Сила воли Проверка на прочность...

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
А че, хорошая идея - выйди подыши свежим воздухом (если он конечно есть рядом) - оч даже помогает. Я утром с чашкой кофе просто выхожу на балкон на пару минут - уже закурить при этом не хочется.

@Doro, я кстати живу и работаю возле самого Днепра, можно сказать на Набережной. Так что мне гулять и дышать свежим воздухом, сам Бог велел. Теперь вот только тепла жду, мерзлячка я. Хотя где то читала, что у бросивших курить улучшается кровообращение и перестают мерзнуть конечности. Подождемс, авось скоро по снегу босиком ходить буду :D

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Будешь, будешь по снегу босиком))) А за алкоголь не бойся - я тоже боялась, а все прошло хорошо. Не переживай,, все будет отлично))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Юпиша, да, сегодня пожалуй расслаблюсь чуток)))

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
@Doro, я кстати живу и работаю возле самого Днепра, можно сказать на Набережной. Так что мне гулять и дышать свежим воздухом, сам Бог велел. Теперь вот только тепла жду, мерзлячка я. Хотя где то читала, что у бросивших курить улучшается кровообращение и перестают мерзнуть конечности. Подождемс, авось скоро по снегу босиком ходить буду :D
Ой-ой-ой! Лучше почитай про валенки и теплые носочки с варешками. У вас "мерзляковатость" заложена на генном уровне - наверное она была как раз в том ребре:p Так что одевайся потеплее и на Почтовую - контролировать строительство путепровода:D

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Doro (провокатор), ой-ой-ой! Я когда была килограмм эдак на 20 побольше, совсем не мерзла! Ну и что у меня там заложено на генном уровне? Дело ж не в половой принадлежности, а в наличии собственного синтепончика под кожей :pНа Почтовую не поеду, лучше буду контролировать движение на Московском мосту, это ко мне поближе будет!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Ау, куда все подевались. Настроение хорошее, выпили за здоровье директора и совсем меня на улицу не тянет (ну лукавлю, тянет все-таки, но я справляюсь). Оказывается можно пить и не курить. КРУТО! Сегодня еще получила результаты флюорографии, все тип топ, прям камень с души свалился. Последний раз ее делала еще в школе, а потом, при необходимости, за определенную мзду конечно, мне медсестричка выносила бумажку с хорошими результатами. Ну якобы, зачем молодой организм облучать бестолку. Сегодня 13-й день. Признаки "кретинизма" у меня еще не прошли, думаю одно - говорю другое, не удивлюсь если мою писанину даже читать невозможно. На работе уже хором оправдывают "она же курить бросает"!!! Гордятся мной, хотя понять что я чувствую никто не может, так как коллективчик собрался на редкость некурящий. Знаю, только здесь меня поймут, и разделят все тяготы и радости не легкого выбора.

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
молодец!!!! кретинизм скоро пройдет) недельку еще максимум, я думаю. здорово, что коллектив тебя поддерживает, а то тут народ жалуется, что на работе подкалывают жестко.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня еще получила результаты флюорографии, все тип топ, прям камень с души свалился.
Молодец поздравляю, это хорошее дело
зачем молодой организм облучать бестолку.

Нормально, да. Облучать раз в год плохо, а травить круглые сутки это замечательно

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
(провокатор), ой-ой-ой!
И не чё я не провокатор. Наверное просто мало прожил и поэтому невидал женщин с тёплыми руками. Может у доярок они теплые:D

Оказывается можно пить и не курить.
Вот видишь - тебе уже начали откровения появляться. Эт хороший признак. Дальше будет интереснее. И не переживай - почерк у тебя разборчивый

контролировать движение на Московском мосту
Фу-фу-фу! Там у вас вообще дышать реально?

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
молодец!!!! кретинизм скоро пройдет) недельку еще максимум, я думаю. здорово, что коллектив тебя поддерживает, а то тут народ жалуется, что на работе подкалывают жестко.

@Лесная птица, бедные. Прям не знаю чтоб я делала, если бы меня на работе подкалывали. Хотя было чуток сегодня, мы когда в обед за общим столом сидели, я ляпнула, что в сигаретах вреден не столько никотин, сколько 40 000 других вредных веществ. А никотин в малых дозах и в определенных ситуациях даже может выступать лекарством (не мои слова). Ой, что на меня обрушилось, но они любя, я знаю)))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Молодец поздравляю, это хорошее дело

Нормально, да. Облучать раз в год плохо, а травить круглые сутки это замечательно

@Николай Шонин, ну медперсонал же не знал, что я куряга))) с виду вроде девочка - пионерка. Они сами предлагали: "давай дитинко мы тебе сами все сделаем" ))) А я и рада, все ж лучше, чем в очереди стоять. Молодая была - глупая :D

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
@Лесная птица, бедные. Прям не знаю чтоб я делала, если бы меня на работе подкалывали. Хотя было чуток сегодня, мы когда в обед за общим столом сидели, я ляпнула, что в сигаретах вреден не столько никотин, сколько 40 000 других вредных веществ. А никотин в малых дозах и в определенных ситуациях даже может выступать лекарством (не мои слова). Ой, что на меня обрушилось, но они любя, я знаю)))
это правда. только не никотин, а никотиновая кислота. ее прописывают при проблемах с мозговым кровообращением.т.е. она реально улучшает концентрацию внимания. но она есть и в витаминах)))лучше они

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
И не чё я не провокатор. Наверное просто мало прожил и поэтому невидал женщин с тёплыми руками. Может у доярок они теплые

@Doro, ой-ой лучше холодные руки и горячее сердце, чем наоборот. А женщина ж не только для того нужна, чтоб об нее греться))):p

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Я хотя бы раз в год проверялся.
Курю как паровоз, но мнительныыыый. Где кольнёт, сразу к врачу. А вдруг рак

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Фу-фу-фу! Там у вас вообще дышать реально?

@Doro, реально! Ну я ж не под мостом живу :D. При чем, что характерно, окна выходят в разные стороны. Подоконник, что на проспект смотрит каждый день протираю - грязно, а тот что на Днепр всегда чистый. Короче, если подышать, то это мне на кухню или в гостиную )))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Я хотя бы раз в год проверялся.

:D Ахаха - мнительный, курительный паровоз! Про рак не думай, чтоб не накликать, все болячки наши из головы. А онкология вообще возникает у недолюбленых и страдающих. Фух ну и тему подняли бррр

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
И так почти все 17 лет. Представляешь сколько ума надо иметь, чтобы понимать все риски и последствия и продолжать курить.

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Это я так понял из твоей докторской диссертации:rofl:
:D Ахаха - мнительный, курительный паровоз! Про рак не думай, чтоб не накликать, все болячки наши из головы. А онкология вообще возникает у недолюбленых и страдающих. Фух ну и тему подняли бррр
да, да, да и еще раз да!!! это я про рак

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Это я так понял из твоей докторской диссертации:rofl:

@Николай Шонин, смейся, смейся я сколько не сверяла болячки свои и своих близких с таблицей Луизы Хей всегда в точку. Или, тогда как ты объяснишь, что фото биополя человека показывает какие болячки у него будут через пару-тройку лет. Ты представляешь, сначала разрушается аура человека, и только потом в этом месте возникает болезненный процесс. А вот интересно фото биополя курящего человека отличается от не курящего?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу