Простые движенья

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
На одних яблоках ноги протянешь :) - ..... в одном кине было - "Мамаша, в доме надо держать и мясные закуски" :)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
На одних яблоках ноги протянешь :) - ..... в одном кине было - "Мамаша, в доме надо держать и мясные закуски" :)
а я разве говорил об одних яблоках? я имел в виду что жутко хотелось есть между установленными в режиме приемами пищи, и дабы не превращать это желанию в манию его нужно было тушить, я выбрал описанный выше способ!

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
ох..кто бы еще соблюдал этот "установленный режим приема пищи"...он у меня один, этот прием пищи - с утра до вечера.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
ох..кто бы еще соблюдал этот "установленный режим приема пищи"...он у меня один, этот прием пищи - с утра до вечера.
:) у меня трехразовое питание в конкретно установленное время и я строго соблюдаю это дело! наверное именно поэтому практически никогда не имел никаких вопросов к желудку и пищеварению в принципе! живу по принципу - ложкой и вилкой мы роем себе могилу, так давайте же рыть по расписанию!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Как говорил Пончик в "Незнайке" - "Режим питания нарушать нельзя" :)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Как говорил Пончик в "Незнайке" - "Режим питания нарушать нельзя" :)
я не Пончик и в свои 30 я нахожусь в том же весе что в 20 только в гораздо лучшем мышечном тонусе и это без отрыва от сигареты! то ли еще будет?:)

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
а у меня тоже трех...но после 17-00 замок на дверцу холодильника. Три года не нарушала это правило с легкостью, а сейчас тяжковато вечером не есть.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
а у меня тоже трех...но после 17-00 замок на дверцу холодильника. Три года не нарушала это правило с легкостью, а сейчас тяжковато вечером не есть.
про вечер не парюсь, всю жизнь ужинаю в 19 30 и при росте 185 вешу 83 кг, с холодильником только дружу!:)

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
про вечер не парюсь, всю жизнь ужинаю в 19 30 и при росте 185 вешу 83 кг, с холодильником только дружу!:)
Ты дружишь со спортом:)и именно этот факт помогает тебе оставаться в форме. А я, к сожалению со спортом не очень...рада бы, да не могу (была отслойка сетчатки глаза)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Ты дружишь со спортом:)и именно этот факт помогает тебе оставаться в форме. А я, к сожалению со спортом не очень...рада бы, да не могу (была отслойка сетчатки глаза)
хм, какое странное совпадение!:) пережил лазеркоагуляцию сетчатки еще лет 7 назад, даже врачи сказали что спортом можно и нужно, глаз не хрусталь и чем лучше общее состоянии организма тем соответственно лучше и глазу! естественно без фанатизма - без штанг тяжелых, без перенагрузок и спорт очень быстро становится чем то привычным, вроде как чистить зубы по утрам, это просто становится образом жизни!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
итак 8-й день....абсолютно он похож на 7-ой - физической тяги больше нет, ощутимых изменений внешних и внутренних тоже, просто идет время и я не курю и учусь жить без этого, осталось убедить мозг в том что я некурящий на всю жизнь! все не так сложно как казалось в начале, но я понимаю что за этим кроется хитрая ловушка зависимости которая копит силы для решающего мощного и последнего удара! будем ждать!:)

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
итак 8-й день....абсолютно он похож на 7-ой - физической тяги больше нет, ощутимых изменений внешних и внутренних тоже, просто идет время и я не курю и учусь жить без этого, осталось убедить мозг в том что я некурящий на всю жизнь! все не так сложно как казалось в начале, но я понимаю что за этим кроется хитрая ловушка зависимости которая копит силы для решающего мощного и последнего удара! будем ждать!:)
Дружище, ну зачем же Вы всё время даёте себе фору для отступления...))) Не надо никого ждать...
Ну какая такая хитрая ловушка зависимости. Вы уже из неё выбрались, уже преодолели физическую тягу (самый сложный период)! А посему респект Вам и уважуха!:wavespin: 8 дней чистого дыхания! Наслаждайтесь этим! Вот к примеру, сегодня подметьте то, что Вы смогли сделать только благодаря не курению и именно сегодня! И ай-да себя нахваливать! Ну какой же я молоток!!!
Денисус, я иду прямо по Вашим следам... И настроена очень решительно! Так что давайте лучше учиться жить новой жизнью, открывая всё новые и новые восхитительные возможности и перспективы!

Предлагаю Игру: давайте каждый день делать что-то (пусть даже маленькую фигню), что мы смогли сделать только благодаря не курению и делиться этим...;)
Например: я сегодня смогла присесть 10 раз подряд и без одышки! УРА мне!!!:D

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Вот это правильно! Вот это позитивно! Кстати, забыл сказать, у нас тут на форуме общение платное. Буква/рубль, или 100 руб/день. Все деньги пойдут на благотворительность - курящим детям Германии. Надеюсь Вы не против помочь детям Германии бросить курить? Если нет, тогда высылайте денежные средства мне на счет, как уполномоченному представителю по сбору пожертвований :p
Юноша, а как же профсоюзы? Ленин велел делиться. :cool:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Юноша, а как же профсоюзы? Ленин велел делиться. :cool:
тссссс.... тихо ты! Вот чё так орать-то... на весь форум... Потом, сонце мое, потом. Тайна вкладов. Заграница нам поможет.

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Денисус, привет? Что-то давно не слышно? Как дела, коллега?;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
- "А ваш сын курит! курит! курит! - И что, так часто??? - Нет, только когда выпьет. - Ах, он еще и пьёт!!! - Когда в карты много проиграет."
Да... как ни печально, но похоже на то...:cry:

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
а я верю в него.. подождем, посмотрим...может занят или приболел не дай бог
Подождём, конечно, но уж больно у него мотивация смахивала на спортсменскую... Это когда тренер накручивает своего ученика - спортсмена перед стартом на какую-нибудь дистанцию или бой. Спортсмен её (его) успешно преодолевает, а затем... сдувается...
В нашем деле такие рывки только вредны!
Но, надежда, как говорится, умирает последней...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу