Простые движенья

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
здравствуйте дорогие камрады!:)
Есения, мотивация похожа действительно! я ведь в спорте дольше чем в курении!

Алена77, спасибо за веру, но курить даже и не думал назло врагам!;)
evgeniy1257, нет Евгений не дождетесь - не курю, не курил и не собираюсь!:)

на самом деле не приболел - отбывал наказание по статье "Троллинг", немного не сошлись в политичиских взглядах с местной "журналистикой" ну а там по сценарию все а-ля "...какой хмырь хмыренку на хмыря накапал..."!

отпишусь уже теперь с позиции двух недель некурения - очень круто себя чувствую, курить не хочется, здоровье прекрасное, великолепные спортивные результаты, но....несмотря на все мои старания и питание по режиму все таки начал немного увеличиваться вес, незаметно, но начал, визуально пока кажется что выросла мышечная масса! ну а так всем читающим некурящим желаю прекрасного дня, а курящим...бросайте парни и девушки, жизнь без этой заразы ничем не хуже чем с ней, только здоровье и деньги остаются!:)

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
с возвращением! молодец, не подвел меня...я ведь в тебя верила!;) поздравляю с двумя недельками!!!!

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
УРААААААААААА!!!!:bounce:
Как я рада, что ты снова с нами! Молоток! Держи пять!
Даже полегчало! А то меня в последнее время как-то накрывать стало частенько.... А теперь, глядя на тебя, я бодра и весела!!!:D

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Алена77, рад снова тебя читать подруга, спасибо за поздравления! как сама? как борьба, тяжело ли? потому что мне уже после 10-го дня стало стремительно легче! уже все не так остро и мозг работает даже по другому!
Есения, не дрейфь Сеня, прорвемся, рад что я смог взбодрить тебя своим примером, ни в коем случае не сдавайся, пожалей хотя бы свой собственный труд и титанические усилия с помощью которых ты уже стала некурящим человеком, на сегодняшний день тобой ничто не управляет и я ни за что не поверю что такая оптимистка захочет вернуться в рабство!:)

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Алена77, рад снова тебя читать подруга, спасибо за поздравления! как сама? как борьба, тяжело ли? потому что мне уже после 10-го дня стало стремительно легче! уже все не так остро и мозг работает даже по другому!
я очень даже ничего (это то, что касается отказа от курения), а так не очень (грипп одолел). Накатов уже практически нет, мысли дурные посещают все реже и реже. В общем, налаживается жизнь:)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Алена77, грипп плохо - выздоравливай, он конечно с одной стороны тебе помощник, но такой помощник....неприятный я бы сказал, но курить во время болезни хочется меньше, по себе помню!:)

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
хватит уже в 3-х днях сидеть...подтягивайся в заслуженные 2 недели:)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Алена77, ну если ты считаешь что там от меня будет больше пользы, то я подаю заявку на перевод!:)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
отпишусь уже теперь с позиции двух недель некурения - очень круто себя чувствую, курить не хочется, здоровье прекрасное, великолепные спортивные результаты, но....несмотря на все мои старания и питание по режиму все таки начал немного увеличиваться вес, незаметно, но начал, визуально пока кажется что выросла мышечная масса! ну а так всем читающим некурящим желаю прекрасного дня, а курящим...бросайте парни и девушки, жизнь без этой заразы ничем не хуже чем с ней, только здоровье и деньги остаются!:)
ЗдОрово! Может и мне по-пробовать бросить? /// Все таки журналистка на тебя накапала :D... Дедовщину развели! :)

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
ЗдОрово! Может и мне по-пробовать бросить? /// Все таки журналистка на тебя накапала :D... Дедовщину развели! :)
да уж.. они эти молодые журналисты такие, нервные и обидчивые...:cold:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
и тебе здравствуй Евгений!:) история умалчивает кто накапал - я ей утюг на живот не ложил и паяльником клизму не делал поэтому точно не скажу, но предполагаю! бросить? ни в коем случае - это пахнет алиментами, а вот расстаться по моему куда более романтично!;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Алена77, опачки!! а вот и мордочка лица появилась :bounce:! А то были какие-то беспонтовые пингвины. Не, а че, симпатичная :oops:. Аленка! Предлагаю руку и сердце! + печень и почку, а так же мочевой пузырь! (не худой, не лопнутый, в хорошем состоянии, не сильно б/у) :p

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Алена77, опачки!! а вот и мордочка лица появилась :bounce:! А то были какие-то беспонтовые пингвины. Не, а че, симпатичная :oops:. Аленка! Предлагаю руку и сердце! + печень и почку, а так же мочевой пузырь! (не худой, не лопнутый, в хорошем состоянии, не сильно б/у) :p
спокойно Евгений, спокойно, а то ты так и пить бросишь - куда ж тебе без почки то?:) к тому же девушка замужем, хоть и хороша, тут я с тобой соглашусь!;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
расстаться по моему куда более романтично!;)
Неееее, романтично на фиг! Я уже расставался романтично, потом переживания, страдания, ночные звонки и жалобные письма. Лучше сразу и навсегда! С глаз долой из легких вон!

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
ой, спасибочки за комплиментик:wub:надеюсь, что бросив курить стану краше пуще прежнего ;)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Неееее, романтично на фиг! Я уже расставался романтично, потом переживания, страдания, ночные звонки и жалобные письма. Лучше сразу и навсегда! С глаз долой из легких вон!
радикально, но правильно коллега!:) Евгений, ты как всегда полумер не признаешь и даже не пытаешься завуалировать свой ультраправый экстремизм по отношению к отношениям!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
спокойно Евгений, спокойно, а то ты так и пить бросишь - куда ж тебе без почки то?:) к тому же девушка замужем, хоть и хороша, тут я с тобой соглашусь!;)
А может ей второй муж нужен?! А что. Я гвозди умею забивать. Правда больше ни чего не умею. Зато КАК гвозди забиваю!! просто Суперски! :p

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Алена77, если что то я про второго мужа ничего не знаю - дело молодое!;)

evgeniy1257, гвозди? почти фаллический символ как сказал бы доктор Фрейд!:) но если суперски, то это обязательно произведет должное впечатление!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу