Простые движенья

ну что ж господа - месяц позади! что хочу сказать...реальные изменения были заметны примерно до двух недель после отмены, потом как бы все остановилось и сейчас ничего необычного за собой не замечаю! за месяц отмены набрал 2 кг, сложно сказать чистый ли это вес или это мышечная масса, но вроде жить не мешает, аппетит стабилизировался и уже не нужно делать над собой усилие чтобы не жрать! продолжаю не курить чего и вам желаю! кстати прошел уже все испытания с алкоголем....никаких желаний закурить выявлено не было, на курящих взирал с жалостью и сочувствием!

ну что ж господа - месяц позади! что хочу сказать...реальные изменения были заметны примерно до двух недель после отмены, потом как бы все остановилось и сейчас ничего необычного за собой не замечаю! за месяц отмены набрал 2 кг, сложно сказать чистый ли это вес или это мышечная масса, но вроде жить не мешает, аппетит стабилизировался и уже не нужно делать над собой усилие чтобы не жрать! продолжаю не курить чего и вам желаю! кстати прошел уже все испытания с алкоголем....никаких желаний закурить выявлено не было, на курящих взирал с жалостью и сочувствием!
ну что сказать...молодец!!!:)

Алена77, привет подруга! только что полистал твой дневничок, рад что ты тоже в порядке и продолжаешь идти прямым курсом на здоровую жизнь! видимо под удачной звездой мы с тобой бросали!;)

Алена77, привет подруга! только что полистал твой дневничок, рад что ты тоже в порядке и продолжаешь идти прямым курсом на здоровую жизнь! видимо под удачной звездой мы с тобой бросали!;)
да накаты конечно бывают, и даже такие, что приходиться чуть ли не связывать себя по рукам и ногам:banghead: ругаюсь со всеми...а ведь раньше никогда такого не было...мои близкие отродясь не слышали как я голос повышаю...да я сейчас не повышаю..я просто частенько по пустякам ору как сумашедшая...

да накаты конечно бывают, и даже такие, что приходиться чуть ли не связывать себя по рукам и ногам:banghead: ругаюсь со всеми...а ведь раньше никогда такого не было...мои близкие отродясь не слышали как я голос повышаю...да я сейчас не повышаю..я просто частенько по пустякам ору как сумашедшая...
у меня накаты бывают тоже, но нервоз был только на первых неделях, сейчас я уже спокойный как удав и совершенно не конфликтую с близкими!

у меня накаты бывают тоже, но нервоз был только на первых неделях, сейчас я уже спокойный как удав и совершенно не конфликтую с близкими!
а у меня все через известное место..пару недель все пуло нормально. а теперь вот нате вам..получите..

Алена77, ну это еще вполне может быть связано и с особенностями непосредственно женского организма - может гормоны просто разыгрались?;)

Я моргнул . Но ты от этого не по умнел .
P. S . Можно не отвечать , это спам.

Денис, ты опять что ли срок схлопотал??? :(

Алена77, ни в коем случае - просто заболел и вчера лежал пускал сопли пузырями, не было сил дойти до компутера!

недавно отметил 40 дней кончины никотиновой зависимости....выпил литр водки и порвали два баяна! очень хорошо и весело жить без сигарет, но хочу сказать что иногда таки о них все еще вспоминаешь и даже хочешь покурить, что говорит о том что сворачивать борьбу и успокаиваться еще рано! но радует то что уже очень большая часть пути пройдена, есть возможность понять и проанализировать зависимость длиной в 15 лет, это облегчает расставание с ней!

опять Денис пропал...и куда ты делся на этот раз????

итак почти 50 дней без сигареты....привычки уже другие, уже научился жить без курения, но иногда все таки вспоминаю об этом! справляться с одиночными желаниями выкурить к примеру сигару (подсознание убеждает что это ж не сигарета) довольно легко самым простым логическим размышлением о том что я в этом просто не нуждаюсь! уже чувствую что возвращаться в вонючее прошлое нет ни малейшего желания притом ни через год ни через 10 лет!

всем читающим большой привет! на 55 день появилось неслабое такое сигаретное влечение - прям как в первые дни, желание аж до хруста пальцев, до головокружения....вот же зараза какая! пришлось снова включить все внутренние резервы для того чтобы справиться с идиотским желанием выкурить сигару (все таки подсознание окончательно перебралось с сигарет на сигары), благо разум понимает что это все та же никотиновая ловушка! вот тебе бабушка и Юрьев день, а кто то говорил что будет легче! но мы то существа терпеливые, вон не так давно 80 лет ждали "светлого коммунистического будущего", буду и я ждать....лишь бы не получилось так же как и с коммунизмом!

как я тебя понимаю.. у меня тож самое...до слез...девчатам поплакалась в дневнике, Тайга написала - Денисуса на тебя не хватает:D, мол пинка только ты мастер дать хорошего...а у Дениса самого не сахар.. :( но что делать..держимся...;)

Алена77, привет Ален! да делся все туда же - в тюрьму посадили!;)
Вот это мне больше всего понравилось...)))) Два месяца по тюрьмам по ссылкам - не шухры-мухры....Денисус - злостный рецидивист? А я думаю, куда он исчезает время от времени...:cool:
......И только здесь ...в своем дневнике....Денис....становится... самим собой.....)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу