Сила воли Путь, истина, жизнь

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Думаю, сказать можно все, что угодно, но вот совсем бывших, наверное, не бывает. Тот, кто однажды попал в эту кабалу, всегда в группе риска. Вот тут-то и нужна поддержка и нечто, что остановит тебя. Если долго не куришь, и кажется. что вот вроде бы все, уже ничего тебе не грозит, бдительность притупляется и велик шанс просто по-глупости или из любопытства покурить снова, и тогда весь этот кошмар начнется заново. Просто никогда не нужно об этом забывать
Я думаю со временем забудется это и даже и не вспомним что когда-то курили) ну не месяц и не два конечно , но точно и безповоротно бросим! И главное не задумываться что можешь начать заново и удачи нам!:)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Шурочка88, как много раз бросающая, могу сказать, что забывать как раз-таки никогда об этом нельзя. Естественно, ты не будешь думать о курении сиюминутно, но помнить, что даже одна затяжка-путь в никуда нужно всегда

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Шурочка88, как много раз бросающая, могу сказать, что забывать как раз-таки никогда об этом нельзя. Естественно, ты не будешь думать о курении сиюминутно, но помнить, что даже одна затяжка-путь в никуда нужно всегда
Бросаю второй раз, не много, но посмотрим что выйдет, будет совсем хорошо, расскажу)

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Есть тянет, я ем, решил буду делать что хочется ...только не курить!
тоже правильно, я вот не отказываю себе если очень хочется, стараюсь правда регулировать продукты, а еще с первого дня занялась спортом, особенно хорошо бег, уж точно никаких сигарет не захочется, у меня сейчас после занятий спортом такой кашель, но зато пропадает одышка, чувствую себя лучше, так что это вся гадость из тебя выходит. Все будет отлично!!!!!!!! Мы с тобой, даже не вздумай срываться, если сорвешься, то потом начинать заново, а зачем оно тебе. Давай, начинаем путь к Эвересту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Курение относится к противоестественной страсти, ибо хроническое отравление себя ядом не коренится в области естественных потребностей тела.

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Нашёл хороший сайт, мне он помог с мотивацией, http://www.nekuryu.com
только стоит твердо решиться оставить, сознавая от него вред для души и тела, так как табак расслабляет душу, умножает и усиливает страсти, омрачает разум и разрушает телесное здоровье медленной смертью. Раздражительность и тоска - это следствие болезненности души от табакокурения.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Курение относится к противоестественной страсти, ибо хроническое отравление себя ядом не коренится в области естественных потребностей тела.
Угу! долой противоестественные страсти! Бросаем пить и курить! Бум тока жрать и тр*ся, ибо это естественно)))

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
точно сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Нужно продумать здравую тактику уклонения от лиц, мест, обстоятельств, которые соблазняют на курево. От чего-то придется отказаться, но духовная свобода того стоит.;)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Нужно продумать здравую тактику уклонения от лиц, мест, обстоятельств, которые соблазняют на курево. От чего-то придется отказаться, но духовная свобода того стоит.;)
От алкоголя неплохо было бы уклоняться какое-то время, а в остальном нужно смело смотреть врагу в лицо и закалять силу воли))) А если кто-то будет откровенно предлагать-сразу бей в ухо мерзавцу)

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
там в запросе на переименование дневника еще нужно на него ссылку добавить

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу