ты может забудешь с какой стороны сигарету поджигать к ста дням!Обидно знать, что никогда не избавишься от накатов, даже спустя 115 дней.... мда...пойду поем!
Сомневаюсь я, столько примеров, и не ты первый, кого до сих пор ломает.нет ну может это только я такой эксклюзивный, а ты может забудешь с какой стороны сигарету поджигать к ста дням!
ты понимаешь оно и не ломает - оно такое совсем другое, не такое как было в первые недели! оно сейчас такое мощное, без всякой логики, просто за горло берет и говорит - а давай ка покурим с месяцок, здоровья то смотри сколько набрали! ужас!Сомневаюсь я, столько примеров, и не ты первый, кого до сих пор ломает.
вот и у меня точно так...ты понимаешь оно и не ломает - оно такое совсем другое, не такое как было в первые недели! оно сейчас такое мощное, без всякой логики, просто за горло берет и говорит - а давай ка покурим с месяцок, здоровья то смотри сколько набрали! ужас!
и чего теперь делать? помирать от сигареты? я не согласен...вот и у меня точно так...
ты понимаешь оно и не ломает - оно такое совсем другое, не такое как было в первые недели! оно сейчас такое мощное, без всякой логики, просто за горло берет и говорит - а давай ка покурим с месяцок, здоровья то смотри сколько набрали! ужас!