Николай Шонин
Ветеран
- Реакции
- 3.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 28.02.2013
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
@Doro, ты молодец, а всё никак не решусь .... с тёщей.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Давай вместе залатывать =)) Устроим кружок макраме =))

@Lesinda, персонаж мультяшный, ты обещала заслушать MP3!
Прикольненько, но меня бы с таким звоночком коллеги из кабинета в коридор выселили. 
Давайте уже думать - как жить то дальше?
Вообщем пора бы отчет написать о борьбе с нашим общим врагом. 
Да я вААще офигел, было очень приятно, поклон и уважуха! да ты тоже, реально, не приостановленная! новый бред не понравился?
на сигарету не тянуло? меня сегодня целый день трясет! леденцами язык целый день тренировал.

ну да, ты же девочка, все на весы смотришь... у меня наоборот все было, пока не покуришь, все зашибись, после сигареты уже только водка с мороженым... молодец! выдержала! мне пока мо..ва помогает, после 5 мая посмотрим. я еще не принял окончательного решения, брошу или нет. жду изменений в голове и тушке.И сказано было голосом человеческим: - "Фигу тебе Егорка а не махорки!"@Doro,аааааа так это ты виноват, что на нас столько снега напало? Я так и знала, не с проста все это. Чего бы себе у тебя попросииииить....?
(детям до 18-ти не смотреть) http://censor.net.ua/news/236985/na...kstremalki_ustroili_katanie_na_snouborde_fotoАААААААА!!!!!!АААААА!!!! блин, я на одной той ноге доскачу! во ту, с кривыми ногами (прямо как из сна!) тормозить надо!!! блин!! у нас тоже снег и горы есть!!! самолет высылать? Леся! Чо творишь!!! у меня воздержание вторую неделю!!! АААААА!!!! убери ссылку!!!!!
Ох прости, я не подумала, что моя выходка обречет тебя на подобные страдания! Думала ты оценишь все прелести данного вида спорта))).