Сейчас чего расскажу вмиг расхочется. Посмотрел кино про табак, так оказывается в сигаретах и табака то нет, один хлам и КОРОВЬЯ МОЧА
@Николай Шонин, фиии, курить кстати не хочу, а какой-нибудь гадости типа семечек, чипсов и т.д.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас чего расскажу вмиг расхочется. Посмотрел кино про табак, так оказывается в сигаретах и табака то нет, один хлам и КОРОВЬЯ МОЧА
А ты уверена, что тебе весь тортик целиком полезен будет? Может я за тебя потолстею немножко.... в холодильнике тортик....
А ты уверена, что тебе весь тортик целиком полезен будет? Может я за тебя потолстею немножко
А моя самая, никогда не мог отказаться от тортика. Пиши адресс...)))не переживай я весь не съем, торты не самая моя большая слабость....
@Николай Шонин, не переживай я весь не съем, торты не самая моя большая слабость в отлитчие от шоколадных конфет Хочешь тебе свой тортик бандеролькой отправлю?
P.S. Сегодня, кстати на весах обнаружила минус 1 кг. Это конечно все из-за болезни, но все равно приятно.
Так мы ещё и болеем вместе))