Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Считается, что первые три дня самые сложные )) Молодец!Трое суток не курю ) я ж молодец ??
Что-то подсказывает - тут всего 2 пункта.1. Не желание проживать свои чувства, хочется быть железной и чтобы никто не видел, что мне плохо, больно, грустно;
2. Я тяжело переношу быт, повседневность, скуку, мне нужен постоянно какой-то драйв, но усталость никто не отменял, в какой-то момент моя батарейка садится, а в спокойствии мне тяжело;
3. Ещё мне кажется это потребность быть где-то плохой, чтобы было за что на себя наезжать;
4. Одиночество ) это особая тема в моей жизни и не важно сколько человек меня окружает, я чувствуя его часто. Порой мне это нравится, мне комфортней одной, чем с другими людьми, но иногда когда я от всех выстраиваю забор, мне хочется его разобрать. Не думаю, что я в этом эксклюзивна ) но с этим жить я ещё только учусь;
5. Еда ) мне нравится с сигаретами быть сверхчеловеком, который может не есть по несколько дней, нравится быть худой ) последний опыт отказа от сигарет, когда я набрала 9 лишних кг стал для меня болезненным. И дело даже не в весе, дело в моем личном комфорте, мне с лишними кг ужасно не комфортно, даже мыться было противно, я скрипя зубами покупала одежду большего размера;
6. Реализация. Мне скучно на моей основной работе, может я выгорела, может никогда и не любила. Много людей просто ходят на работу и не задумываются, а нравится ли? Мне это важно, мне важно приносить пользу, я бы сказала даже сверхважно ) и любить дело, которым я занимаюсь. Ни пользы, ни любви к работе, я не чувствую. Хотя думаю польза все же есть, но в моей картине мира она неважная. Я работаю над этим.
Его нет. Но вот такой самоанализ, как в этом посте - штука очень верная. Где-то там ключевые ниточки, потянув за которые можно распутать весь клубок...Нет универсального способа справиться с зависимостью
Ну я думаю у нас много всего сплетено ) однозначно не возьмусь ответить, но предполагать могу ☺️Что-то подсказывает - тут всего 2 пункта.
- пятый (простая физика и перестройка привычек впоследствии)
- и остальное, где все об одном и выросшее из чего-то одного.
Его нет. Но вот такой самоанализ, как в этом посте - штука очень верная. Где-то там ключевые ниточки, потянув за которые можно распутать весь клубок...
А кто ищет - в итоге обязательно находит![]()
Потому что я не связываю курение с радостью и победами ??Почему не своя радость?своя победа?свое ещё одно в копилку достижение
Да это у меня риторические рассуждения, не нужны ответы. Скорее в поддержку мысли, что способность видеть/наблюдать - очень ценное качество. А остальное приложитсяоднозначно не возьмусь ответить
На самом деле мы все тут пытаемся тебя от этого отвлечь, каждый по своему )) Все ж понимаем про первые дни.На самом деле сегодня я очень хочу курить ? знаю, что так будет не всегда!
А осень, кстати, - прекрасное время года, красивое... Хотя и погрустить иногда тоже можно, если тянет )Очень не люблю осень, обычно всегда хандрю, такая легкая осенняя депрессия ?
Дедушка Фрейд, Юнг сегодня займемся самоанализом моих сновидений ?Я снова курила во сне ) а ещё ходила голая с мужчиной и все вокруг как будто обращали на это внимание, а он нет ? иногда я надевала вещи, когда знакомые мужчины говорили об этом ? я всегда вещи держала в руке ) норм такие сны мне снятся ))) хорошо не часто ?
Здравствуйте. Прочитала ваш дневник, удачи вам в бросании. Сама сейчас пытаюсь в очередной раз бросить айкос. Понимаю вас. Очень хочется курить. На работе все курят и я хочу, дома пока делаешь дела легче, присела, все, только одна мысль в голове покурить. То что сейчас занимаетесь ребенком думаю вам полегче.По прежнему хочется курить, аппетита кстати такого сильного нет, есть много дел, во время которых хочется сесть и перекурить ) я устаю ?
сегодня мы с 10 до 4 ездили с сыном, прошли обследование, возможно зажим в шее вызывает головную боль, будет проходить курс массажа ) по доплеру в остальном ок ) записала сына на тест для подростков по определению типа личности, я вообще очень рада, чтобы он сам понимал, что ему нравится, чем он хочет заниматься, и больше внимания уделять нужным для поступления предметам, не запускал, пока он говорит о ветеринарном университете ) Меня очень раздражает, что он бросил спорт, это сидение в телефоне тоже прям бесит, он не хочет помогать, ему все лень, обманывает, а ещё неаккуратность, его не желание чистить зубы обходится мне в крупную сумму, которую я трачу на лечение. Типичное для многих подростков поведение, но головные боли такая себе история и мне непривычно, что сын так поменялся. Я пытаюсь справиться с ситуацией, как могу. Отец в жизни сына не участвует, ругаться мне постоянно не хочется, но и опустить совсем руки и сказать ну и фиг с ним, я не готова.
В прошлом году фокус внимания был на младшем сыне и он очень исправился. Я совершенно не жалею, что мы делали, вижу результат. Сын перевелся из речевого в обычный класс, хорошо учится, с удовольствием ходит на тренировки, учит английский, помогает, он стал намного спокойней )
При курении айкоса ухудшился жкт, у вас также? Что нибудь пьете по этому направлению?По прежнему хочется курить, аппетита кстати такого сильного нет, есть много дел, во время которых хочется сесть и перекурить ) я устаю ?
сегодня мы с 10 до 4 ездили с сыном, прошли обследование, возможно зажим в шее вызывает головную боль, будет проходить курс массажа ) по доплеру в остальном ок ) записала сына на тест для подростков по определению типа личности, я вообще очень рада, чтобы он сам понимал, что ему нравится, чем он хочет заниматься, и больше внимания уделять нужным для поступления предметам, не запускал, пока он говорит о ветеринарном университете ) Меня очень раздражает, что он бросил спорт, это сидение в телефоне тоже прям бесит, он не хочет помогать, ему все лень, обманывает, а ещё неаккуратность, его не желание чистить зубы обходится мне в крупную сумму, которую я трачу на лечение. Типичное для многих подростков поведение, но головные боли такая себе история и мне непривычно, что сын так поменялся. Я пытаюсь справиться с ситуацией, как могу. Отец в жизни сына не участвует, ругаться мне постоянно не хочется, но и опустить совсем руки и сказать ну и фиг с ним, я не готова.
В прошлом году фокус внимания был на младшем сыне и он очень исправился. Я совершенно не жалею, что мы делали, вижу результат. Сын перевелся из речевого в обычный класс, хорошо учится, с удовольствием ходит на тренировки, учит английский, помогает, он стал намного спокойней )