Сила воли Проверка на прочность...

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Миша VooDoo, Херасебе фишки!!! Таких через имигрейшн шестнадцать штук не провезешь!!!! Тем более там нужно восемь белых и восемь черных а с негритянками нынче напряженка:D

subdeep, отвечая на твой вопрос человеческим языком - да, курю. Пачка в день улетает. Смотрю на вас и хоца снова бросить.
Влад, мне вот даже интересно стало - в том фрагменете из аськи, что я когда-то пОстил в "Позитивном...."

она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе
она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки
она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади"
она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса"
она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер?
он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется
она> давай попробуем отвечать осторожно.
он> с тобой!
она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься?
он> просто быть с тобой!
она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается!
она> вы выиграли главный приз!
он> секс!?
она> бл....

Абонент "он" не ты случайно? Помоему ты хочешь все, что шевелится. Про пенёк я уже молчу:eek: А если бы шесть-восемь месяцев в мужском коллективе?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Хм,я был в армии, был в тюрьме, был много где. на корабле не был! я люблю девонек!!!! всегда!!!! везде!!!!! мне ща плохо, Славво со мной сорится!!! я его абажаю..... паразит!!!!!! вот думаю покинуть форум.... нах я нужен? не не не, Славычу вдую, когда приеду в город его! не забыть бы... Мне пох., что я ему не мил, он мой!!!!!

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Хм,я был в армии, был в тюрьме, был много где. на корабле не был! я люблю девонек!!!! всегда!!!! везде!!!!! мне ща плохо, Славво со мной сорится!!! я его абажаю..... паразит!!!!!! вот думаю покинуть форум.... нах я нужен? не не не, Славычу вдую, когда приеду в город его! не забыть бы... Мне пох., что я ему не мил, он мой!!!!!
:rofl: После таких мыслей вслух я бы уже думал не над пробегом а над побегом....

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Абонент "он" не ты случайно? Помоему ты хочешь все, что шевелится. Про пенёк я уже молчу А если бы шесть-восемь месяцев в мужском коллективе?
Да все все, целомудренные мои! скоро либидо пойдет в закат.... а я только с кротами и сумел порезвиться! Просто там шел кураж, подъем сил всех моих душевных. Совсем шкоро я только что Шаветы и Шмогу давать:cry:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
После таких мыслей вслух я бы уже думал не над пробегом а над побегом....
Ну вот три машины с пилотами уже высказали свое согласие, все предварительно пока.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
отвечая на твой вопрос человеческим языком - да, курю. Пачка в день улетает.
Дорыч! и чо!? так же вкусно как и раньше или включилась психология и ты за каждую сигарету себя бичуешь сильней? Если по чесноку я тоже начал курить, третью ночь подряд, взатяг, и сигареты даже не 100 а метр примерно, курю курю и накурится не могу.... хоть так то! а то все курят а я нет!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Не! ты же курила, в душе потом стояла, я запомнил, ты тоже курила. Миша курил, да все курили. метровая сигарета была только в моем сне. А по советам.. хм, жизнь она круглая, вдруг ты захочешь совет по инвестициям в недвижимость Тикси?

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Не! ты же курила, в душе потом стояла, я запомнил, ты тоже курила. Миша курил, да все курили. метровая сигарета была только в моем сне. А по советам.. хм, жизнь она круглая, вдруг ты захочешь совет по инвестициям в недвижимость Тикси?

:bounce: Влад, а можно мне совет, где сначала взять то, что можно будет потом в недвижимость инвестировать? "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет" Эдуард Успенский в исполнении Кота Матроскина.
Или вот еще старый анекдот про американского миллиардера, который вначале купил грязное яблоко за 2 цента, помыл и продал за 4, за эти деньги купил уже 2 грязных яблока, ну и так далее... А потом богатая тетя оставила ему огромное наследство, и он перестал заниматься ерундой и начал выпускать автомобили :D

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ок, можно инвестировать все, что захочешь: знания, доброту, силу, опыт и куда хочешь: в себя, в детей, в дом, в человечество. Вот тут и я со своими Шоветами. :) Там я Дорофею отвечал, он меня за либидо пыжил. Ну и заТикси я погорячился, фтопку ту недвижимость!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Ок, можно инвестировать все, что захочешь: знания, доброту, силу, опыт и куда хочешь: в себя, в детей, в дом, в человечество. Вот тут и я со своими Шоветами. :) Там я Дорофею отвечал, он меня за либидо пыжил. Ну и заТикси я погорячился, фтопку ту недвижимость!

А че ты сдулся то сразу? Нет Влад, так не пойдет, ты мне давай пошаговую инструкцию по инвестированию только не в Тикси, а какое-нить другое злачное местечко, ну так чтоб поближе.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
А че ты сдулся то сразу? Нет Влад, так не пойдет, ты мне давай пошаговую инструкцию по инвестированию только не в Тикси, а какое-нить другое злачное местечко, ну так чтоб поближе.
Хм, дык все просто! берешь маненько денег, зажигаешь мозги узкой группе людей вкладываете, сливаете, пилите. Тут то чо за вопросы? Одно из моих правил гласит: денег кругом очень много, сначала разгляди сумму по твоей шапке, потом сделай работу качественно и забирай дивиденты, опыт, благодарности. Здесь ключ в "рассмотрении и по шапке". все остальное просто. также ни кто не отменял скачки, тотализатор и сбор стеклотары.... главное все исполнить качественно!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Леся,я с опозданием поздравляю тебя со 100 днями!
У меня инвестиции на даче,но дивиденды ,правда, не оправдывают вложенные силы и средства)))
Мне надо учиться и учиться на бизнес-вумен ,только незнаю у кого и зачем:D

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Мил! этоне девчачье! забей! в Сыктывкаре другое в цене, явно не дачные расклады:)

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
subdeep,ты меня убедил,Влад!:) Ты гений!Буду ориентироваться лучше в лесу!У нас его пока хватает)))

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»