Сила воли Проверка на прочность...

• Автор темы Автор темы Lesinda
  • Дата начала Дата начала
@Николай Шонин, спасибо. Взаимно!!! Это очень прикольно, что у нас с тобой праздники совместные - есть с кем отметить, хотя бы виртуально. :luggle:

Всем привет. Сегодня уже 12 день, как мои легкие, да и весь организм в целом не получает яда. Интересно, когда я уже перестану считать дни от часа Х, наверное не скоро, так как счетчик напоминает о моих успехах и о том, что я на верном пути. Сегодня вышла на работу после больничного, могу сказать, что накаты случаются все чаще. Обычно, первую сигарету я выкуривала с 10 до 11 утра, так что подождем острых ощущений через часок. Утром, когда чистила машину от снега, еле удержалась на ногах, так кружилась голова. Видимо у моих сосудов кислородный БУМ, ощущения сродни легкому алкогольному опьянению. Всем стоического и героического дня!!!

привет, Lesinda))) поздравляю с 12 днем)))) я уже забываю, какой день я не курю))) это клевое чувство!!!! оно обязательно придет!
подлые накаты будут настигать в каждом месте, так или иначе связанном с сигаретами...надо быть настороже))) стоического дня!

@Лесная птица, спасибо. Как твои ощущения? У тебя на счетчике 11 дней, но по факту ведь ты раньше бросила.

@Лесная птица, спасибо. Как твои ощущения? У тебя на счетчике 11 дней, но по факту ведь ты раньше бросила.
да, я бросила 15 февраля) думаю о сигаретах меньше, где нибудь раз в день, но долго)) бывает, несколько часов. стараюсь максимально отвлекаться, и не усиливать эти мысли, не запитывать их лишней энергией. понимаю, что сейчас нужно прожить ОЧЕНЬ много без сигарет...того, что раньше было только с ними. и скорее всего, каждую такую ситуацию нужно прожить несколько раз. Избегаю курилок, курящих, баров и вообще мест большого скопления народа. Очкую пока. Надо максимально окрепнуть. А эмоционально у меня полный расколбас. Такое чувство, что я без одежды перед толпой. Каждая эмоция очень сильна, я ужасно обидчива, все время срываюсь на слезы....вот так)

Привет, Лисинда, ты молодец! Ой как тебе трудно было, какая ты умница, у меня просто нет слов! Мне будет теперь стыдно даже думать о сигаретах наверно

@Лесная птица, если верить статистике, то это нормально. Меня вот на слезы не очень пробивает, зато есть ощущение, что я не нахожусь в собственном теле. С координацией туго с соображалкой тоже, скорей бы это прошло, а то на меня уже сотрудники косятся :)

@Юпиша, спасибо! Уже все налаживается))) С вами не так страшно проходить все круги ада! Хотя, что я говорю, мы ведь топаем к светлому, здоровому и лучшему будущему.

После обеда уж очень на улицу тянет, сами знаете зачем. Может хоть проветриться выйти?

Поздравляю с красивой циферкой на счётчике
gty_eleven_eleven_day_nt_111110_wg.jpg

Чем дальше, тем праздники будут реже. К примеру после 1000 дня без сигарет, только 1111, а это долго.

@Николай Шонин, дальше буду считать месяцами (так удобнее), а потом, я надеюсь, годами!!!

После обеда уж очень на улицу тянет, сами знаете зачем. Может хоть проветриться выйти?
А че, хорошая идея - выйди подыши свежим воздухом (если он конечно есть рядом) - оч даже помогает. Я утром с чашкой кофе просто выхожу на балкон на пару минут - уже закурить при этом не хочется.

Конечно, попробуй про вертится. У меня голов окружение было дня два- три тому назад. Ощущения конечно не очень. Теперь уже пару дней ничего такого не было. Может баня помогла, не знаю.

@Лесная птица, если верить статистике, то это нормально. Меня вот на слезы не очень пробивает, зато есть ощущение, что я не нахожусь в собственном теле. С координацией туго с соображалкой тоже, скорей бы это прошло, а то на меня уже сотрудники косятся :)
соображалка у меня только пришла в норму. очень туго было. купила таблетки специальные, 4 дня пью, сейчас хорошо.

Ребята, может, у вас просто чистится кровь и за счёт этого снижается гемоглобин и давление? Вы давление мерили? Избыток кислорода же, вроде, вызывает сонливость, а не головокружения? Может, вы метеочувствительные?

@Магдалена, давление низкое, кофе не особо помогает, хотя и стараюсь не налегать, а то спать потом совсем не буду. Если за пару дней не начну чувствовать почву под ногами, пожалуй что-нибудь попью, для облегчения состояния-не стояния.

Всем доброго утречка. Теперь каждый рабочий день у меня начинается с прочтения новостей на форуме. Особый привет нашей гоп-стоп команде с которой идем на Эверест, к Вам прикипела уже всей душой;) . Передо мной чашка ароматного кофе, запах вам не передать... слышу даже своим заложенным носом:smile_coffee: . Утром встала на весы и ..... расстроилась, плюс 1 кг, упс. И это при том, что лишнего себе не позволяю. А сегодня еще и День Рождение у директора, без 50 гр (а может и больше) не обойтись.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу