Сила воли Путь, истина, жизнь

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Всем друзьям сказал " в завязке" ....так что Оля, надеюсь что буду здесь спасибо за участие...))!
Молодец, начало положено. Ты ведь хочешь чтобы тебя друзья продолжали уважать?))))) А мы поддержим обязательно. Это не сложно. Никаких плюсов нет от курения. Ты когда в следующий раз захочешь курить, представь как противный вонючий ужасный дым с угарным газом обволакивает твои легкие, как тебе тяжело дышать. Легкие болят, сердце выпрыгнуть готово. А еще вспомни свой кашель по утром. А если нужно быстро быстро подняться на 5 этаж по лестнице, как ты дышать будешь, да как 70-летний старик. Оно тебе надо. А знаешь как приятно пахнет от мужчин? Женщины обожают мужской парфюм, а если от мужчины воняет сигаретами, то выворачивает просто наизнанку. Я сейчас непроизвольно отворачиваюсь или отхожу подальше от курящих, мне просто противно становится. Но если вдруг накатывать будет, то мы обязательно поможем! Обращайся. все отлично будет!!!!! Меняй название дневника. Ведь ты не на 1 час курить бросаешь?

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Кто что думает? есть какой-то срок когда ты сам себе можешь сказать "я точно не курю", или люди с счетчиком за 100-200 дней , тоже хотят всё-таки закурить?

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Nikitazzz,все зависит насколько серьезно ты относишься к этой проблеме. Есть люди, что с первых минут точно уверены, что больше не будут курить никогда. Есть такие что закуривают и через год , 5 лет,10. Ты же , до того как начал курить,
"точно не курил", а ведь начал, на ровном месте начал. Не бывает бывших алкоголиков и наркоманов. Одна случайная сигарета и ты опять пополняешь ряды курильщиков, но уже с таким разочарованием и сожалением, что мог, а сорвался!!!Но жизнь по эту сторону, поверь, намного ярче и интереснее.:dance:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
тоже хотят всё-таки закурить?
Бывает накатывает, в основном когда курящих вижу. Но это легко подавляется.
Но жизнь по эту сторону, поверь, намного ярче и интереснее.
Такая же как и была. Только без сигарет.

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Решил не курить ! С Богом!
Привет!
Давай присоединяйся к нам не курящим!!! Нам это не надо! Мы под держим!:skip:
Главное держись не сдавайся, отвлекайся и уж хоть первую неделю без алкоголя, а то будет совсем трудно:angel:

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет!
Давай присоединяйся к нам не курящим!!! Нам это не надо! Мы под держим!:skip:
Главное держись не сдавайся, отвлекайся и уж хоть первую неделю без алкоголя, а то будет совсем трудно:angel:
:)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Мне легко.
Тебе тоже будет. Надо подождать-потерпеть.;)

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Решил так......буду тупо терпеть.....сегодня появились неприятные ощущения, горло и грудь заложены, потихоньку отходит вязкая мокрота:cold:, но психическое настроение норм, очень помогает мысль о Вас форумчане):cool:, Спасибо Всем за поддержку, Желаю всем держаться. :wavespin:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Кто что думает? есть какой-то срок когда ты сам себе можешь сказать "я точно не курю", или люди с счетчиком за 100-200 дней , тоже хотят всё-таки закурить?
Думаю, сказать можно все, что угодно, но вот совсем бывших, наверное, не бывает. Тот, кто однажды попал в эту кабалу, всегда в группе риска. Вот тут-то и нужна поддержка и нечто, что остановит тебя. Если долго не куришь, и кажется. что вот вроде бы все, уже ничего тебе не грозит, бдительность притупляется и велик шанс просто по-глупости или из любопытства покурить снова, и тогда весь этот кошмар начнется заново. Просто никогда не нужно об этом забывать

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
по-глупости или из любопытства покурить снова, и тогда весь этот кошмар начнется заново. :vomit: терпим и ещё раз терпим!

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Пере терпи, займи себя чем то, желательно не едой:cool:. О, с мокротой та же хрень:vomit: А так понимаешь что вся эта дрянь в тебе сидела:(Ну с настроением, это изменчиво, но главное не срывайся на людей они не в чем не виноваты, а виновата та дрянь которую мы бросаем. :poop:
Но мы поможем поддержим, главное не сдавайся, с каждым днем будет все лучше и способов кроме самобичивания бросить эту хрень много, читай и пиши!:skip:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
по-глупости или из любопытства покурить снова, и тогда весь этот кошмар начнется заново. :vomit: терпим и ещё раз терпим!
Ага... Момент терпилова краток и не так уж ужасен, а вот кайф от того, что ты перетерпел, что смог-в тысячу раз круче. чем возможное полученное кратковременное удовольствие (и то-сомнительное))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу