Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.358
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 14.07.2022
Давай радоваться) у тебя фотки новые есть с прогулок?) покажи)Я терь тоже не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай радоваться) у тебя фотки новые есть с прогулок?) покажи)Я терь тоже не знаю.
Я терь не особо фотою, не для кого.Давай радоваться) у тебя фотки новые есть с прогулок?) покажи)
Приноси) зрители всегда найдутся)Я терь не особо фотою, не для кого.
Хорошо жить на море) купался этим летом? Теплое?Я терь не особо фотою, не для кого.
Конечно плескался и намного больше, так как поактивнее стал. Не скажу что кипяток, но какоето время довольно комфортная температура была.Хорошо жить на море) купался этим летом? Теплое?
Я в эти выходные на черное море еду) дождалась))Конечно плескался и намного больше, так как поактивнее стал. Не скажу что кипяток, но какоето время довольно комфортная температура была.
Отлично, наверстаешь водные процедуры на выходных.Я в эти выходные на черное море еду) дождалась))
На речке только в июле вроде покупалась) в августе уже прохладная погода(( маловато
Даааа) спокойной ночи Женечка! Заходи почаще!)Отлично, наверстаешь водные процедуры на выходных.
Спокойной. Приятного отдыха.Даааа) спокойной ночи Женечка! Заходи почаще!)
Поздравляю с Эверестом, Евгений!Посмотреть вложение 2106353
Благодарю, вот и год пролетел. Не курим дальше.Женеч, с годиком некурения! Круто! Молодчина!