Сила воли Проверка на прочность...

• Автор темы Автор темы Lesinda
  • Дата начала Дата начала
И так почти все 17 лет. Представляешь сколько ума надо иметь, чтобы понимать все риски и последствия и продолжать курить.

@Николай Шонин, в том то и дело что понимаю. Мы тут по ходу все понимаем )))) иначе нас бы тут не было :bounce:

@Николай Шонин, смейся, смейся я сколько не сверяла болячки свои и своих близких с таблицей Луизы Хей всегда в точку. Или, тогда как ты объяснишь, что фото биополя человека показывает какие болячки у него будут через пару-тройку лет. Ты представляешь, сначала разрушается аура человека, и только потом в этом месте возникает болезненный процесс. А вот интересно фото биополя курящего человека отличается от не курящего?
Я верю только в традиционную медицину, всё остальное типа Ванги и прочего антинаучно.

@Doro, ой-ой лучше холодные руки и горячее сердце, чем наоборот. А женщина ж не только для того нужна, чтоб об нее греться))):p
Не, я чет представил - если женщине холодными руками дотронуться до рёбер - тут даже и беруши не помогут. А вот если доярка с холодными руками и корова........ Тут "Том и Джери" будут нервно курить в углу

Я верю только в традиционную медицину, всё остальное типа Ванги и прочего антинаучно.

@Николай Шонин, ну я тут не про Вангу писала, ну то такое, каждому свое ;) Точно знаю, болячки не возникают из неоткуда, особенно хронические.

@Николай Шонин, смейся, смейся я сколько не сверяла болячки свои и своих близких с таблицей Луизы Хей всегда в точку. Или, тогда как ты объяснишь, что фото биополя человека показывает какие болячки у него будут через пару-тройку лет. Ты представляешь, сначала разрушается аура человека, и только потом в этом месте возникает болезненный процесс. А вот интересно фото биополя курящего человека отличается от не курящего?
Ага, дымка отсуствует:rofl:

Не, я чет представил - если женщине холодными руками дотронуться до рёбер - тут даже и беруши не помогут. А вот если доярка с холодными руками и корова........ Тут "Том и Джери" будут нервно курить в углу
Ну насмешил, ржу как идиотка, коллеги косятся :giggle:

А ты им язык покажи. И не затевай с ними агитацию против курения - они тебе завидуют и поэтому начнут оправдываться в агрессивной форме. Если им повезет - своим умом дойдут.

А ты им язык покажи. И не затевай с ними агитацию против курения - они тебе завидуют и поэтому начнут оправдываться в агрессивной форме. Если им повезет - своим умом дойдут.

@Doro, это ты про кого говоришь?

мы когда в обед за общим столом сидели, я ляпнула, что в сигаретах вреден не столько никотин, сколько 40 000 других вредных веществ. А никотин в малых дозах и в определенных ситуациях даже может выступать лекарством (не мои слова). Ой, что на меня обрушилось, но они любя, я знаю)))
Эт я про них. Ну не про Тома с Джери и коровой же!!!:cool:

@Doro, ну завидовать это конечно ты загнул. Я выше писала, что коллективчик у меня собрался на редкость не курящий. Они очень рады, что я отказалась от сигарет. А вот если начну жиром заплывать - то подколов не избежать. У нас вообще любят друг над другом поприкалываться. А вес одна из любимых тем.

• Лайк
Реакции: Doro
Ооо я тут пыталась вникнуть сонная... ничего не поняла. Доярки, Том и Джерри... Согласна про Луизу Хей, даже рекомендовала бы читать Лууле Вилму. Молодцы, весело))) Все пошла дальше спать))) Ура! Веселится и ликует весь народ))

Доброе утро и приятного денечка!

Приветики, я в принципе тоже. Только вот меня что-то так морит.. я сегодня даже с утра не пила афобазол, боюсь опять вечером сонная буду, хочется уже и поесть что-нить приготовить а не перебиваться чем придется. Может я просто в спячку впадаю...

Настроение на нуле. Уж не знаю, что повлияло, то ли сломанный рентгеновский аппарат сегодня в поликлинике (который, кстати сказать, поднял меня сегодня на 30 мин раньше, чтоб до работы заехать). То ли вчерашнее слишком хорошее настроение, то ли скукота на работе, то ли всеобщее сегодняшнее настроение на форуме. Но мне это однозначно не нравится :cry:

Ну что поделать. Мне повеселее все таки - Николай вот петушка тогось.. приговорил. А ты чего жешь грустная? Не переживай, все будет хорошо)) Я целый день кофе пила чтобы глаза открытыми держались))) А вот скоро и рабочий день закончится, опять радость))) Улыбнись))

Ну что поделать. Мне повеселее все таки - Николай вот петушка тогось.. приговорил. А ты чего жешь грустная? Не переживай, все будет хорошо)) Я целый день кофе пила чтобы глаза открытыми держались))) А вот скоро и рабочий день закончится, опять радость))) Улыбнись))

@Юпиша, та я ж вроде и не переживаю, а так просто как то тяжко на душе. Видимых причин на это нет, чего парюсь - непонятно. Вот попросила Коллегу, он мне купил зефира свеженького. Ща буду настроение поднимать.

ТОже верно))) Как на радио говорят - держи улыбку шире))

Вот попросила Коллегу, он мне купил зефира свеженького. Ща буду настроение поднимать.
Люблю повеселиться, особенно пожрать - двумя- тремя зефирами в зубах поковырять:D

Жена говорит мужу: -"Что-то курочка у нас такая грусная ходит, давай её зарежем"
Ответ - "Ну давай, если ты думаешь что её это развеселит"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу