Сила воли Проверка на прочность...

• Автор темы Автор темы Lesinda
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за ликбез, я понял.
Буся очаровашка, так ей и передай. ;)

@Lesinda, Кстати Лесинда, ты Бусю сама то видела? Если бы это милое существо назвали в мою честь я бы так загордился месяц бы только большими буквами печатал, а ты возмездие тут готовишь

@Doro, а хомячок то на меня похож)))) я тоже так подмигиваю и ручки складываю, когда мне что-то надо :p. Вижу постарался, соседям нашим про "политический диалект" растолковал. Жаль, они все равно не смогут оценить масштабы катастрофы нашего народа)))) Я вот уже думала отправить Коле все серии "Киевской Руси" от Квартала, что бы так сказать, мокнуть окунуть его в политическую среду нашей страны.
Бусинде большой привет, а по поводу мультиков.....дык мы только начали. Будешь, хорошо себя вести посмотрим еще парочку ;)

@Lesinda, Кстати Лесинда, ты Бусю сама то видела? Если бы это милое существо назвали в мою честь я бы так загордился месяц бы только большими буквами печатал, а ты возмездие тут готовишь

@Николай Шонин, так я и горжусь!!!! Уже всем рассказала :D
По поводу возмездия, ничего поделать с собой не могу. 28 дней назад была запущена цепочка перемен в моем организме и сознании. Теперь вы все становитесь свидетелями моей стремительной метаморфозы из Мэри Поппинс в СТЕРВУ. :giggle:

@Николай Шонин, так я и горжусь!!!! Уже всем рассказала :D
По поводу возмездия, ничего поделать с собой не могу. 28 дней назад была запущена цепочка перемен в моем организме и сознании. Теперь вы все становитесь свидетелями моей стремительной метаморфозы из Мэри Поппинс в СТЕРВУ. :giggle:
А ну это законно, ничего не скажешь, имеешь право.
Я только за Бусинду говорил.

@Lesinda, а чего это у тебя так мало сигарет не выкурено? Ты чего 13 лет сачковала что ли? Да такими темпами тебе на БМВ не накопить, только на брелок.

@Lesinda, а чего это у тебя так мало сигарет не выкурено? Ты чего 13 лет сачковала что ли? Да такими темпами тебе на БМВ не накопить, только на брелок.

@Николай Шонин, :rofl: ну БМВ мне не надо, у меня Тушкан есть))) Хотя я тоже заметила, что как то мало экономлю (только на одну пудру денег выложила в 1,5 больше чем за месяц скопила :giggle:) Блин, надо срочно начать курить по 2 пачки в день, тогда и экономия потом пойдет полным ходом!!! Гениальная инженерная мысль, я считаю)))

Драсте, эт мы кошки!
Тут вам просили передать что они хомяки честные и то был её аватар а в реале мы
такие-же, только портфолио еще не до конца оформили ибо шибко прыткие за что и
погремуху Бусинда заработали:D
P1010133.webpPB030117.webp

А это для "неуловимых мстителей" - как нужно говорить "я мстю и мстя моя страшна":tongue:

"Будешь, хорошо себя вести посмотрим еще парочку" -:eek: я марки не клею

@Doro, ну про картинку я догадалась)))) ты конечно любишь свою Бусинду, но не думаю что настолько чтобы выкладывать ее фото на "чего то там.ru".
Про "мстю" хотела написать, но не решилась, второго такого позора на весь форум я не переживу......

Вложения

• 20121125_133602.webp
    20121125_133602.webp
    77,9 KB · Просмотры: 344
Знакомьтесь Mia
Миленькая мордашечка, сразу видно что девчушка.
Но вот маникюр (или педикюр):eek:- видать ангельское терпение у животинки.
Даже орхидею с подоконника не вывернула. Бусинда бы ее живенько разобрала на ДНК:D

:D @Doro, ооооооо после малой, ей уже ничего не страшно, поверь. У кошки прямо таки в глазах читается "Я смирилась со своей участью"!!!

@Lesinda, японский городовой, я только что заметил что мы с тобой уже целый месяц не курим. Вот это событие. Поздравляю.

@Николай Шонин, взаимно-взаимно, как отмечать будем? Может по сигаретке? ;) Шучу, ее, родимую совсем уже не хочется.... Надо бы итогошку подвести... вот к subdeep муза в виде гуся пожаловала.....подожду своего чудо зверька, авось и ко мне кто заглянет :D

@Lesinda, со зверями осторожней. Там где то моя белочка потерялась, зайдёт не обижай, дорогу покажи, а лучше проводи ко мне)))

@Николай Шонин, ладно заметано. Абы только не подружиться по пути с твоей белочкой))) а то потом ищи - свищи.
Оно ведь как..... одна голова хорошо, а две хорошо-хорошо!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу