«Пульс жизни»

Так как летний сезон закончен и учеба началась не только у моих детей, но и у меня, то пора возвращаться в учебный процесс.
За эту неделю я слушаю лекции по Биону и читаю Фрейда «Историю болезни Доры», дочитываю книгу «Дочки-матери. 3 лишний».
Лекции 3 штуки по 3 часа, как раз на среду, четверг и пятницу.
Текст Фрейда в переводе Боковикова на 73 страницах по 24-25 страниц в день.
Среда ✅ прочитала 25 страниц 👌🏻 Интересно, местами перечитываю.
🤪

Я календарь переверну и вот уж месяц не курю 💃🏻🕺🏽💃🏻👯‍♂️🕴🏼👯‍♀️🕺🏽💃🏻

Первый месяц без курения 👏🏼 ну и не че так ) даже не дралась, так по касательной 😂 не заедала, ничего не набрала, да в общем-то ничего особо не поменялось, не курю, но это несомненно радует ) чувства глубже проживаются 🤷🏽‍♀️ в любой непонятной ситуации можно пойти побегать ) сплю хорошо 👌🏻 разок снился сон, что покурила 🙅🏽‍♀️ злиться без курения иногда даже прикольно, кажется сейчас лопну ) это видимо про здравый смысл, когда платишь кучу бабок за терапию, но закуриваешь чувства и тормозишь разные процессы, что бы что? Наверное я все же благодарна где-то курению, на определенном этапе мне это помогало, я по другому не умела. ☺️

Текст Фрейда (фрагмент анализа истерии) в переводе Боковикова на 73 страницах по 24-25 страниц в день.
Четверг ✅ прочитала до 50 страницы 👌🏻
Вспомнила сегодня, что хотела перечитать «Мифы древней Греции» ⭕
Дочитать «Божественную комедию» Данте, как летом забросила, так и забыла )

Текст Фрейда (фрагмент анализа истерии) в переводе Боковикова на 73 страницах по 24-25 страниц в день.
Четверг ✅ прочитала до 50 страницы 👌🏻
Вспомнила сегодня, что хотела перечитать «Мифы древней Греции» ⭕
Дочитать «Божественную комедию» Данте, как летом забросила, так и забыла )
Шла бы лучше прогуляться ,пока погода хорошая ,сдались тебе эти ,,Божественные комедии"🤭

Вечером заметалась с сыном. Он позвонил днем и попросил 100 р на чизбургер, утром как обещал не встал в школу, ругался со мной и денег конечно ему давать было не нужно, а я снова сдала позицию и скинула. Мое слабое место - говорить нет детям и не держать свое слово. Вечером ехала домой и поняла, что поеду-ка на группу и обсужу ситуацию с сыном. Я косячу. И полтора часа 14 человек меня разматывали. Получила много ценного опыта, увидела слепые пятна, осознала, что идея перекинуть ответственность на другого человека такая себе затея. Услышала много родителей, проблемы плюс/минус похожие, я такая не одна, сын мой такой не один и меня попустило ☺️ много ценной обратной связи услышала ) Мне нужно было скинуть это напряжение за эти дни. После стояла с мужчинами и разговаривала, они курили, а я поняла, что даже не хочу. Мне просто было интересно услышать мужской взгляд на ситуацию. Когда ехала торговалась, домой или на группу, но по времени успевала, отследила желание потратить деньги или закурить и сразу вопросы отпали.

Проводила в школу сына. Сегодня утром мы договорились ❤️ как же сложно быть родителем. 🤪 Но сейчас я отлично знаю, как важно быть честной, особенно с детьми. Хуже орущей мамы, мать которая молчит или говорит, что она не злится, а сама дымится от гнева. Потом приходит в терапию взрослый мужчина с кучей проблем, хотя конечно в частности не приходит. Про маму плохо говорить нельзя 😁 сигареты, да и не только - это прекрасный побег от отношений, разборок, конфликтов. Покурил и в очередной раз наступил себе на горло, промолчал там, где хотелось кричать, не надо договариваться, строить, можно оставаться там, откуда давно пора бежать. А если ещё иногда выпивать, так ваще все в елочку 👌🏻 Да, пожалуй, курение - это про нечестность, прежде всего с собой.

Последнее редактирование:
33 некурящий день )
утро началось с пробежки в 5 км, по будням сложно бегать. Со следующей недели учеба каждый вечер, поэтому не думаю, что я найду время. Конечно было бы здорово бегать по утрам. Пока в мечтах. В принципе осталось-то: один учебный семестр, практика и диплом. А также начинается дополнительная супервизорская группа по выходным.
Пробегала мимо лофта с котиками ☺️ вдруг кому-то очень нужен пушистый друг ) можно попить кофе и посидеть с пушистиками ❤️ хотела взять у них кота, но мне подкинули малыша, который провалился в гараж, малыш вырос в наглую морду и теперь у меня дома живет пушистый абьюзер 😁
IMG_0095.webp

IMG_0094.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу