И так почти все 17 лет. Представляешь сколько ума надо иметь, чтобы понимать все риски и последствия и продолжать курить.
@Николай Шонин, в том то и дело что понимаю. Мы тут по ходу все понимаем )))) иначе нас бы тут не было

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И так почти все 17 лет. Представляешь сколько ума надо иметь, чтобы понимать все риски и последствия и продолжать курить.
Я верю только в традиционную медицину, всё остальное типа Ванги и прочего антинаучно.@Николай Шонин, смейся, смейся я сколько не сверяла болячки свои и своих близких с таблицей Луизы Хей всегда в точку. Или, тогда как ты объяснишь, что фото биополя человека показывает какие болячки у него будут через пару-тройку лет. Ты представляешь, сначала разрушается аура человека, и только потом в этом месте возникает болезненный процесс. А вот интересно фото биополя курящего человека отличается от не курящего?
Не, я чет представил - если женщине холодными руками дотронуться до рёбер - тут даже и беруши не помогут. А вот если доярка с холодными руками и корова........ Тут "Том и Джери" будут нервно курить в углу@Doro, ой-ой лучше холодные руки и горячее сердце, чем наоборот. А женщина ж не только для того нужна, чтоб об нее греться)))![]()
Я верю только в традиционную медицину, всё остальное типа Ванги и прочего антинаучно.
Ага, дымка отсуствует@Николай Шонин, смейся, смейся я сколько не сверяла болячки свои и своих близких с таблицей Луизы Хей всегда в точку. Или, тогда как ты объяснишь, что фото биополя человека показывает какие болячки у него будут через пару-тройку лет. Ты представляешь, сначала разрушается аура человека, и только потом в этом месте возникает болезненный процесс. А вот интересно фото биополя курящего человека отличается от не курящего?
Ну насмешил, ржу как идиотка, коллеги косятсяНе, я чет представил - если женщине холодными руками дотронуться до рёбер - тут даже и беруши не помогут. А вот если доярка с холодными руками и корова........ Тут "Том и Джери" будут нервно курить в углу
Ага, дымка отсуствует![]()
А ты им язык покажи. И не затевай с ними агитацию против курения - они тебе завидуют и поэтому начнут оправдываться в агрессивной форме. Если им повезет - своим умом дойдут.
Эт я про них. Ну не про Тома с Джери и коровой же!!!мы когда в обед за общим столом сидели, я ляпнула, что в сигаретах вреден не столько никотин, сколько 40 000 других вредных веществ. А никотин в малых дозах и в определенных ситуациях даже может выступать лекарством (не мои слова). Ой, что на меня обрушилось, но они любя, я знаю)))
Доброе утро и приятного денечка!
Ну что поделать. Мне повеселее все таки - Николай вот петушка тогось.. приговорил. А ты чего жешь грустная? Не переживай, все будет хорошо)) Я целый день кофе пила чтобы глаза открытыми держались))) А вот скоро и рабочий день закончится, опять радость))) Улыбнись))
Люблю повеселиться, особенно пожрать - двумя- тремя зефирами в зубах поковырятьВот попросила Коллегу, он мне купил зефира свеженького. Ща буду настроение поднимать.