Заказала сыну новые очки, очень рада, что с этим хоть вопрос закрыли ))) вчера вечером мы ещё доехали до окулиста. Я конечно негодую ? больше месяца не было записи в поликлинике, а нам очень нужно было попасть, у сына за лето село зрение и в школе с доски он не видел в старых очках. Я догадывалась, что ему назначат капли, надо более подробно посмотреть глаза, выяснить причину, не так как это делают при магазинах. По итогу оставила надежду попасть к окулисту в поликлинике, записалась в платный центр. Вчера нам все посмотрели, назначили капли, выписали рецепт на очки. Сегодня все оплатила и заказала. Последние годы бесплатно мы с детьми посещаем только педиатра, если мне приходится брать больничный ? все остальное как-то мимо ) осень у меня съела все деньги на мед нужды ? завтра ещё у младшего ортодонт, тоже пугает сколько там насчитают ? немного я переживаю считать оставшиеся процедуры. Ещё беспокоит психолог сыну, он почти в два раза дороже моего, мне не жалко на детей денег, но я в раздумьях. С одной стороны опытный психиатр, психотерапевт, заведующий отделением, с другой стороны у меня есть тоже лимит ??♀️ думаю ?