Сила воли Проверка на прочность...

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Куку))) Посмеялась от души, спасибо))) Обязательно потом все расскажу, но вот думаю до среды на весы вставать не буду)) . Поделиться тут хотела. Сходила в сауну а потом ужин. Так вот - какое все вкусное))) У меня совершенно по другому теперь вкусы воспринимаются. И потом, выпили бутылочку вина и мне нисколечки не хочется курить)) Попробуй у меня на странице написано как сущностей сжигать, вдруг это так действует. Мне так здорово сейчас, я просто счастлива)))Нисколечки никуда не тянет)) Хоть курила как паровоз 28 лет!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Юпиша, слушай, ну я прямо через комп вижу, как ты вся аж светишься от счастья. Это ж круто, на 7-й день бросания такие восхищенные возгласы! Про сущностей читала у тебя в дневнике, но сильных накатов у меня пока не было, чтоб уж так медитировать. Рада за тебя!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Спасибки, ну и хорошо, Слава Богу! Я тоже за тебя рада))) Эх хорошо когда все хорошо)))

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
@Doro, сегодня самокритики не будет, сегодня я собой горжусь. Но чувствую спадет скоро моя бравада, ой что будет, что будет...

Так-так-так, я ж так и думал - что и по нашей улице проедет машина инкассаторская:rolleyes:

И так! Музыка народная, слова из жизни!!!

Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты
Поздравленья, пожеланья
Ссоры, крики, расставанья
- "Почему не позвонил?"
-"Сволочь, ты меня забыл!"
-"Гад, не любишь ты меня!"
-"Как гвоздики?!?! Что за хня?!!"
-"Шуба где? Ты обещал!"
-"Клавку тоже поздравлял?"
-"Ты кому звонил весь вечер?"
-"Да какая,нафиг встреча!"
-"Я хочу как тот в рекламе!"
-"Ну и где подарок маме?"
ОБОШЛОСЯ БЕЗ ИНФАРКТА?
МУЖИКИ, С 9-ЫМ МАРТА!

:smile_coffee:

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Лисинда, доброе утро))) зашла вот пожелать тебе удачи и поздравить с очередным днем! У тебя завтра тоже будет 10 дней! Ого! Это же много как! Ты молодец и умница! Так держать! Приятного тебе дня и просто замечательных выходных)))))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Doro, бугага. От души посмеялась. Муж тоже заценил. Правда 8 марта было вчера у него, а не у меня)))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Лисинда, доброе утро))) зашла вот пожелать тебе удачи и поздравить с очередным днем! У тебя завтра тоже будет 10 дней! Ого! Это же много как! Ты молодец и умница! Так держать! Приятного тебе дня и просто замечательных выходных)))))

@Юпиша , доброе утричко. Наконец то выспалась! А то больше 4 часов в сутки никак не получалось. Вчера вечером появилось стойкое желание закурить, первый раз так накатило. Справилась, как подумала, что завтра придется счетчик обнулять и перед вами ответ держать. Вроде все круто, а я такая слабачка взяла и закурила. Нееее.

P1ay

Продвинутый
Реакции
99
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
05.04.2013
Дневник
Читать »»
@Юпиша , доброе утричко. Наконец то выспалась! А то больше 4 часов в сутки никак не получалось. Вчера вечером появилось стойкое желание закурить, первый раз так накатило. Справилась, как подумала, что завтра придется счетчик обнулять и перед вами ответ держать. Вроде все круто, а я такая слабачка взяла и закурила. Нееее.

А гитариста вашего ломает...(((

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Lesinda, как дела? Как праздник прошёл?

@Николай Шонин, приветик. Все тип топ, праздник вчера был очень необычный. Мужа отпустили домой, после операции. Как вспомню понедельник так вздрогну. Мне хуже стало, врачиха поставила подозрение на воспаление легких, посадила на антибиотики. Звоню мужу сказать какие лекарства нужны, а он мне я под капельницей, сейчас на операцию увозят, апендицит. Блин, а у меня температура 39 и малая на голове. Короче спасибо родителям - приехали помогли. Рассказываю только сейчас, когда все налаживается))) Так что вчера у нас праздник был как у тюленей - лежачий. "Счастье, это когда все дома!"

Реакции: P1ay

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Lesinda, ну у тебя и выдержка, если пойду в разведку я даже знаю кого позвать. Ты с понедельника здесь всех поддерживаешь, песни учишь, а у самой дома такие проблемы. Я восхищён твоей выдержкой.
Поправляйтесь скорее.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
А гитариста вашего ломает...(((
Гитарист, держись. Смотри у тебя уже на счетчике денек! Еще сегодня, завтра и первая победа у нас в кармане. Ты боец, и ты выдержишь.

P1ay

Продвинутый
Реакции
99
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
05.04.2013
Дневник
Читать »»
Cgf
Гитарист, держись. Смотри у тебя уже на счетчике денек! Еще сегодня, завтра и первая победа у нас в кармане. Ты боец, и ты выдержишь.
Спасибо, держусь. Хоть и пытается меня мой разум провести.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Lesinda, ну у тебя и выдержка, если пойду в разведку я даже знаю кого позвать. Ты с понедельника здесь всех поддерживаешь, песни учишь, а у самой дома такие проблемы. Я восхищён твоей выдержкой.
Поправляйтесь скорее.
Коль, спасибо. Могу сказать форум очень помог, отвлекает здорово. А вообще я по себе знаю, что в критические моменты не распускаюсь, скорее наоборот. Если меня, конечно, не начать жалеть, тогда уж сопли слюни во все стороны ))) Обычно говорю себе, порыдаю потом, когда все закончится. Пойду перевяжу своего тюленчика ;)

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Коль, спасибо. Могу сказать форум очень помог, отвлекает здорово. А вообще я по себе знаю, что в критические моменты не распускаюсь, скорее наоборот. Если меня, конечно, не начать жалеть, тогда уж сопли слюни во все стороны ))) Обычно говорю себе, порыдаю потом, когда все закончится. Пойду перевяжу своего тюленчика ;)
Тебя никто и не думал жалеть, не отставай нам ещё дальняя дорога предстоит))))
Но почему то я теперь ещё больше уверен, что мы точно дойдём)))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Твои слова да Богу в уши.
Откуда могут быть сомнения?
По секрету я уже сбегал вперёд и всё разузнал. В общем все будет хорошо, и все дойдут к своей цели, а чтоб не сомневались, медальки повесили.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»