Николай Шонин
Ветеран
- Реакции
- 3.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 28.02.2013
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
Спасибо за ликбез, я понял.
Буся очаровашка, так ей и передай.
Буся очаровашка, так ей и передай.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

. Вижу постарался, соседям нашим про "политический диалект" растолковал. Жаль, они все равно не смогут оценить масштабы катастрофы нашего народа)))) Я вот уже думала отправить Коле все серии "Киевской Руси" от Квартала, что бы так сказать, 

А ну это законно, ничего не скажешь, имеешь право.@Николай Шонин, так я и горжусь!!!! Уже всем рассказала
По поводу возмездия, ничего поделать с собой не могу. 28 дней назад была запущена цепочка перемен в моем организме и сознании. Теперь вы все становитесь свидетелями моей стремительной метаморфозы из Мэри Поппинс в СТЕРВУ.![]()

@Lesinda, а чего это у тебя так мало сигарет не выкурено? Ты чего 13 лет сачковала что ли? Да такими темпами тебе на БМВ не накопить, только на брелок.
ну БМВ мне не надо, у меня Тушкан есть))) Хотя я тоже заметила, что как то мало экономлю (только на одну пудру денег выложила в 1,5 больше чем за месяц скопила
) Блин, надо срочно начать курить по 2 пачки в день, тогда и экономия потом пойдет полным ходом!!! Гениальная инженерная мысль, я считаю)))

я марки не клею"Будешь, хорошо себя вести посмотрим еще парочку" - я марки не клею
Это только мне смешно?Миленькая мордашечка, сразу видно что девчушка.Знакомьтесь Mia
- видать ангельское терпение у животинки.
Шучу, ее, родимую совсем уже не хочется.... Надо бы итогошку подвести... вот к subdeep муза в виде гуся пожаловала.....подожду своего чудо зверька, авось и ко мне кто заглянет