Сила воли Проверка на прочность...

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
ну вот что с них баб взять а, ничего скрыть не могут
ААААА!!!!!! СКМ!!!!! АААААА!!!!!! Славо в Киеве!!!!! АААААА!!!!!! кудри вьются, кудри вьются....... ААААААА!!!!!! ну и ладно.... я привыГГГГ, меня ни кто не любиДДДД

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну я ж просил подождать, зачем же раньше времени всем говорить... ну вот что с них баб взять а, ничего скрыть не могут

Это ты свои безапелляционные тезисные высказывания просьбами называешь?
"Чинно поправив на носу очки, товарищ профессор зачитал список наставлений на сегодня: первое, второе и так далее"
Помягче нужно быть да поласковее, господин Быков, над голосом маленько поработать, авось и сойдет за просьбы:D

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
46,33 N 31,10E - стрелять не рекомендую - у нас ЗРК поразительно меткие. Помнишь израильский боинг?:D

че-то маловато цифр против запятой, можно даже ЗРК не расчехлять

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Это ты свои безапелляционные тезисные высказывания просьбами называешь?
"Чинно поправив на носу очки, товарищ профессор зачитал список наставлений на сегодня: первое, второе и так далее"
Помягче нужно быть да поласковее, господин Быков, над голосом маленько поработать, авось и сойдет за просьбы
Фу!!!! Алеська!!! У меня есть шанс????? а то Славыч своими кудрями......ю ААААА!!!! у меня есть шанс! я думал, что он свою сибирскую тушку уже переместил южней!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Да какой у тебя шанс-то? Даже с плойкой на перевес

Вот жж ГАТ!!!! Славо!!! етитная копоть!!!! молодежь, в наше время, была вежливей! При встрече напомни тебе хвоста накрутить!

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Так, народ, займитесь чем-то полезным. Мне тут игровое поле расчертить надобно. Кто знает такую игру (у нас она называлась "прушка" - но названия бывают разные) Там крестообразное игровое поле, у четверых игроков по четыре фишки и два кубика присутствуют. Играют два на два и нужно идти по кругу и завести двоим свои фишки в дом.
Дык вот я запамятовал, там торцевая сторона игрового поля 7 клеток а перпендикулярно ей шесть? Так ли?

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Так, народ, займитесь чем-то полезным. Мне тут игровое поле расчертить надобно. Кто знает такую игру (у нас она называлась "прушка" - но названия бывают разные) Там крестообразное игровое поле, у четверых игроков по четыре фишки и два кубика присутствуют. Играют два на два и нужно идти по кругу и завести двоим свои фишки в дом.
Дык вот я запамятовал, там торцевая сторона игрового поля 7 клеток а перпендикулярно ей шесть? Так ли?

Doro, ща тебе сфоткаю

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
КАААААККК!!!!!!*???????? Алесюшка!!! как ты сможешь????? меняй отпуск! мы со Славычем наметим путь! Разбудите Робыча! Дорыч с нами?

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Doro, такая?
20130609_150638.jpg

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
че-то маловато цифр против запятой, можно даже ЗРК не расчехлять
Аж странно, а что - стрельбу по площадям уже отменили? Чет не верю я в высокоточное оружие размером больше СВД, даже штатовское:D

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»