evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
На одних яблоках ноги протянешь - ..... в одном кине было - "Мамаша, в доме надо держать и мясные закуски"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я разве говорил об одних яблоках? я имел в виду что жутко хотелось есть между установленными в режиме приемами пищи, и дабы не превращать это желанию в манию его нужно было тушить, я выбрал описанный выше способ!На одних яблоках ноги протянешь - ..... в одном кине было - "Мамаша, в доме надо держать и мясные закуски"
у меня трехразовое питание в конкретно установленное время и я строго соблюдаю это дело! наверное именно поэтому практически никогда не имел никаких вопросов к желудку и пищеварению в принципе! живу по принципу - ложкой и вилкой мы роем себе могилу, так давайте же рыть по расписанию!ох..кто бы еще соблюдал этот "установленный режим приема пищи"...он у меня один, этот прием пищи - с утра до вечера.
я не Пончик и в свои 30 я нахожусь в том же весе что в 20 только в гораздо лучшем мышечном тонусе и это без отрыва от сигареты! то ли еще будет?Как говорил Пончик в "Незнайке" - "Режим питания нарушать нельзя"
про вечер не парюсь, всю жизнь ужинаю в 19 30 и при росте 185 вешу 83 кг, с холодильником только дружу!а у меня тоже трех...но после 17-00 замок на дверцу холодильника. Три года не нарушала это правило с легкостью, а сейчас тяжковато вечером не есть.
Ты дружишь со спортоми именно этот факт помогает тебе оставаться в форме. А я, к сожалению со спортом не очень...рада бы, да не могу (была отслойка сетчатки глаза)про вечер не парюсь, всю жизнь ужинаю в 19 30 и при росте 185 вешу 83 кг, с холодильником только дружу!
хм, какое странное совпадение! пережил лазеркоагуляцию сетчатки еще лет 7 назад, даже врачи сказали что спортом можно и нужно, глаз не хрусталь и чем лучше общее состоянии организма тем соответственно лучше и глазу! естественно без фанатизма - без штанг тяжелых, без перенагрузок и спорт очень быстро становится чем то привычным, вроде как чистить зубы по утрам, это просто становится образом жизни!Ты дружишь со спортоми именно этот факт помогает тебе оставаться в форме. А я, к сожалению со спортом не очень...рада бы, да не могу (была отслойка сетчатки глаза)
Дружище, ну зачем же Вы всё время даёте себе фору для отступления...))) Не надо никого ждать...итак 8-й день....абсолютно он похож на 7-ой - физической тяги больше нет, ощутимых изменений внешних и внутренних тоже, просто идет время и я не курю и учусь жить без этого, осталось убедить мозг в том что я некурящий на всю жизнь! все не так сложно как казалось в начале, но я понимаю что за этим кроется хитрая ловушка зависимости которая копит силы для решающего мощного и последнего удара! будем ждать!
Юноша, а как же профсоюзы? Ленин велел делиться.Вот это правильно! Вот это позитивно! Кстати, забыл сказать, у нас тут на форуме общение платное. Буква/рубль, или 100 руб/день. Все деньги пойдут на благотворительность - курящим детям Германии. Надеюсь Вы не против помочь детям Германии бросить курить? Если нет, тогда высылайте денежные средства мне на счет, как уполномоченному представителю по сбору пожертвований
тссссс.... тихо ты! Вот чё так орать-то... на весь форум... Потом, сонце мое, потом. Тайна вкладов. Заграница нам поможет.Юноша, а как же профсоюзы? Ленин велел делиться.
Денисус, куда пропал???
Да... как ни печально, но похоже на то...- "А ваш сын курит! курит! курит! - И что, так часто??? - Нет, только когда выпьет. - Ах, он еще и пьёт!!! - Когда в карты много проиграет."
а я верю в него.. подождем, посмотрим...может занят или приболел не дай богДа... как ни печально, но похоже на то...
Подождём, конечно, но уж больно у него мотивация смахивала на спортсменскую... Это когда тренер накручивает своего ученика - спортсмена перед стартом на какую-нибудь дистанцию или бой. Спортсмен её (его) успешно преодолевает, а затем... сдувается...а я верю в него.. подождем, посмотрим...может занят или приболел не дай бог