Мишо! етитный жуть! я обеих хочу!!!!!
subdeep,прекрати сеять разврат в моем дневнике.
Миша VooDoo, будь другом, перенеси игру в сабдиповский дневник, а то боюсь мой сегодня с такими темпами не останется "незапятнанным".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мишо! етитный жуть! я обеих хочу!!!!!
После таких мыслей вслух я бы уже думал не над пробегом а над побегом....Хм,я был в армии, был в тюрьме, был много где. на корабле не был! я люблю девонек!!!! всегда!!!! везде!!!!! мне ща плохо, Славво со мной сорится!!! я его абажаю..... паразит!!!!!! вот думаю покинуть форум.... нах я нужен? не не не, Славычу вдую, когда приеду в город его! не забыть бы... Мне пох., что я ему не мил, он мой!!!!!
Да все все, целомудренные мои! скоро либидо пойдет в закат.... а я только с кротами и сумел порезвиться! Просто там шел кураж, подъем сил всех моих душевных. Совсем шкоро я только что Шаветы и Шмогу даватьАбонент "он" не ты случайно? Помоему ты хочешь все, что шевелится. Про пенёк я уже молчу А если бы шесть-восемь месяцев в мужском коллективе?
Ну вот три машины с пилотами уже высказали свое согласие, все предварительно пока.После таких мыслей вслух я бы уже думал не над пробегом а над побегом....
Совсем шкоро я только что Шаветы и Шмогу давать
Дорыч! и чо!? так же вкусно как и раньше или включилась психология и ты за каждую сигарету себя бичуешь сильней? Если по чесноку я тоже начал курить, третью ночь подряд, взатяг, и сигареты даже не 100 а метр примерно, курю курю и накурится не могу.... хоть так то! а то все курят а я нет!отвечая на твой вопрос человеческим языком - да, курю. Пачка в день улетает.
Тебе всегда бесплатно!Платные?
хто все то? я нет! как там у нас было? кто курит, тот лоха то все курят а я нет!
А мне зачем? Я пока еще не только советами могуТебе всегда бесплатно!
Не! ты же курила, в душе потом стояла, я запомнил, ты тоже курила. Миша курил, да все курили. метровая сигарета была только в моем сне. А по советам.. хм, жизнь она круглая, вдруг ты захочешь совет по инвестициям в недвижимость Тикси?
Ок, можно инвестировать все, что захочешь: знания, доброту, силу, опыт и куда хочешь: в себя, в детей, в дом, в человечество. Вот тут и я со своими Шоветами. Там я Дорофею отвечал, он меня за либидо пыжил. Ну и заТикси я погорячился, фтопку ту недвижимость!
Хм, дык все просто! берешь маненько денег, зажигаешь мозги узкой группе людей вкладываете, сливаете, пилите. Тут то чо за вопросы? Одно из моих правил гласит: денег кругом очень много, сначала разгляди сумму по твоей шапке, потом сделай работу качественно и забирай дивиденты, опыт, благодарности. Здесь ключ в "рассмотрении и по шапке". все остальное просто. также ни кто не отменял скачки, тотализатор и сбор стеклотары.... главное все исполнить качественно!А че ты сдулся то сразу? Нет Влад, так не пойдет, ты мне давай пошаговую инструкцию по инвестированию только не в Тикси, а какое-нить другое злачное местечко, ну так чтоб поближе.