Оленька87
Продвинутый
Молодец, начало положено. Ты ведь хочешь чтобы тебя друзья продолжали уважать?))))) А мы поддержим обязательно. Это не сложно. Никаких плюсов нет от курения. Ты когда в следующий раз захочешь курить, представь как противный вонючий ужасный дым с угарным газом обволакивает твои легкие, как тебе тяжело дышать. Легкие болят, сердце выпрыгнуть готово. А еще вспомни свой кашель по утром. А если нужно быстро быстро подняться на 5 этаж по лестнице, как ты дышать будешь, да как 70-летний старик. Оно тебе надо. А знаешь как приятно пахнет от мужчин? Женщины обожают мужской парфюм, а если от мужчины воняет сигаретами, то выворачивает просто наизнанку. Я сейчас непроизвольно отворачиваюсь или отхожу подальше от курящих, мне просто противно становится. Но если вдруг накатывать будет, то мы обязательно поможем! Обращайся. все отлично будет!!!!! Меняй название дневника. Ведь ты не на 1 час курить бросаешь?Всем друзьям сказал " в завязке" ....так что Оля, надеюсь что буду здесь спасибо за участие...))!