Доброжелательный енот
Вечное сияние чистого разума
Я тоже белой завистью завидую тем, кто не зависим… но, если посмотреть с другой стороны – похвали себя срочно, ведь ты уже сильнее многих! Сколько человек даже не пытаются побороть своих демонов, просто сдаются и отмахиваются от мыслей хотя бы попытаться? Ты уже огромная молодец, надо гордиться собой и своей силой, напоминать себе об этом!Не курю 4 месяца и 9 месяцев не пью ) в субботу впервые был сильный накат с курением и алкоголем. Подвынесло меня в депрессию. В субботу поделилась с мужчиной, что думаю закурить, так как заедать сил нет. подруги говорили, что я медленно и верно к ней иду, но я все отшучивалась. Психолог уехал на 3 недели в отпуск и я понимаю, что прям накладненько без него стало. На группы ходить не хочу, с друзьями встречаться тоже, спорт не спасает. Все это контролируется, но бесит конечно. С другой стороны последние годы я курила по 2 пачки сигарет в день, удивительно бы было, что все бы рассосалось за пару дней. Уговариваю себя, что норм такие состояния, норм грустить, когда грустно, переживать, расстраиваться. Безумие ??В такие дни мне грустно, что я зависимая. И во многих ситуациях, где нормальные люди совершенно спокойно вывозят или не вывозят, я думаю как бы сняться алкоголем или курением.
Держись, Катенька! Скоро на улице будет теплеть и хорошеть, и настрой тоже станет позитивнее!