Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ,моя золотаяТочно та ссылка? Там всего несколько страниц )
Вован,привет ,фотки огонь ,ты молодец ,честно я бы обкакался один ходить и в палатке ночевать,да ещё и чужие собаки норовили в палатку залезть.Завидую тебе по хорошему ,живёшь полной жизньюКак хочешь ))
Привет, ВовчикПривет ,моя золотая.Я и Ёжик рады тебя видеть,тоже пойду погляжу как Вован вживую познакомился ,если не возражаете
где твои фото?С тех пор, как я отправил тебе фотку в синих плавках в личку и ты сказала: ,,Фу,это моветон",больше не фотографируюсь, КатюшкаПривет, Вовчикгде твои фото?
Скинь ещё разС тех пор, как я отправил тебе фотку в синих плавках в личку и ты сказала: ,,Фу,это моветон",больше не фотографируюсь, КатюшкаКак серпом по одному месту пришлись твои слова
Шутка ,как жизнь молодая у тебя ?
Да ,всё нормик,грех жаловаться.Пиши ,не пропадай , мне приятно поболтать с тобой всегдаСкинь ещё разможет я передумаю )))
Жизнь хорошо, бывает похуже, бывает получше )
Как твои дела?
Скинь ещё разможет я передумаю )))
Жизнь хорошо, бывает похуже, бывает получше )
Как твои дела?
Я захожу раз в годДа ,всё нормик,грех жаловаться.Пиши ,не пропадай , мне приятно поболтать с тобой всегда![]()
Почаще заходи .Видишь ,как ты только зашла ,я и Вовка который на форуме с 2016 года ,сразу тебе написали ,соответственно очень рады что ты появилась тут и у тебя всё в порядкеЯ захожу раз в год![]()
Я тоже рада ) Но как будто бы смысла не было, я курила и не готова была отказаться. Посыпать голову пеплом, что я это делаю, ну такое себе удовольствие )Почаще заходи .Видишь ,как ты только зашла ,я и Вовка который на форуме с 2016 года ,сразу тебе написали ,соответственно очень рады что ты появилась тут и у тебя всё в порядке
Я тебе честно признаюсь ,мне порой кажется ,что тут на форуме больше половины курят ,но не признаются ,пишут ,,не курю "смачно затягиваясь при этомЯ тоже рада ) Но как будто бы смысла не было, я курила и не готова была отказаться. Посыпать голову пеплом, что я это делаю, ну такое себе удовольствие )
Ахаха ) не думала в этом направленииЯ тебе честно признаюсь ,мне порой кажется ,что тут на форуме больше половины курят ,но не признаются ,пишут ,,не курю "смачно затягиваясь при этом,а сформировавшийся круг общения не даёт ,быстро уйти с форума ,либо честно признаться и уйти во взлётку .Вот так я плохо думаю ,Кать
![]()