«Пульс жизни»

Точно та ссылка? Там всего несколько страниц )
Привет ,моя золотая💋 .Я и Ёжик рады тебя видеть,тоже пойду погляжу как Вован вживую познакомился ,если не возражаете

Вован,привет ,фотки огонь ,ты молодец ,честно я бы обкакался один ходить и в палатке ночевать,да ещё и чужие собаки норовили в палатку залезть.Завидую тебе по хорошему ,живёшь полной жизнью😉

Привет, Вовчик stickers_Persik45 где твои фото?
С тех пор, как я отправил тебе фотку в синих плавках в личку и ты сказала: ,,Фу,это моветон",больше не фотографируюсь, Катюшка🤷🤭🤣Как серпом по одному месту пришлись твои слова 🤭Шутка ,как жизнь молодая у тебя ?

С тех пор, как я отправил тебе фотку в синих плавках в личку и ты сказала: ,,Фу,это моветон",больше не фотографируюсь, Катюшка🤷🤭🤣Как серпом по одному месту пришлись твои слова 🤭Шутка ,как жизнь молодая у тебя ?
Скинь ещё раз 😆😆😆 может я передумаю )))
Жизнь хорошо, бывает похуже, бывает получше )
Как твои дела?

Как твои дела?
Да ,всё нормик,грех жаловаться.Пиши ,не пропадай , мне приятно поболтать с тобой всегда😉

Как твои дела?
10809201045475252.gif

Я захожу раз в год 😂😂😂
Почаще заходи .Видишь ,как ты только зашла ,я и Вовка который на форуме с 2016 года ,сразу тебе написали ,соответственно очень рады что ты появилась тут и у тебя всё в порядке

Почаще заходи .Видишь ,как ты только зашла ,я и Вовка который на форуме с 2016 года ,сразу тебе написали ,соответственно очень рады что ты появилась тут и у тебя всё в порядке
Я тоже рада ) Но как будто бы смысла не было, я курила и не готова была отказаться. Посыпать голову пеплом, что я это делаю, ну такое себе удовольствие )

Я тоже рада ) Но как будто бы смысла не было, я курила и не готова была отказаться. Посыпать голову пеплом, что я это делаю, ну такое себе удовольствие )
Я тебе честно признаюсь ,мне порой кажется ,что тут на форуме больше половины курят ,но не признаются ,пишут ,,не курю "смачно затягиваясь при этом🤭🤣,а сформировавшийся круг общения не даёт ,быстро уйти с форума ,либо честно признаться и уйти во взлётку .Вот так я плохо думаю ,Кать🤭🤣🤣🤣🤣

Я тебе честно признаюсь ,мне порой кажется ,что тут на форуме больше половины курят ,но не признаются ,пишут ,,не курю "смачно затягиваясь при этом🤭🤣,а сформировавшийся круг общения не даёт ,быстро уйти с форума ,либо честно признаться и уйти во взлётку .Вот так я плохо думаю ,Кать🤭🤣🤣🤣🤣
Ахаха ) не думала в этом направлении 😂

25 дней не курю. Не помню чтобы я ходила такая раздражённая и злая, всем недовольная. Фоново я постоянно нахожусь с раздражением и злостью. Если честно я сама от себя устала. Есть мне не хочется, ем не больше обычного. Бег приносит радость, но я пока не часто выхожу на пробежки. При тягах мне помогает пить воду, дыхание, нашла на просторах интернета, что можно курить в кулак, подумала это жесть какая-то, ржала, пошла пробовать - работает ) хожу теперь в туалет покурить в кулак 😆 Транжирство отлично работает, но у меня другие планы на мои денежки.
Вчера писала работу и мне попалась на глаза статья про быстрый дофамин, который получают зависимые от употребления, как это влияет на работу головного мозга, почему сложно потом перестраиваться на получение дофамина другими способами. Я бы еще почитала на эту тему )
Сегодня в планах испытать радость и восторг от написанной работы по практике 😁 последние денечки остались до сдачи, я как обычно дотянула до последнего )
Ах да, Боже храни Duolingo 🥹
IMG_0029.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу