Простые движенья

Дэн!За нами пристально наблюдает Алена 77.Ой не с проста.Ой чую что то здесь кроется.На связь не выходит,но все ей нравится.Поэтому на последующее.Ты-центр!Я-Юстас!Шифроваться будем."Центр",как понял прием.ответь Юстасу.

Денисус, мне бы твой позитив, твой напор! прям заряжаешь энергией свободы!:) Буду завтра до талого спать, встану, покушаю и опять спать, даже не знаю.... как эти три дня провести - так чтобы не думать, а там легче будет! Один мой знакомый перестал курить, закрывшись в квартире один на неделю, предварительно закупив продукты и необходимое... Я так не смогу ))) Придется и нервничать, и радоваться, и быть спокойной - и все это без сигарет! А вот глицин хорошая штука, буду им поддерживаться.

Lori, нене, я в ней уверен - она наш человек, ежели вдруг черные мысли к ней придут она с нами первыми поделится, мы с ней вместе начинали, кремень а не женщина, а с виду хрупкая!

Бориску на царство!! ...тьфу! Дениску на царство! вот :)

Ха!! Дураки!! Пошли Вон из моей палаты!!! Шизофреники!!! они думают, что я сумасшедший!!! Да я единственный кто здесь хоть что-то соображает!!! Ну ладно, я согласен, что в столовой тефтель в форме пюре!! Но почему в десять выключают свет!!! Абсолютно не возможно писать!! Это все Глав. Врач!! Мерзкая личность!! Так и говорит - вам батенька рано выписываться, дождемся хотя бы июня!!! И такой себе мордератор отрастил!!! Гад!! Точно ворует из столовки!!! Я его засек недавно, что-то тащил в кульке, у кого-то симпатий кусок упер!!! Ворюга!!!! Угрожает еще подлец!! Так мне и сказал - будете опять плеваться зажигалками в других больных, вколем вам бан, новейшее успокоительное. Эскулап! Да что он вообще понимает в психиатрии!! И эти решетки на окнах!!! К чему бы это? Заговор!!! ВЕЗДЕ!!! Измена! Срочно! Срочно! Возвращать Троцкого! Надо не забыть, завтра телеграфировать, завтра же, прямо завтра и непременно!! Кругом Враги! Кругом сплошные мерзавцы!! Наполеон из седьмой палаты ворует сигареты, и вредно хихикая, прячет их в тапочки!! Жулик!! Недавно спер целую сигару и потом, брызгая слюной, доказывал мне, что я ее проиграл еще под Сталинградом!!!! А этот мерзкий старикашка Эйнштейн!!!! Просто мошенник!!!!!! Втирает мне, что если смотреть относительно меня, то курить это нормально, а если относительно его, то вредно!!! Кругом одни сумашедшии!!! Шизофреники!!! А немцы из соседней палаты!!! Гетте, Гётте, Гете, и Гёте!!!! Табекс получают за четверых!!! Но меня терзают подозрения, что это одно и тоже лицо!!! Ворьё!!!! Жулик на жулике сидит и жуликом погоняет!!! Из отделения буйных, мерзопакостная личность Вильям, подсылает свою тень мне за спину, и та подглядывает в мои посты. Шулер!!! Сыпет мне в микстуру, какой то Чампикс, и время останавливается!!!! А так хочется, что бы как раньше!!! Молоденькие, половозрелые комсомолочки, с букетиками гвоздик, праздничные демонстрации, транспаранты, воздушные шарики, ликующий народ!!!!!! Съезды! Генсеки!!!! Заговор!! Жулики!!! Оппортунисты!!!!! Сволочи!! Мерзавцы!!!!! Комсомолочки!! Измена!! Сестра!! Сестра!!! Укол!! Укол!! Скорее мне укол!!!! :)

а чё вчера было? пятница? А! ну тогда все ясно. Каждый вечер в пятницу мы с друзьями ходим в баню...

Lori, да конечно можно!

evgeniy1257, Женя, ну ты чего? заканчивай с больничной темой - я здоровый человек!;)

Дэн!За нами пристально наблюдает Алена 77.Ой не с проста.Ой чую что то здесь кроется.На связь не выходит,но все ей нравится.Поэтому на последующее.Ты-центр!Я-Юстас!Шифроваться будем."Центр",как понял прием.ответь Юстасу.
как это не выхожу???? Туточки я:)

Lori, нене, я в ней уверен - она наш человек, ежели вдруг черные мысли к ней придут она с нами первыми поделится, мы с ней вместе начинали, кремень а не женщина, а с виду хрупкая!
Спасибо тебе, друг сердечный:)черные мысли конечно бывают, что уж скрывать то.. но я их, того... поганой метлой

и мне приятно...:wub: 2 недели сегодня... пока ничего не чувствую ..кроме того что кашля чахоточного нет по утрам а у тебя какие изменения:dance:

и мне приятно...:wub: 2 недели сегодня... пока ничего не чувствую ..кроме того что кашля чахоточного нет по утрам а у тебя какие изменения:dance:
ой, ну у меня изменения огромные:)месяц живу без ингалятора (раньше без него не могла справиться с приступами удушья, пользовалась им по пару раз в день), кашель был такой, что дочка, гуляя утром с собакой, слышала на улице мой кашель (живем мы на 6-м этаже), сейчас кашля нет совсем:) кожа посвежела, волосы перестали сыпаться угрожающими темпами, зубы после отбеливания у стоматолога остаются такими же беленькими... и это только часть позитивных изменений

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу