Давайте поедем только мы, красивые люди!!!!
Яволь, майн фюрер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте поедем только мы, красивые люди!!!!
ААААА!!!!!! СКМ!!!!! АААААА!!!!!! Славо в Киеве!!!!! АААААА!!!!!! кудри вьются, кудри вьются....... ААААААА!!!!!! ну и ладно.... я привыГГГГ, меня ни кто не любиДДДДну вот что с них баб взять а, ничего скрыть не могут
ААААА!!!!!! СКМ!!!!! АААААА!!!!!! Славо в Киеве!!!!!
ТЫ!!! ты всегда на приколе!!!! и как тебе Крещатик?я не понял, кто кого подкалывает?
Ну я ж просил подождать, зачем же раньше времени всем говорить... ну вот что с них баб взять а, ничего скрыть не могут
46,33 N 31,10E - стрелять не рекомендую - у нас ЗРК поразительно меткие. Помнишь израильский боинг?сбрось координаты!
Дорушеч!!! Етитный копоть!!! Не нашел твои координаты! ты живоооой!!!!! УРА!!!!! Вдохни за меня воздуха!!!!46,33 N 31,10E
46,33 N 31,10E - стрелять не рекомендую - у нас ЗРК поразительно меткие. Помнишь израильский боинг?
Фу!!!! Алеська!!! У меня есть шанс????? а то Славыч своими кудрями......ю ААААА!!!! у меня есть шанс! я думал, что он свою сибирскую тушку уже переместил южней!Это ты свои безапелляционные тезисные высказывания просьбами называешь?
"Чинно поправив на носу очки, товарищ профессор зачитал список наставлений на сегодня: первое, второе и так далее"
Помягче нужно быть да поласковее, господин Быков, над голосом маленько поработать, авось и сойдет за просьбы
Славыч! ЖЖ ты гуру в этой теме! Где дорыч!?че-то маловато цифр против запятой, можно даже ЗРК не расчехлять
Фу!!!! Алеська!!! У меня есть шанс?????
Да какой у тебя шанс-то? Даже с плойкой на перевес
Так, народ, займитесь чем-то полезным. Мне тут игровое поле расчертить надобно. Кто знает такую игру (у нас она называлась "прушка" - но названия бывают разные) Там крестообразное игровое поле, у четверых игроков по четыре фишки и два кубика присутствуют. Играют два на два и нужно идти по кругу и завести двоим свои фишки в дом.
Дык вот я запамятовал, там торцевая сторона игрового поля 7 клеток а перпендикулярно ей шесть? Так ли?
Аж странно, а что - стрельбу по площадям уже отменили? Чет не верю я в высокоточное оружие размером больше СВД, даже штатовскоече-то маловато цифр против запятой, можно даже ЗРК не расчехлять