Проверь себя на срачабельность

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня низкая. Странно, что не нулевая. Или такого результата в тесте не было предусмотрено? :rolleyes:

Вы любите тишину и спокойствие, а в окружающих цените прежде всего чувство такта и деликатность. В то же время, при желании Вас можно вывести из себя, если очень постараться. Правда, в этом случае Вы будете играть по своим правилам, не позволяя оппоненту манипулировать собой. С Вами лучше дружить и не нарываться - для людей адекватных это не такие уж сложные условия, чтоб поддерживать с Вами теплые отношения сколь угодно долго

Это прям правда. Сраться я терпеть не могу, но если уж меня достать и качественно, и продолжительно, то "ядерный взрыв" гарантирован

veles75, какой же ты писучий, утомилась лайки ставить. :D

А у мой гмну - повышенная срачабельность.
Всем сёстрам по серьгам. :D
Остап не курил два месяца и его понесло!:p

veles75, какой же ты писучий, утомилась лайки ставить. :D

А у мой гмну - повышенная срачабельность.
Всем сёстрам по серьгам. :D
По моим подсчётам ещё штук 200!:p

А я вполне себе "миротворец" срач могу устроить только за дело и с целью урегулировать конфликт . ;) :) Так там и написанно))

Кароче, как я посмотрю, тут все не прочь посраться :D

Sladost, вот что про все - эт ты в точку!:DШепни шефу - открыть тему "Срач дня!" и ссыль где энто всё происходит. Побьём все рейтинги. Гарантирую!:p

Низкая срачабельность

Вы любите тишину и спокойствие, а в окружающих цените прежде всего чувство такта и деликатность. В то же время, при желании Вас можно вывести из себя, если очень постараться. Правда, в этом случае Вы будете играть по своим правилам, не позволяя оппоненту манипулировать собой. С Вами лучше дружить и не нарываться - для людей адекватных это не такие уж сложные условия, чтоб поддерживать с Вами теплые отношения сколь угодно долго.

Кто бы мог подумать, что неизвестный программист напишет обо мне столько добрых слов... :D

У меня:
Низкая срачабельность

Вы любите тишину и спокойствие, а в окружающих цените прежде всего чувство такта и деликатность. В то же время, при желании Вас можно вывести из себя, если очень постараться. Правда, в этом случае Вы будете играть по своим правилам, не позволяя оппоненту манипулировать собой. С Вами лучше дружить и не нарываться - для людей адекватных это не такие уж сложные условия, чтоб поддерживать с Вами теплые отношения сколь угодно долго.

Представляю, что при умереной? Поделитесь пожалуйста

Представляю, что при умереной? Поделитесь пожалуйста
Leppestift, привет! Прочитал тут в "Позитивном настрое.." твои месаги...:(Старое унылое гавно! Честно пытался найти в инете "Белорусский юмор"....:eek:. Блин чего вы все такие серьёзные....

Leppestift, привет! Прочитал тут в "Позитивном настрое.." твои месаги...:(Старое унылое гавно! Честно пытался найти в инете "Белорусский юмор"....:eek:. Блин чего вы все такие серьёзные....
приходи к нам на очищение.. ну все побывали, один ты..

Теперь понятно, что значит "всего лишь умеренная срачабельность":)

Тихая и избирательная своло4))))
А по факту - низки уровень ))) Да и вопросы в тесте мягко-говоря прозрачные)))

У меня Низкая срачабельность! С Вами лучше дружить и не нарываться - для людей адекватных это не такие уж сложные условия, чтоб поддерживать с Вами теплые отношения сколь угодно долго! Похоже)))

У меня Низкая срачабельность! С Вами лучше дружить и не нарываться - для людей адекватных это не такие уж сложные условия, чтоб поддерживать с Вами теплые отношения сколь угодно долго! Похоже)))
:rolleyes:Хочешь об этом поговорить?

А у меня высокая! :eek:

Повышенная срачабельность

Вы не из тех, кто в испуге шарахается от скандалов и готов на любые уступки, лишь бы ЭТО прекратилось. Наоборот, скандалист мгновенно пожалеет, что связался с Вами, потому что сретесь Вы от души и с задором, впрочем, как и все остальное, за что беретесь. В отличие от многих, Вы прекрасно осознаете, что наилучший способ заставить человека избавиться от негатива в отношении Вас - это устроить с ним срач и дать ему выплеснуть все свои эмоции. После этого главное - выжить (берегите голову!), потому что потом все можно начать с чистого листа.

Ну кто бы мог подумать... )

А у меня высокая! :eek:

Повышенная срачабельность

Вы не из тех, кто в испуге шарахается от скандалов и готов на любые уступки, лишь бы ЭТО прекратилось. Наоборот, скандалист мгновенно пожалеет, что связался с Вами, потому что сретесь Вы от души и с задором, впрочем, как и все остальное, за что беретесь. В отличие от многих, Вы прекрасно осознаете, что наилучший способ заставить человека избавиться от негатива в отношении Вас - это устроить с ним срач и дать ему выплеснуть все свои эмоции. После этого главное - выжить (берегите голову!), потому что потом все можно начать с чистого листа.

Ну кто бы мог подумать... )
Лора!И как же можно было на те вопросы ответить,что бы такой результат заполучить?:eek:Ты поди на пару-тройку вопросов умудрилась свои варианты вписать!:rofl:А чё?Из двух месяцев сразу в успех-Легко!А чего уж там что бы свои варианты!Так...Мех...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу