Сила воли Проверка на прочность...

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо за ликбез, я понял.
Буся очаровашка, так ей и передай. ;)

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Lesinda, Кстати Лесинда, ты Бусю сама то видела? Если бы это милое существо назвали в мою честь я бы так загордился месяц бы только большими буквами печатал, а ты возмездие тут готовишь

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Doro, а хомячок то на меня похож)))) я тоже так подмигиваю и ручки складываю, когда мне что-то надо :p. Вижу постарался, соседям нашим про "политический диалект" растолковал. Жаль, они все равно не смогут оценить масштабы катастрофы нашего народа)))) Я вот уже думала отправить Коле все серии "Киевской Руси" от Квартала, что бы так сказать, мокнуть окунуть его в политическую среду нашей страны.
Бусинде большой привет, а по поводу мультиков.....дык мы только начали. Будешь, хорошо себя вести посмотрим еще парочку ;)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Lesinda, Кстати Лесинда, ты Бусю сама то видела? Если бы это милое существо назвали в мою честь я бы так загордился месяц бы только большими буквами печатал, а ты возмездие тут готовишь

@Николай Шонин, так я и горжусь!!!! Уже всем рассказала :D
По поводу возмездия, ничего поделать с собой не могу. 28 дней назад была запущена цепочка перемен в моем организме и сознании. Теперь вы все становитесь свидетелями моей стремительной метаморфозы из Мэри Поппинс в СТЕРВУ. :giggle:

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин, так я и горжусь!!!! Уже всем рассказала :D
По поводу возмездия, ничего поделать с собой не могу. 28 дней назад была запущена цепочка перемен в моем организме и сознании. Теперь вы все становитесь свидетелями моей стремительной метаморфозы из Мэри Поппинс в СТЕРВУ. :giggle:
А ну это законно, ничего не скажешь, имеешь право.
Я только за Бусинду говорил.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Lesinda, а чего это у тебя так мало сигарет не выкурено? Ты чего 13 лет сачковала что ли? Да такими темпами тебе на БМВ не накопить, только на брелок.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Lesinda, а чего это у тебя так мало сигарет не выкурено? Ты чего 13 лет сачковала что ли? Да такими темпами тебе на БМВ не накопить, только на брелок.

@Николай Шонин, :rofl: ну БМВ мне не надо, у меня Тушкан есть))) Хотя я тоже заметила, что как то мало экономлю (только на одну пудру денег выложила в 1,5 больше чем за месяц скопила :giggle:) Блин, надо срочно начать курить по 2 пачки в день, тогда и экономия потом пойдет полным ходом!!! Гениальная инженерная мысль, я считаю)))

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Драсте, эт мы кошки!
Тут вам просили передать что они хомяки честные и то был её аватар а в реале мы
такие-же, только портфолио еще не до конца оформили ибо шибко прыткие за что и
погремуху Бусинда заработали:D
P1010133.JPGPB030117.JPG

А это для "неуловимых мстителей" - как нужно говорить "я мстю и мстя моя страшна":tongue:

"Будешь, хорошо себя вести посмотрим еще парочку" -:eek: я марки не клею

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Doro, ну про картинку я догадалась)))) ты конечно любишь свою Бусинду, но не думаю что настолько чтобы выкладывать ее фото на "чего то там.ru".
Про "мстю" хотела написать, но не решилась, второго такого позора на весь форум я не переживу......

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Вложения

• 20121125_133602.jpg
    20121125_133602.jpg
    94,8 KB · Просмотры: 335

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Знакомьтесь Mia
Миленькая мордашечка, сразу видно что девчушка.
Но вот маникюр (или педикюр):eek:- видать ангельское терпение у животинки.
Даже орхидею с подоконника не вывернула. Бусинда бы ее живенько разобрала на ДНК:D

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
:D @Doro, ооооооо после малой, ей уже ничего не страшно, поверь. У кошки прямо таки в глазах читается "Я смирилась со своей участью"!!!

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Lesinda, японский городовой, я только что заметил что мы с тобой уже целый месяц не курим. Вот это событие. Поздравляю.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин, взаимно-взаимно, как отмечать будем? Может по сигаретке? ;) Шучу, ее, родимую совсем уже не хочется.... Надо бы итогошку подвести... вот к subdeep муза в виде гуся пожаловала.....подожду своего чудо зверька, авось и ко мне кто заглянет :D

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Lesinda, со зверями осторожней. Там где то моя белочка потерялась, зайдёт не обижай, дорогу покажи, а лучше проводи ко мне)))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин, ладно заметано. Абы только не подружиться по пути с твоей белочкой))) а то потом ищи - свищи.
Оно ведь как..... одна голова хорошо, а две хорошо-хорошо!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу