«Пульс жизни»

Здравствуйте. Прочитала ваш дневник, удачи вам в бросании. Сама сейчас пытаюсь в очередной раз бросить айкос. Понимаю вас. Очень хочется курить. На работе все курят и я хочу, дома пока делаешь дела легче, присела, все, только одна мысль в голове покурить. То что сейчас занимаетесь ребенком думаю вам полегче.
Удачи в отказе ? ещё курите?

При курении айкоса ухудшился жкт, у вас также? Что нибудь пьете по этому направлению?
У меня жкт ухудшился во время отказа, я когда не курила 9 месяцев, заедала, как не в себя, потом потихоньку восстанавливалось все ) сейчас кстати нет такого безумного аппетита, даже леденцы так и лежат все эти дни в сумке )

Не курю 6 дней ☺️ разные они были ??‍♀️ бывало полегче, бывало посложнее. Не хочется мне основным делать отказ от курения, хочется просто не курить. Выпить даже бокал вина меня совсем не тянет, к алкоголю появилось полное равнодушие, его вкус мне не нравится, а быть сумасшедшей веселой больше не нужно. Я не пью, потому что просто не хочу. Меня когда спрашивают, почему я не пью, так смешно бывает ) думаю, ну я же не спрашиваю почему ты пьешь, это твои проблемы ))) этим летом часто встречала красивых и в умат пьяных девушек, кто-то даже падал прямо на улице в красивом платье ? такой себе видок, а ещё их ждала непонятная ночь и думаю жуткое утро ? недавно с однокурсницами ходили на шоу и там девчонки пили бутылку за бутылкой вина, у меня было ощущение, что я пришла одна и ушла одна, шоу кстати мне понравилось ) я чувствовала неловкость, девчонок ещё не очень знала, были и те кто мне не очень импонировал, наверное мне хотелось получше познакомиться и подружиться, а вышла по другому ? Короче компании пьяных ваще не моя история ) если мне где-то не очень хорошо, алкоголь может нивелировать эту ситуацию, но не предам ли я себя в этом? Когда я в своей компания - вопросы такие не встают ) одно из самых ценных приобретений последнего года, что я не пью ☺️ ни разу не пожалела, что не выпила ) вот надо также с курением )

У меня наконец стали появляться желания и мысли на что потратить свое время, свободное от курения ☺️ прошлая неделя была застоя, но я неплохо справилась ) дела делались, может не так хорошо, как мне хотелось
Основной внимание мне хотелось бы направить на:
1) учебу;
2) здоровье мое и детей;
3) бюджет;
4) порядок дома;
5) спорт;
6) планирование.

Может свой дневник и превратить в последствии в отчет по важным мне вопросам )

Поздравляю, Катюш!
Screenshot_20200806-185923_Yandex.jpg

К лету я бы хотела отложить небольшую сумму денег на курсы по «экстренной помощи по оказанию психологической помощи», в институте об этом говорят мельком, с ними мне будет спокойней, и со следующего года, раз в неделю оказывать помощь и поддержку на безвозмездной основе. Нам скинули, где студенты себя могут применить на добровольных началах и мне это очень импонирует. Я была волонтером и мне это нравилось. Отдавать безвозмездно что-то хорошее другим это очень здорово и всегда ресурсно, я на самом деле от этого получала намного больше. Поэтому учиться хочется хорошо и мне очень нравится, что нам дают много разного материала ) а ещё я думаю про хоспис, который около нашей дачи… я бывала на отделениях онко больных, это тяжело. Вернувшись на форум ещё больше осознаёшь, что не хочется свое время тратить впустую, но и курить не хочется. Ради себя не хочется курить! Когда я пришла сюда несколько лет назад, я была разбита, сейчас все иначе. Но привычки просто так не отступают.

К лету я бы хотела отложить небольшую сумму денег на курсы по «экстренной помощи по оказанию психологической помощи», в институте об этом говорят мельком, с ними мне будет спокойней, и со следующего года, раз в неделю оказывать помощь и поддержку на безвозмездной основе. Нам скинули, где студенты себя могут применить на добровольных началах и мне это очень импонирует. Я была волонтером и мне это нравилось. Отдавать безвозмездно что-то хорошее другим это очень здорово и всегда ресурсно, я на самом деле от этого получала намного больше. Поэтому учиться хочется хорошо и мне очень нравится, что нам дают много разного материала ) а ещё я думаю про хоспис, который около нашей дачи… я бывала на отделениях онко больных, это тяжело. Вернувшись на форум ещё больше осознаёшь, что не хочется свое время тратить впустую, но и курить не хочется. Ради себя не хочется курить! Когда я пришла сюда несколько лет назад, я была разбита, сейчас все иначе. Но привычки просто так не отступают.
Кать, привет! :wavespin::676866858:
Очень рад, что ты не куришь, и остальное всё получится! :thumbsup:

Сегодня я очень собой довольна ☺️ утром проспала, зато выспалась ) приготовила нам с сыном завтрак, побегала, прошла приложение, чуть почитала, сейчас хочу постирать, прибраться, параллельно лекции послушаю ) спокойное воскресение ☺️ впервые сегодня пробежалась с июля, осознала какой это кайф ? люблю бегать по набережной )
FED3638D-C344-4299-9C36-FA9C718C1192.jpeg71FB712B-155E-41DB-94B7-61D2C1D0A50C.jpeg

Заказала сыну новые очки, очень рада, что с этим хоть вопрос закрыли ))) вчера вечером мы ещё доехали до окулиста. Я конечно негодую ? больше месяца не было записи в поликлинике, а нам очень нужно было попасть, у сына за лето село зрение и в школе с доски он не видел в старых очках. Я догадывалась, что ему назначат капли, надо более подробно посмотреть глаза, выяснить причину, не так как это делают при магазинах. По итогу оставила надежду попасть к окулисту в поликлинике, записалась в платный центр. Вчера нам все посмотрели, назначили капли, выписали рецепт на очки. Сегодня все оплатила и заказала. Последние годы бесплатно мы с детьми посещаем только педиатра, если мне приходится брать больничный ? все остальное как-то мимо ) осень у меня съела все деньги на мед нужды ? завтра ещё у младшего ортодонт, тоже пугает сколько там насчитают ? немного я переживаю считать оставшиеся процедуры. Ещё беспокоит психолог сыну, он почти в два раза дороже моего, мне не жалко на детей денег, но я в раздумьях. С одной стороны опытный психиатр, психотерапевт, заведующий отделением, с другой стороны у меня есть тоже лимит ??‍♀️ думаю ?

Заказала сыну новые очки, очень рада, что с этим хоть вопрос закрыли ))) вчера вечером мы ещё доехали до окулиста. Я конечно негодую ? больше месяца не было записи в поликлинике, а нам очень нужно было попасть, у сына за лето село зрение и в школе с доски он не видел в старых очках. Я догадывалась, что ему назначат капли, надо более подробно посмотреть глаза, выяснить причину, не так как это делают при магазинах. По итогу оставила надежду попасть к окулисту в поликлинике, записалась в платный центр. Вчера нам все посмотрели, назначили капли, выписали рецепт на очки. Сегодня все оплатила и заказала. Последние годы бесплатно мы с детьми посещаем только педиатра, если мне приходится брать больничный ? все остальное как-то мимо ) осень у меня съела все деньги на мед нужды ? завтра ещё у младшего ортодонт, тоже пугает сколько там насчитают ? немного я переживаю считать оставшиеся процедуры. Ещё беспокоит психолог сыну, он почти в два раза дороже моего, мне не жалко на детей денег, но я в раздумьях. С одной стороны опытный психиатр, психотерапевт, заведующий отделением, с другой стороны у меня есть тоже лимит ??‍♀️ думаю ?
Для меня это лишнее напоминание, что мне есть на кого тратить деньги! 12 тыс на сигареты это такое себе ?

Вчера чуть не пошла за стиками. Но подумала, что я делала так много раз, не будет одной пачки. Мне нравится курить с одной стороны, а с другой мне нравится моя некурящая жизнь. Мне нравится спорт, мои здоровые перерывы, не тратить деньги на эту гадость, не чувствовать себя унизительно на работе в курилке. Чтобы не происходило, сигареты не помогут. Сегодня утром начала с воды и витаминов ) думаю как бы спорт вписать в свою жизнь ☺️

Сегодня ровно неделя без курения ??

Сегодня забыла очки, пропуск и возможно голову ? надо высыпаться! Надо как-то организовать режим, подбить доходы/расходы. Не могу позволить себе хаос. Очень тяжело собираться с мыслями.

Вчера чуть не пошла за стиками. Но подумала, что я делала так много раз, не будет одной пачки. Мне нравится курить с одной стороны, а с другой мне нравится моя некурящая жизнь. Мне нравится спорт, мои здоровые перерывы, не тратить деньги на эту гадость, не чувствовать себя унизительно на работе в курилке. Чтобы не происходило, сигареты не помогут. Сегодня утром начала с воды и витаминов ) думаю как бы спорт вписать в свою жизнь ☺️

Сегодня ровно неделя без курения ??
От всей души поздравляю с неделей некурения, Катенька! Stickers-Spotty24

Негодую! Произошла какая-то жуткая ситуация с моими знакомыми в институте, где я учусь. Одну из девочек на улице около института избил одногруппник, избил до сотрясения мозга, разбил нос. Подали заявление в прокуратуру, сняли побои, но из института исключили не парня, а девочек. Девочек я знаю, мы с ними как-то сидели ещё до учебы, это мои знакомые, не агрессивные и не сумасшедшие. Парень агрессивный азербайджанец. И я в шоке, ректор никак не реагировал на ситуацию, на этической комиссии на девочек давили и прессовали. Какая-то жесть ? хочется просто забрать документы и уйти, жалко времени и денег, но если это достойно не разрулится, наверное я приму решение покинуть институт, не считаю, что люди с подобными нравственными принципами могут меня научить оказывать помощь другим людям. Очень жаль девушек ? и очень я разочарована, мне очень хотелось учиться в этом институте, ну не как не в месте, где покрывают насилие.

У меня жкт ухудшился во время отказа, я когда не курила 9 месяцев, заедала, как не в себя, потом потихоньку восстанавливалось все ) сейчас кстати нет такого безумного аппетита, даже леденцы так и лежат все эти дни в сумке )
У меня так сказать деликатная проблема с жкт что не могу с утра сходить. Видимо это отчасти психология. Привыкла с утра на протяжении нескольких лет как проснулась, полежала, выпыть стакан воды, вставить стик и идти в туалет, даже не задумывалась, делала два дела одновременно, все проходило хорошо, а сейчас вроде хочешь, а не можешь, не можешь именно расслабиться что ли. У меня капец какой то, мало того что курить хочется так ещё и сходить не могу.
Случайно не сталкивались с таким?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу