Сила воли Проверка на прочность...

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Milenka, а знаешь я не против. Давай с тобой тяпнем перед боем. Эх гулять так гулять.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Давай!За чем дело встало!
t4_3596299.jpg

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
91a31eb5.jpg

Двенадцать дюжин дней - "и никаких курей"(с)
А ведь так и выберемся... А ведь почти не верилось, а?
Поздравляю с очередным промежуточным этапом! :oops:

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, спасибо, ты как всегда галантен и внимателен. Прекрасные цветы. Я уже и забыла, что бросаю, просто весело провожу время на форуме. Классные тут все же люди тусуются.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня моей принцессе исполняется 5 лет. Хочу поделиться своим счастьем.
Тонечке 1 год
z_5b360110.jpg
2 года
z_1ac10b3e.jpg
3 года
IMG_7334.JPG
4 года
Алеся 2.jpg
И еще немного фото
20130604_101639.jpg IMG_7700.JPG 20130510_184005.jpg 8KzsxsJ18_M.jpg IMG_7954.JPG IMG_7905.JPG

Вложения

• z_1ac10b3e.jpg
    z_1ac10b3e.jpg
    125,2 KB · Просмотры: 207
  • IMG_7697.JPG
    IMG_7697.JPG
    85,5 KB · Просмотры: 196

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Lesinda, Поздравляю очаровательную принцессу и королеву-маму с праздником!!!:dance:
Дарю вам вкусный тортик!!! :luggle:
tortik4.jpg

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Ромка - 77, Albina, спасибо большое за поздравления. :luggle: Вот сижу и думаю, когда она успела так быстро вырасти, хотя с другой стороны я уже и не помню того времени когда еще не была мамой, кажется это было так давно. :rolleyes:

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Ромка - 77, Albina, спасибо большое за поздравления. :luggle: Вот сижу и думаю, когда она успела так быстро вырасти, хотя с другой стороны я уже и не помню того времени когда еще не была мамой, кажется это было так давно. :rolleyes:

А я наоборот всё мне кажется что совсем недавно свадьба-то была, а нет старшая уже с женихами гуляет, все никак в голове не укладывается, как так время летит

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
А я наоборот всё мне кажется что совсем недавно свадьба-то была, а нет старшая уже с женихами гуляет, все никак в голове не укладывается, как так время летит

Ого, пока ты свою свадьбу вспоминал, уже и новая вот вот назреет? ;):D Как же его притормозить то это время, чтоб так не бежало...

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Ого, пока ты свою свадьбу вспоминал, уже и новая вот вот назреет? ;):D Как же его притормозить то это время, чтоб так не бежало...

Вот и я про тоже, как бежит время, а я явно отстаю

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Lesinda, поздравляю тебя и доченьку с Днем рождения!!!
Вот и ПЯТЫЙ День рожденья!
Пожелать хотим везенья,
Целый день играть, смеяться,
С чудесами повстречаться,
И друзей весёлых рядом,
Добрых сказок, ярких радуг!
Все исполнятся мечты,
Радость будет там, где ты!
887c0f3ef9a8.jpg

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Ой, ты такая молодец :) 148 дней :) Супер :) А как теперь ощущения? Курить хочется хоть иногда? :)

Привет. Сколько сколько ты не куришь? Ага, 2 дня... Тогда чувствую себя отлично, курить не хочется совсем :D
А если откровенно, то будь готова к тому, что желания покурить будут появляться, особенно в моменты эмоциональных крайностей, и не важно положительные это эмоции или отрицательные (ну у меня так по крайней мере) Но хорошая новость в том, что с этими желаниями можно справляться, всего лишь задав себе пару - тройку правильных вопросов. Ну например: "А что конкретно мне даст сейчас выкуренная сигарета?" "Готова ли я перечеркнуть столько месяцев работы над собой ради минутной слабости?" Как правило это нормально действует, особенно если ты, как и я, по жизни не склонна к бесконечному себяжалению и самобичеванию. Мне как то с детства вкладывали, что жалость к себе это чуть ли не признак ущербности. Более того за эти месяцы в моей жизни много что произошло, поэтому я практически постоянно нахожусь в крайних эмоциональных состояниях. При чем как негативных - семейные дрязги, вплоть до развала семьи, так и позитивных - пробуждение давно уже, спящих крепким сном, чувств. Если бы мне кто то пол года назад сказал, что со мной все это будет происходить и я не сорвусь, в жизни бы не поверила (хотя признаюсь у меня была психологическая поддержка из вне). Но все равно, горжусь собой, и закуривать снова не собираюсь. Сказать, что я ощутила сильные изменения в состоянии своего организма - не скажу. Видимо потому, что не докурилась еще до проблем со здоровьем, а бросала больше на перспективу. Окружающие говорят, что стала выглядеть свежее и энергии однозначно прибавилось :D Спасибо моему организму, что стойко выдержал все 14 лет курения, и не сдал позиций, пришла пора его благодарить за такую преданность.

Светлана-Светлана, я не буду тебе рассказывать какие плюсы получаешь от того что бросаешь, ты наверняка уже начиталась про них, глобально плюс один и он не оспорим - ты не травишь свой организм наркотиком, все остальное - следствия. Личный совет, как пережить первое время - не зацикливаться на себе и меньше анализировать свои желания и позывы к сигарете. Ты же когда болеешь ОРВИ, не вникаешь и не анализируешь борьбу антител с вирусами? Ты просто даешь организму справиться самостоятельно, по возможности, создав для этого благоприятные условия (ИМХО) Верь в себя и все получится. От всей души желаю тебе дойти до цели и навсегда забыть вкус сигарет!;)
P.S. Развернутый ответ получился :D Видать просто давненько в дневнике своем ничего не писала.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lesinda, спасибо большое за такой ответ. Обязательно забуду вкус сигарет и сделаю для этого всё возможное :) Тебе тоже удачи :) И забыть не только вкус, но и что они вообще существуют :)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Lesinda, спасибо большое за такой ответ. Обязательно забуду вкус сигарет и сделаю для этого всё возможное :) Тебе тоже удачи :) И забыть не только вкус, но и что они вообще существуют :)

Прочитала у тебя в дневнике, что окружающие не верят в то что ты сможешь бросить, лично для меня бы это послужило сильнейшей мотивацией, ну это исключительно из-за присутствия в характере такой особенности "А вот фигушки вам!" или более адаптированный вариант "Не верыте? Пабачите!!" (бел-укр суржик) У меня все наоборот, окружающие считают гораздо более сконцентрированным и целеустремленным персонажем, нежели я сама себя) А относительно сигарет, так я вообще не верила, что когда-либо смогу бросить. А еще как смогла :D Может окружающие правы? :rolleyes: Надо над этим подумать. А у тебя есть вера в себя, это очень хорошая опора. И название дневника мне твоего очень нравится. Держись, физическую тягу ты уже практически преодолела.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может окружающие правы?
Ты права :) Если веришь в себя, то можешь всё всё всё :)

физическую тягу ты уже практически преодолела.
Если не зацикливаться на тяге, то её и не ощущаешь.
Сейчас курить совершенно не хочется :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу