уже сказали?Не берут ??♀️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже сказали?Не берут ??♀️
Да, я в сотке была ??♀️уже сказали?
Нет Леночка, я конечно с радостью бы Катюшу взяла, но взлёт только после 6 месяцев по окончании сотки. Осталось не много, затем все вместе уйдем в зал и из виду вас не выпущу, крепко буду держать. Сейчас взлёт только как гость. @Katrinа ну дунула, ты де знаешь- срыв это процесс. Давай попку в кулачок и не впускай эту гадость в себя, дыши, пей чай, как твои пробежки? Мы в 53-3, заглядывал к намНе могу сказать,что рада что ты сорвалась
Но если разрешат-тогда буду рада
я к @Карамелькa пошла 53-3
с сотки хочешь уйти?Не берут ??♀️
Пробежки и добили ??♀️ Миниск порвала, артроз у меня коленного сустава, жидкость в колене. Спорт пока нельзя. Сейчас будем с врачом решать по лечению.Нет Леночка, я конечно с радостью бы Катюшу взяла, но взлёт только после 6 месяцев по окончании сотки. Осталось не много, затем все вместе уйдем в зал и из виду вас не выпущу, крепко буду держать. Сейчас взлёт только как гость. @Katrinа ну дунула, ты де знаешь- срыв это процесс. Давай попку в кулачок и не впускай эту гадость в себя, дыши, пей чай, как твои пробежки? Мы в 53-3, заглядывал к нам
Я Уже вылетаю за срывс сотки хочешь уйти?
6 месяцев ? ого какие срокиНет Леночка, я конечно с радостью бы Катюшу взяла, но взлёт только после 6 месяцев по окончании сотки. Осталось не много, затем все вместе уйдем в зал и из виду вас не выпущу, крепко буду держать. Сейчас взлёт только как гость. @Katrinа ну дунула, ты де знаешь- срыв это процесс. Давай попку в кулачок и не впускай эту гадость в себя, дыши, пей чай, как твои пробежки? Мы в 53-3, заглядывал к нам
так можно ж факультативно к нам , или нет. К чему эти медальки, главное поддержка команды и результатНет Леночка, я конечно с радостью бы Катюшу взяла, но взлёт только после 6 месяцев по окончании сотки. Осталось не много, затем все вместе уйдем в зал и из виду вас не выпущу, крепко буду держать. Сейчас взлёт только как гость. @Katrinа ну дунула, ты де знаешь- срыв это процесс. Давай попку в кулачок и не впускай эту гадость в себя, дыши, пей чай, как твои пробежки? Мы в 53-3, заглядывал к нам
Там же Выбор на 1/3 сотки раньше былЯ Уже вылетаю за срыв
Факультатив только для вновь зарегистрированных, опоздааших на старт. Взлёт это толчок для первых дней- шаги, ссылки приносим. "Старички" Уже ориентируются на форуме и затеняют новых ребят, много факторов, но в качестве гостя, конечно, никто не выгонит и поддержка будеттак можно ж факультативно к нам , или нет. К чему эти медальки, главное поддержка команды и результат
Не вылетаешь, держись, я скоро буду, часа два, держись моя девочкаЯ Уже вылетаю за срыв
Не вылетаешь, держись, я скоро буду, часа два, держись моя девочка
Ты уж постарайся вернуть себя в строй. я, после 3 лет без сигарет, сорвалась и почти 4 года ушло на то, чтобы снова взять себя в руки. Как ни банально, но не повторяй чужих ошибок. У тебя обязательно все получится. Может поискать какое-то новое увлечение вместо спорта, пока не поправишься. Ну например книги, фильмы, сериалы, комп. игры, вышивка крестом, изучение иностранного языка, рисунки по номерам ну или еще что-то. Может новое увлечение поможет отвлечься и от сигарет, и от травмы. УдачиНа самом деле очень страшно срываться. Страшно снова стать курильщиком. Страшно снова вспоминать муки тяг и ломок. Грустно, что все так получилось. В прошлый раз мне помогло не уйти в закур именно то, что я призналась в срыве и осталась. Сегодня приезжают дети и мне бы не хотелось, чтобы они об этом узнали. Не хочется быть курящей мамой. Мне это важно. Снова начну пить табекс. И не хочется обесценивать больше 170 дней без никотина. У меня получалось не курить, значит это реально. Надо делать выводы и идти дальше ??
Спасибо ❤️❤️❤️ У меня сейчас курсы по стилю, может на них переключусь ☺️Ты уж постарайся вернуть себя в строй. я, после 3 лет без сигарет, сорвалась и почти 4 года ушло на то, чтобы снова взять себя в руки. Как ни банально, но не повторяй чужих ошибок. У тебя обязательно все получится. Может поискать какое-то новое увлечение вместо спорта, пока не поправишься. Ну например книги, фильмы, сериалы, комп. игры, вышивка крестом, изучение иностранного языка, рисунки по номерам ну или еще что-то. Может новое увлечение поможет отвлечься и от сигарет, и от травмы. Удачи