Проверь себя на срачабельность

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы решили стать мягким и пушистым?:)

Leppestift, я не стал менее решительным или требовательным к себе и окружающим..:D. Просто позитивный настрой к жизни больше стыкуется с Вами озвученными характеристиками...:)

Лора!И как же можно было на те вопросы ответить,что бы такой результат заполучить?:eek:Ты поди на пару-тройку вопросов умудрилась свои варианты вписать!:rofl:А чё?Из двух месяцев сразу в успех-Легко!А чего уж там что бы свои варианты!Так...Мех...

Отвечала "от души и с задором, впрочем, как и все остальное, за что беретесь". )
А из УСПЕХА сегодня вторично попросилась обратно. :D

Реакции: Lori
Отвечала "от души и с задором, впрочем, как и все остальное, за что беретесь". )
А из УСПЕХА сегодня вторично попросилась обратно. :D

loram, Успех жеж для тебя неизбежен- чего они все истерят?:D

loram, Успех жеж для тебя неизбежен- чего они все истерят?:D

Они не истерят - спросили, перевезти обратно или оставить в УСПЕХЕ для сильной мотивации. Я выбрала первое. :D И спасибо тебе, что веришь в меня. )

Они не истерят - спросили, перевезти обратно или оставить в УСПЕХЕ для сильной мотивации. Я выбрала первое. :D И спасибо тебе, что веришь в меня. )

loram, :oops: ну я это...и крестиком вышивать могу..

Несрачабелен...:angel:

:frantics: Низкая срачабельность

Тихая Гавань

01.jpg
Вас очень трудно вывести из равновесия. Срач, каким бы он ни был, всегда пройдет мимо и отгремит в стороне, тогда как у Вас будет тишь да благодать. О такой паре мечтают миллионы людей, считая Ваш характер идеальным для семейной жизни. В особенности, Вы идеально подойдете людям с повышенной срачабельностью. Насколько они сами подходят Вам - это уже другой вопрос. В то же время, если Вы научитесь получать удовольствие от наблюдения за чужим срачем, то из Вас получится неплохой срачолог. Вы могли бы внести серьезный вклад в развитие срачологии - нового направления в социологии, подумайте об этом.

Повышенная срачабельность почему-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу