Простые движенья

Схлопотал 15 суток? :) "От звонка до звонка он свой срок отмотал, отсидел по таежным по банам.." :). Ладно, как отсидишь - пишите, звоните.

гуру пока в бане еще. Не в смысле париться, а в смысле забанен :), скоро должен выйти уже

Реакции: Lori
evgeniy1257,
Алена77,
Lori, здравствуйте дорогие товарищи - молчу я не потому что начал курить, не начал и не собираюсь начинать, просто злая администрация не дала мне высказаться как следует в дневнике очередной слабоватой девочки, куда сбежались все предыдущие жертвы которые не бросили, но зато начали советы давать! мол мой метод не работает - грубый я, а я вот через 2 дня назад пришел...девочка то та курит! в общем вернулся я - некурящий!:D

Lori, эх не убереглась девченка...а я чувствовал что не так что то, мы с ней много болтали здесь, а потом она раз....и мол не буду писать здесь у себя в дневнике, мол буду изредка заходить, я сразу смекнул что подсознание уговорило ее покурить, но форум держит вот и "повело" ее! редеют наши стройные ряды! Сеню жаль, остальных не жаль...особенно тех кто в дневнике Дарьи лица кривил!:)

Согласен!Мне тут тоже "бульба" одна свое "ФИ" высказывала.Хотел ей ответить по нашему по пацанячи.Но потом подумал,что за это не то что забанят на три дня,а вообще исключат.А у меня числа до 9 мая в планах потусоваться тут.

Lori, ну вот ты красава, а я уже дважды не сдержался, но если в первый раз реально с благими побуждениями и не обижал человека, то в этот раз...ну вижу ведь что зашла поплакать, вижу что не бросит и даже не собирается, так ей вроде ничего обидно не написал! тут пришло еще одно нытичка которая уже который месяц здесь стонет и все без толку и давай на пару стонать...чуствует наверное "родные" души! ну и не сдержался я....ну да ничего, я не закурю и пусть они захлебнутся в своей никотиновой зависти!;)

- Шурик! Вы комсомолец? Это же не наш метод :), сейчас к людям надо относиться мягше, а на вопросы смотреть ширше :). ... - муси-пуси поощряются модераторами (потому как в смелых и прогрессивных решениях они видят угрозу своему незыблемому виртуальному авторитету), вместо креатива получили застой , и вот результат - форум погряз в слезах и соплях. Как следствие - те кто больше всех кричит - первые же и срываются.

evgeniy1257, вот Евгений за что ты мне сразу приглянулся так это за умение четко рисовать картину происходящего словами без лишней суеты и красок! полностью с тобой согласен по вышеизложенному - обвинению нечего добавить!

Lori, так я ж с ней и поцапался, из за нее и закрыли! а то что кто не за нас....курит она, туда ей и дорога!:D

Lori, согласен! ты сам как? не куришь? подпольные мыслишки не беспокоят?;)

Денисус, поздравляю тебя с 25 днями без сигарет!!!:showoff:

Алена77, спасибо Ален! непростой период, но моя вера крепка да и позывы слабеют, но я начеку - я не дам снова забрать себя в рабство!

Не Дэн!Я свои 19дней ни за что не променяю!!!И мыслей даже нет!Сегодня на работе зашел в легковой гараж к знакомому.У него пачка сигарет на столе лежит.Взял,сигарету достал,крутил-крутил в пальцах,а сам к себе прислушивался.Но в ответ тишина.Никак я к ней Дэн!Паралельно она мне!!!А теперь только по чеснаку работаем.А то вспоминаю неудачную попытку прошлого года.Дома то за 10 дней Д;артаньян был.Всем разззвенел,что вот такой я крутой.А на 11день курить в гараж побежал,что бы никто не видел.Что бы"героем"дома остаться.А кем стал в глазах общественности,правельно М.У.Д.....М!Так что теперь извините-Я всерьез и надолго!!!

Lori, ты все равно будь аккуратен пока - не играй с огнем, в смысле с сигаретой, коварная она! сейчас пусто а через день глянешь и густо уже, держись от этого пока подальше, мы пока еще зеленые птенцы которые вроде научились летать и уверены в своих силах, но ястреб не дремлет и если сильно расслабиться он сожрет нас раньше чем мы успеем как следует опериться!

попей ТАБЕКС, почувствуешь разницу, у тебя тяга и мысли сразу пропадут...

А мне вот не помог Табекс... было ужасно плохо от того, что хотелось курить, и от того, что мутило жутко, потом я отходила долго. Вообщем, у всех организм разный, знаю многих (но в основном это мужчины) среди своих знакомых, кто перестал курить с помощью этого Табекса, у них наверное желудок был железный и кишечник, и почки - это лично мое мнение кочнено. :)

неодинвполевоин, и я его пить не стал хоть и советовали! ничего не пил, агрессия была суровой, если бы не спорт убил бы кого нибудь точно, но считаю правильно делал что не пил ничего - я же когда курил не нуждался в этом, значит и некурящим не нуждаюсь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу