Сила воли Проверка на прочность...

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Lesinda, вот черт в порыве чувст твой стольник не разглядела.....прости, поздравляю, желаю некурения.....да и вообще при чем тут курение, нам вообще сейчас об этом неинтересно
Перечитала сейчас всю твою 30 страницу дневника и нашла виновника сегодняшнего настроения.....
subdeep, со своим неуемным либидо :)......а потом посмотри как легло сообщение 593 ...после 592 нарочно не придумаешь

Да уж, красиво легло :giggle: Сегодня и правда, что то такое в воздухе витает. А я еще планировала компотик клубничный на зиму закрыть. Ян, а слово "клубничка" при тебе можно произносить? А то можно и по шампусику ударить, и клубничкой его клубничкой...;)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Эх ладно, налетаемс!
02.jpg

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да уж, красиво легло :giggle: Сегодня и правда, что то такое в воздухе витает. А я еще планировала компотик клубничный на зиму закрыть. Ян, а слово "клубничка" при тебе можно произносить? А то можно и по шампусику ударить, и клубничкой его клубничкой...;)
Ну вот за чем ты клубничку в кавычки закрыла....ну что вот ты делаешь, из твоих уст сегодня каждое слово сексом пахнет, вот придет Владимир и отлупит тебя, а я понаблюдаю :playfull:

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот за чем ты клубничку в кавычки закрыла....ну что вот ты делаешь, из твоих уст сегодня каждое слово сексом пахнет, вот придет Владимир и отлупит тебя, а я понаблюдаю :playfull:
Васильна, прикольная шляпа, которая справа...

:eek::oops::D Это у меня сегодня каждое слово сексом пахнет??? Кто бы говорил... А кавычки, то еще цветочки, скажи спасибо, что в скобки не закрыла и в нужное место не вставила. ;)
P.S. Пойду кроссовки намну натру до блеска, от Влада убегать буду.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ять... не успели..... !!!!! кудри были нужны!!!!! Славо!!! я очень рад тебя читать!!!!

ты давай зубы не заговаривай. Маршрут прокладывай. Кто там пальцы гнул, что он тщательно все детали прорабатывает. До сентября не так уж и много времени.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Дай время, что бы все как по рельсам! 2 недели надо разложить! выложу программу. тебя в нижнем встречу! и Мишу Вудду! дай подумать.... не рычи....

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Дай время, что бы все как по рельсам! 2 недели надо разложить! выложу программу. тебя в нижнем встречу! и Мишу Вудду! дай подумать.... не рычи....

Так ты ж бухаешь безвылозно, иезуит! Разложишь ты так, что вместо ялты в якутии окажемся... хотя.. а ты бухай, Владик, бухай.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Да не переживай ты, тут он недалечко, рыбки наловит и вернется

Ну я ж просил подождать, зачем же раньше времени всем говорить... ну вот что с них баб взять а, ничего скрыть не могут

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
а ты бухай, Владик, бухай.
вот есть у меня один кореш! мы с ним поднимались паралельно, он за рулем-бухаю я, я за рулем-бухает он! и мы радовались такой свободе! возить пьяного! ща кончилось все это. тупо бухаем и все..
Славо! хочу велопробег устроить без глобального бухла! только в Ялте! Не, ну ежели попутчицы будут страшны, бухать придется! Давайте поедем только мы, красивые люди!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу