Простые движенья

как я тебя понимаю.. у меня тож самое...до слез...девчатам поплакалась в дневнике, Тайга написала - Денисуса на тебя не хватает:D, мол пинка только ты мастер дать хорошего...а у Дениса самого не сахар.. :( но что делать..держимся...;)
не сахар да, к тому же тебе пинка дать я не в состоянии - могу только добрым словом!;)

не сахар да, к тому же тебе пинка дать я не в состоянии - могу только добрым словом!;)
Вот ты зря так сказал:furious:... Из неё надо было выдернуть тогда все мысли эти поганые, построжиться! Денис, тут на форуме ( я была первой) уже начинают пугать тобой, как бабайкой :p !

Тайга, пусть пугают я не против, но насчет выдернуть мысли...к Алене нужен несколько иной подход, из нее выденуть так просто ничего не получится!;)

Денис, кому-то ты не нравишься...Кто-то тебя обожает...
У меня на все своя точка зрения.... Я поздравляю тебя с юбилеем!!! Чтоб тебе подарить?...
Хочешь закат на нашей реке? P7100780.JPG

А хочешь фото солнечного затмения?
Тоже у нас..P8010344.JPG

А хочешь фото нашей парочки?P6300650.JPG

Денис, ты опять как Ленин?...Или просто в дневник не заходишь?
Мне сухари сушить для тебя? ))) Хорошо хоть сигареты тебе в передачки класть теперь не нужно..)))
Да что ж такое...Люди!!! Да иде ж вы потерялись?? Ау-у-у-у!!!!

Чара, я ж на выходных не захожу! я захожу только с работы, я ведь человек активный и предпочитаю свободное время использовать с пользой для тела и души!:) за закат спасибо, хотя солнечное затмение моему пытливому уму как то больше нравится!

ну что ж господа, два месяца прошли, за это время не выкурил просто таки ведро сигарет, здоровье и без того весьма неплохое вернулось в состояние я бы сказал юности - я забыл где и какие органы находятся, особенно хорошо сердцу стало, что характерно состояние легких осталось прежним это видно по нагрузкам! что касается психологии...иногда непросто, особенно последнее время, хочется курить, честно скажу, хочется несмотря на все то понимание которое я здесь приобрел, несмотря на срок некурения! бороться с этим желанием тоже довольно просто, но тем не менее психологически я еще человек от курения не свободный! вывод - не курить это здорово, но чертовски тяжело, но я не жалею ни секунды что не пропустил через себя это ведро сигарет, которые я не выкурил за эти 2 месяца, буду продолжать просто жить без сигареты, надеюсь скоро мы забудем друг друга!

Чара, я ж на выходных не захожу! я захожу только с работы, я ведь человек активный и предпочитаю свободное время использовать с пользой для тела и души!:) за закат спасибо, хотя солнечное затмение моему пытливому уму как то больше нравится!
Понятно...про выходные надо запомнить..чтоб не волноваться зря..)))

Чара, дада, волноваться нет смысла - я же сильный мужчина, я не сломаюсь уж поверь, я не могу найти для себя причины по которой я смогу закурить после пережитого, хотя не зарекаюсь, ведь как то я когда то начал!:)

Дружище!Ты куда так надолго пропадаешь то?В тюрьму настолько не сажают.Ты отзывайся периодически что ли!
Говорят Дениса на месяц в тюрьму упекли...мы с Чарой ему сухари сушим и сушим...а куда передать не знаем...:cry:

Реакции: Lori
Че-то я тоже стал их жалеть, не рано ли?
а я почему то не жалею...а иногда даже завидую, что они не парятся по этому поводу...видно меня еще никотиновое чудовище не до конца отпустило

Денис,дружище,все знаю,знаю.Нашел за что забанили тебя.Добрые люди подсказали.Тебя с нами нет,но дело твое живет!И счетчик твой тикает(в хорошем смысле слова)И знай и верь взойдет она,звезда пленительного счастья!

Lori,
Алена77, здравствуйте мои дорогие преданные товарищи! действительно как вы догадались был снова посажен в тюрьму - несдержанность всему виной! впредь постараюсь быть аккуратнее в высказываниях!:)

ну что ж дорогие мои читатели (если таковые имеются) прошло 94 дня и я не сделал ни одной затяжки....это был просто титанический труд, тот кто говорит что ему через месяц, два, три уже легко тому очень повезло, потому что моя никотиновая болезнь никуда не делась, а лишь приняла еще более причудливую форму! только благодаря собственному упрямству и самолюбию я до сих пор не курю и не собираюсь, но теперь понимаю что это останется со мной на всю жизнь! тем не менее, то что я не курю отразилось на моем здоровье и самочувствии чрезвычайно положительно - прекрасные спортивные результаты, великолепное самочувствие, я прекрасно выгляжу, я отлично сплю и чувствую себя абсолютно здоровым и жизнерадостным человеком чего и вам желаю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу