Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, я бросила 15 февраля) думаю о сигаретах меньше, где нибудь раз в день, но долго)) бывает, несколько часов. стараюсь максимально отвлекаться, и не усиливать эти мысли, не запитывать их лишней энергией. понимаю, что сейчас нужно прожить ОЧЕНЬ много без сигарет...того, что раньше было только с ними. и скорее всего, каждую такую ситуацию нужно прожить несколько раз. Избегаю курилок, курящих, баров и вообще мест большого скопления народа. Очкую пока. Надо максимально окрепнуть. А эмоционально у меня полный расколбас. Такое чувство, что я без одежды перед толпой. Каждая эмоция очень сильна, я ужасно обидчива, все время срываюсь на слезы....вот так)@Лесная птица, спасибо. Как твои ощущения? У тебя на счетчике 11 дней, но по факту ведь ты раньше бросила.
Чайку попей отпустит, можешь и на улицу с собой взять.После обеда уж очень на улицу тянет, сами знаете зачем. Может хоть проветриться выйти?
А че, хорошая идея - выйди подыши свежим воздухом (если он конечно есть рядом) - оч даже помогает. Я утром с чашкой кофе просто выхожу на балкон на пару минут - уже закурить при этом не хочется.После обеда уж очень на улицу тянет, сами знаете зачем. Может хоть проветриться выйти?
соображалка у меня только пришла в норму. очень туго было. купила таблетки специальные, 4 дня пью, сейчас хорошо.@Лесная птица, если верить статистике, то это нормально. Меня вот на слезы не очень пробивает, зато есть ощущение, что я не нахожусь в собственном теле. С координацией туго с соображалкой тоже, скорей бы это прошло, а то на меня уже сотрудники косятся![]()
соображалка у меня только пришла в норму. очень туго было. купила таблетки специальные, 4 дня пью, сейчас хорошо.
мексидол и глицин) ну и витамины обязательно@Лесная птица, а что за таблетки?