Простые движенья

Денисус, не думала, что могут быть накаты спустя такое время после отказа. Уже просто пришла к выводу, что, да, мы - наркоманы, наркоманов бывших не бывает, мы просто находимся в состоянии рецессии.
А стихи... да, по живому:(
да еще какие бывают накаты! в первые дни так не ломало как сейчас временами! хорошо хоть есть страх переживать все это заново - он крепко так держит, ну еще и страх разочароваться в себе! а так как я жутко упрямый, я своего все равно добьюсь!

Денисус!!! :furious: Ну вот как не совестно обманывать бедных маленьких доверчивых некуряшек!??? :cry: Нет у аццкого бЕлка своего дневника! Он по чужим лётает

НастасьяКински, даже не пытай! там написано об ужасных муках отказа от сигарет, об уйме срывов и скрытом алкоголизме - он выйдет печатными мемуарами!:rolleyes:

Ну мы ж однополчане, мы ж по одну сторону баррикад!!! :furious: А вы мне брошюрку какую-то втюхиваете :cry: Какие 5 тыщ? :eek: Вот эта книжонка!? Кто автор? Евгений? Какой-такой Евгений1257???? Я читать не умею! :smoke: Посторонитесь :running:

Ну мы ж однополчане, мы ж по одну сторону баррикад!!! :furious: А вы мне брошюрку какую-то втюхиваете :cry: Какие 5 тыщ? :eek: Вот эта книжонка!? Кто автор? Евгений? Какой-такой Евгений1257???? Я читать не умею! :smoke: Посторонитесь :running:
эгхм, я не Павлик Морозов - я правильный пират! так что все вопросы к издателю!:smoke:

Ну вот...такой незамысловатой беседой я и заполнила 15-ю страничку твоего тоненького дневника :smug:

НастасьяКински, ты моя героиня! теперь мне осталось определить причину такой флудерастии с твоей стороны - месть или искреннее желание войти в историю!;)

вы знаете, как это страшно — жить??
когда нет счастья, нет мечты и нет покоя?
когда ты знаешь, что не можешь не любить?
когда любовь твоя источник боли?

когда одно желанье — закричать?
когда пьешь водку из стакана
когда из внятных слов — лишь перемать
и сны.... как способ бегства от дурмана.

когда от жажды сигарет лезешь на стены
и мир вдруг на дыбы стремится встать
а ты один среди кровавой пены…
вы знаете, как это страшно — умирать?
от бесполезной сигаретной темы....

Как мило, я даже пустила слезу....

Ты же и сказал, прям вот между строк...

Ой, простите ради Бога, забыла поставить смайлик после "пустила слезу" :confused:

Ты же и сказал, прям вот между строк...
балин, даже не знаю что тебе и ответить! я вообще то поделился так сказать своими страхами, которые здесь всем очень знакомы, про водку был конечно легкий перегиб, но нужно было немного жести для кассовости!:D

балин, даже не знаю что тебе и ответить! я вообще то поделился так сказать своими страхами, которые здесь всем очень знакомы, про водку был конечно легкий перегиб, но нужно было немного жести для кассовости!:D
Да не надо ничего говорить, если серьезно, то стихи хороши...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу