Простые движенья

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
не пытаешься завуалировать свой ультраправый экстремизм
Наговариваете Вы нас!! Грех это! Какой экстремизм!? Я на Вас жалобу напишу! Коллективную! В журнал!! Ждите. За Вами приедут.

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
А может ей второй муж нужен?! А что. Я гвозди умею забивать. Правда больше ни чего не умею. Зато КАК гвозди забиваю!! просто Суперски! :p
я подумаю;)мой то курящий, бросать не собирается... а тут и некурящий и мастер на все руки, находка для семьи;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Алена77, если что то я про второго мужа ничего не знаю - дело молодое!;)

evgeniy1257, гвозди? почти фаллический символ как сказал бы доктор Фрейд!:) но если суперски, то это обязательно произведет должное впечатление!;)
:D, ща сдохну!! :D гвоздь фаллический символ :D, Эка тебя Диниска занесло! :D, не тонковат-ли гвоздь для фаллического символа ...? Неее, я не утверждаю что у всех должно быть нуууу ... хотя бы с морковку :p, но гвоздь .....!!!! :p

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
:D, ща сдохну!! :D гвоздь фаллический символ :D, Эка тебя Диниска занесло! :D, не тонковат-ли гвоздь для фаллического символа ...? Неее, я не утверждаю что у всех должно быть нуууу ... хотя бы с морковку :p, но гвоздь .....!!!! :p
:D:bounce:блин, с вами не соскучишься:D:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
я подумаю;)мой то курящий, бросать не собирается... а тут и некурящий и мастер на все руки, находка для семьи;)
Правильно!! А Денисуса усыновим :D. Будет его приучать к хорошим манерам. Выгуливать :) водить его в спорт зал и на децкие утренники

:D... Умора. С нами со всеми точно не соскучишься :). Кстати! А где я? Неее, то что на форуме это понятно. :) В смысле - в чьём дневнике? А то зафлудили тут уже вторую страницу. Хозяин (ка) не обидеться?

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
:D... Умора. С нами со всеми точно не соскучишься :). Кстати! А где я? Неее, то что на форуме это понятно. :) В смысле - в чьём дневнике? А то зафлудили тут уже вторую страницу. Хозяин (ка) не обидеться?
у меня в дневнике и я естественно не обижусь!:) вряд ли я с моим послужным списком нарушений, занудными нравоучениями и "черствым" чувством юмора стану примером для свежебросающих курильщиков, так что я не надеюсь на "историю успеха", но на флудильню номер один вполне можно замахнуться!

evgeniy1257,
Алена77, как быстро развиваются события...пока я ходил отобедать Евгений почти женился на Алене и меня усыновили!:D Евгений, не стоит - вы ж меня потом назад вернете да еще и денег приплатите чтоб забрали!

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
evgeniy1257,
Алена77, как быстро развиваются события...пока я ходил отобедать Евгений почти женился на Алене и меня усыновили!:D Евгений, не стоит - вы ж меня потом назад вернете да еще и денег приплатите чтоб забрали!
не вернем;)ты ж не куришь, значит экономия..хотя.. ешь много как все бросившие...да уж..мы подумаем;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
уууууу. он еще и обедает .. ни каких денег не напасешься тогда. Это куда он сейчас ходил? Говорит - обедать. Посчитаем. В 12-23 было последнее сообщение. Добежать до столовки - нуууу пусть минут 5. Руки точно не мыл - значит прибавляем еще 3 минуты. А появился он в 13-10. Десять минут бежал обратно на работу. Медлено, но натрескался значит от пуза. Игого: обедал 20 минут! АФИГЕТЬ!! Он же за 20 минут столько слопать может! :eek: Неееееее. Я передумал. Аленка, берем лучше девочку! Лет 25-28 и желательно блондинку ... :p А Дениску утопим тогда. Я прудик знаю, там тихо. Его проще утопить чем прокормить. Дениска, ты читал книжку "Му-Му" ? :)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
столовка находится прямо в здании где работаю, нажрался так что полз по ступенькам - невыгодно согласен, а вот руки действительно не мыл...и вообще если надумаете брать сестренку лет 25-28, то я буду сам оплачивать себе еду, нам с ней отдельную комнату ну и поездки в Таиланд с сестрой я тоже как то оплачу!:bounce:

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
уууууу. он еще и обедает .. ни каких денег не напасешься тогда. Это куда он сейчас ходил? Говорит - обедать. Посчитаем. В 12-23 было последнее сообщение. Добежать до столовки - нуууу пусть минут 5. Руки точно не мыл - значит прибавляем еще 3 минуты. А появился он в 13-10. Десять минут бежал обратно на работу. Медлено, но натрескался значит от пуза. Игого: обедал 20 минут! АФИГЕТЬ!! Он же за 20 минут столько слопать может! :eek: Неееееее. Я передумал. Аленка, берем лучше девочку! Лет 25-28 и желательно блондинку ... :p А Дениску утопим тогда. Я прудик знаю, там тихо. Его проще утопить чем прокормить. Дениска, ты читал книжку "Му-Му" ? :)
:Dой нет, жалко Дениску, он ведь все равно наш, родненький:)проще желудок ему ушить, чем жизни лишать..а девочку ни в жисть брать не будем...больно много денюжек на разные девчачьи глупости уходит:)эт я точно знаю, у меня дома этих девочек - блондиночек тьма тьмущая:)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
:Dой нет, жалко Дениску, он ведь все равно наш, родненький:)проще желудок ему ушить, чем жизни лишать..а девочку ни в жисть брать не будем...больно много денюжек на разные девчачьи глупости уходит:)эт я точно знаю, у меня дома этих девочек - блондиночек тьма тьмущая:)
нееее, так дело не пойдет - щас желудок ушить, потом почку продать а то на новую машину не хватает, а там и ног потом станет у меня слишком много да и пенсия по инвалидности в семью не помешает!:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ну и семейка мне попалась. Желудки зашивают, ноги отрывают, ... Жуть! Где мои чемоданы?! Аленка, ты тогда сыночку скажи что папаня мол летчик-подводник дальней космонавтики и находится в длииииительной командировке.

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну и семейка мне попалась. Желудки зашивают, ноги отрывают, ... Жуть! Где мои чемоданы?! Аленка, ты тогда сыночку скажи что папаня мол летчик-подводник дальней космонавтики и находится в длииииительной командировке.
Вернись, я все прощу:banghead:негоже так к семье относиться...предательски

сына еще воспитывать и воспитывать.. у него гвоздь - фаллический символ...а папик из семьи бежит...люди добрые! чего ж это делается то!!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Вернись, я все прощу:banghead:негоже так к семье относиться...предательски
Я тебе буду писать. Чесно! Чесно! Меня вызывают! Я бы остался. Но не могу! Долг превыше всего! Прилетели посланцы с Сириуса. Сириусята и сириусыхи, а ни кто их не видит. Только я уникально-одаренная личность вижу их, и могу с ними общаться на ихнем сириусятском языке, телепатически. Организация Объединенных Наций посылает меня к ним на космолёт для контакта! Миссия называется - "Засланец. или - Трусливый тушкан". Может быть я даже не вернусь.... :cry: Может мне дадут героя... Посмертно :cry:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
сына еще воспитывать и воспитывать.. у него гвоздь - фаллический символ...а папик из семьи бежит...люди добрые! чего ж это делается то!!
Да как ты могла!! Как ты только могла подумать об мене такое!!! А еще клялась в вечной любви!! Не бегу. Говорю же тебе - вызывают. И чего там копаешься??? Не надо теплые подштанники!! Ну что ты в самом деле! Магазин ща закроется!!!

Денис!!!! Где ты бродишь... тут глава семьи умом тронулся...на Сириус улетает:alien:
Ему не до нас. Он нашел себе сестренку блондинку лет 25-28 и балдеет с ней уже в Таиланде. Вот письмо прислал - Не ждите дорогие мама и папа. Вышлите денег. Люблю, целую.

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Ему не до нас. Он нашел себе сестренку блондинку лет 25-28 и балдеет с ней уже в Таиланде. Вот письмо прислал - Не ждите дорогие мама и папа. Вышлите денег. Люблю, целую.
ага...так оно и есть..я ее похоже даже знаю:)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
ага...так оно и есть..я ее похоже даже знаю:)
Тогда пусть приводит на смотрины. Должны же мы ее оценить. А то приведет какую-нить горгону! И мучайся с ними двоими потом! И вообще-то надо его уже отделять. Взрослый уже. Пора ему уже валить от сюда. А то квартирка здесь тесная. В трусах в коридор не выйдешь, если еще одну притащит занозу. Дениска - ты себе другой дневничок поискать не хочешь? :p По-вместительный. А этот нам оставишь. На старость ... :D

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
а я то думаю где они шуршат!:) извините, не приходили уведомления о том что у меня в дневнике что то происходит!

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»