«Пульс жизни»

Все утро злюсь, хочу закурить чувство злости. Злость к вседозволенности, безнаказанности, покрывательству, диаспорах всяких. Очень рада, что напечатали хотя бы в Питерских новостях эту жуткую несправедливость! Очень сочувствую девушке, по иронии тоже Кате, оказаться избитым агрессивным азербайджанцем, а потом ещё, чтоб тебя высекли на так называемой «этической комиссии» и выгнали с института такое себе мероприятие. Девчонки просто хотели учиться, как и я, но им не повезло. Отчислили двух. В нашей группе люди поделились, кто-то ищет нестыковки и уходить в отрицание, кто-то от кого я не ждала проявил сочувствие и готов оказать помощь ❤️ это ценно и очень жизненно ) вчера была шикарная лекция, но погрузиться мне не удалось, осадок остался. Мне очень грустно от таких событий. И хочется уйти из места, где покрывают таких «мужчин», надеюсь этот человек никогда не получит диплом психолога и не будет работать с людьми.

У меня так сказать деликатная проблема с жкт что не могу с утра сходить. Видимо это отчасти психология. Привыкла с утра на протяжении нескольких лет как проснулась, полежала, выпыть стакан воды, вставить стик и идти в туалет, даже не задумывалась, делала два дела одновременно, все проходило хорошо, а сейчас вроде хочешь, а не можешь, не можешь именно расслабиться что ли. У меня капец какой то, мало того что курить хочется так ещё и сходить не могу.
Случайно не сталкивались с таким?
Честно не сталкивалась, сейчас есть разные средства, например дюфастон. С врачом можно об этом переговорить. Но то что организм, в частности жкт переходить работать на новый уровень и не все так гладко - это точно.

Все утро злюсь, хочу закурить чувство злости. Злость к вседозволенности, безнаказанности, покрывательству, диаспорах всяких. Очень рада, что напечатали хотя бы в Питерских новостях эту жуткую несправедливость! Очень сочувствую девушке, по иронии тоже Кате, оказаться избитым агрессивным азербайджанцем, а потом ещё, чтоб тебя высекли на так называемой «этической комиссии» и выгнали с института такое себе мероприятие. Девчонки просто хотели учиться, как и я, но им не повезло. Отчислили двух. В нашей группе люди поделились, кто-то ищет нестыковки и уходить в отрицание, кто-то от кого я не ждала проявил сочувствие и готов оказать помощь ❤️ это ценно и очень жизненно ) вчера была шикарная лекция, но погрузиться мне не удалось, осадок остался. Мне очень грустно от таких событий. И хочется уйти из места, где покрывают таких «мужчин», надеюсь этот человек никогда не получит диплом психолога и не будет работать с людьми.
Очень неприятная история.
А девчонок жалко.

Все дни в делах, подумать о курении особо некогда, сейчас села и думаю зайду и напишу, что не курю 8 дней ) в этот раз я никому ничего не говорила, просто не курю ??

Все дни в делах, подумать о курении особо некогда, сейчас села и думаю зайду и напишу, что не курю 8 дней ) в этот раз я никому ничего не говорила, просто не курю ??
И дальше не кури, Катенька! :wavespin::676866858::thumbsup:

Честно не сталкивалась, сейчас есть разные средства, например дюфастон. С врачом можно об этом переговорить. Но то что организм, в частности жкт переходить работать на новый уровень и не все так гладко - это точно.
Просто интересно, где вы обычно выкуривали свой первый стик после пробуждения? Не было привычки покуривать в туалете и делать два дела одновременно? У меня была такая привычка и теперь все как то печально. То ли психологически, то ли действительно проблема с жкт.

Просто интересно, где вы обычно выкуривали свой первый стик после пробуждения? Не было привычки покуривать в туалете и делать два дела одновременно? У меня была такая привычка и теперь все как то печально. То ли психологически, то ли действительно проблема с жкт.
Это пройдёт, барышня, я тоже всегда мог сходить в туалет только после сигареты, когда бросил, некоторое время были проблемы, но потом всё само собой нормализовалось, так что спокойно бросайте и не парьтесь по этому поводу! :)
Успехов! :thumbsup:

Поздравляю, Катюш!
big.jpg

прямо в кровати :facepalm:я айкос дома везде практически курила, кроме детской :stomp: я думаю это психологическая зависимость, надо дать себе время )

Вчера сдала зачет и нас чуть раньше отпустили домой, успела приготовить ужин, обед на сегодня детям, постирать, развесить, прибраться и даже побегать ) времени курить не было совершенно, очень я скучала по бегу, вчера заснула очень быстро. Начала пить витамины, молодец конечно, что купила не только детям, но и себе ) Сегодня утром отвела ребенка к стоматологу, все оплатила и убежать завтракать, оставаться голодной не очень, когда не куришь. Чувствую конечно небольшую рассеяность, но не так критично. В обед на работе съездила за зимним пуховиком, мой подарок на др и в -30 теперь я буду красивая, а главное мне будет тепло ) хочется мне зимой побольше гулять с капучинкой, но без сигарет :smile_coffee:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу