Сила воли Путь, истина, жизнь

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Nikitazzz, о, молодец, что переименовал дневник! Очень хорошее название Теперь сразу видно , что далекоидущие планы! Умница:dance:

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Что-бы я без Вас девчонки делал?, а так думаю вот... даже у женщин есть сила воли, а я что совсем конченый...и в падлу курить )

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Что-бы я без Вас девчонки делал?, а так думаю вот... даже у женщин есть сила воли, а я что совсем конченый...и в падлу курить )
Молодец, мы тут все друг друга так поддерживаем, я вот тоже думаю ну как я могу сорваться если столько людей меня поддерживает. Мне же потом неудобно будет перед ними. Вот и держусь))))

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»

Да, да!! Мне очень нравится твой ход мыслей!!!

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Молодец, мы тут все друг друга так поддерживаем, я вот тоже думаю ну как я могу сорваться если столько людей меня поддерживает. Мне же потом неудобно будет перед ними. Вот и держусь))))
Скажи Оль? 8 дней...как у тебя физическое состояние? Что происходит?

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Скажи Оль? 8 дней...как у тебя физическое состояние? Что происходит?
состояние отличное, раньше на второй этаж поднималась. уже одышка была. Сейчас никакой одышки, она начинается только после занятий спортом, они у меня с усиленной тренировкой сердца. Но ничего пройдет со временем, раньше я наверное умерла бы от таких тренировок. Иногда возникает желание покурить, но оно быстро подавляется, хотя я первый раз бросила, курила 12 лет по пачке в день.Просто я долго шла к этому желанию бросить и мне нереально помогает форум, тоже не хочется подвести. Очень хорошо чувствуются запахи, очень приятно когда от тебя не воняет. Иногда болит голова, но это не сильная боль, терпимая, проходит от цитрамона, хоть раньше мне нужно было сильное болеутоляющее. Изредка болит (опять же не сильно) сердце, но я думаю, что то что оно испытывает сейчас намного лучше, чем когда я курила. А вообще все это можно спокойно пережить, потому что плюсов намного больше и скоро все минусы отмены пройдут, ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАТЬСЯ. Совет: отвлекай себя от мыслей о том, что ты бросил, тогда будет меньше хотеться. Постарайся вообще не думать о сигаретах, займись чем-нибудь. Но если что, то сразу на форум!!

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Такие мысли есть, вот все мы бросим курить, а что дальше? жизнь станет лучше?, "я стану лучше?," ведь я никого в своей жизни не любил (порой думал что люблю), только пользовался людьми(...и самое паршивое... мне моя жизнь нравилась... но я стал понимать что здоровье тает...кого-то поддержать я могу только на словах... а сердце сухо...бросить курить? ...(а ведь с этого всё начиналось) потом героин,(смерти близких), кокаин, пьянка, блуд, таблетки, дурь...развод (жене-пошла на х-й с ребёнком), может я случайный человек на этом форуме....но о своей жизни я сказал правду здесь...за долгие годы...Я может буду пропадать на какое-то время , но ВЫ держитесь пожалуйста, два дня просыпаюсь и думаю о Вас, и это "хорошо", вектор правильный)

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
может я случайный человек на этом форуме....но о своей жизни я сказал правду здесь...за долгие годы...

Nikitazzz, случайностей в жизни не бывает. И если ты забрел на этот форум, если из тысячи пользователей мы тут пересеклись - значит так и должно было быть. А то ,что ты высказался про свою жизнь, тем более впервые, значит идет переосмысление, взросление, пересмотр жизненных ценностей.
А тут уже как ты сам хочешь дальше жить : а) прожить рок-н-рольно и умереть молодым и красивым; б) сделать себя сильным и здоровым и принести хотя бы ,для начала, маленький кусочек счастья для близкого тебе человека.
Я тоже не безгрешная, были и глупости и ошибки и ой, ой Даже не хочется вспоминать. Но я боец или немного мазохист, мне все время хотелось что-то доказывать в этой жизни и может поэтому не пропала. А может и то, что я 8 лет занималась восточными единоборствами, там классная философия , очень помогает.
А ты не пропадай, пожалуйста. Хорошо тебе, плохо, -иди сюда, на форум

Последнее редактирование:

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Nikitazzz, EVA_13 права. все мы люди. бывает всякое. не пропадай. продолжай в том же духе.

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Такие мысли есть, вот все мы бросим курить, а что дальше? жизнь станет лучше?, "я стану лучше?," ведь я никого в своей жизни не любил (порой думал что люблю), только пользовался людьми(...и самое паршивое... мне моя жизнь нравилась... но я стал понимать что здоровье тает...кого-то поддержать я могу только на словах... а сердце сухо...бросить курить? ...(а ведь с этого всё начиналось) потом героин,(смерти близких), кокаин, пьянка, блуд, таблетки, дурь...развод (жене-пошла на х-й с ребёнком), может я случайный человек на этом форуме....но о своей жизни я сказал правду здесь...за долгие годы...Я может буду пропадать на какое-то время , но ВЫ держитесь пожалуйста, два дня просыпаюсь и думаю о Вас, и это "хорошо", вектор правильный)
я думаю в жизни должны быть люди, с которыми всегда можно поговорить обо всем. И не всегда у всех есть такие друзья, порой это действительно незнакомые люди, которым проще все рассказать, они не осудят, ни обвинят, а действительно поддержут. Я поняла что здесь буквально за неделю люди становятся родными друг другу. Но ты не пропадай, мы с тобой

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, да ладно. Да что это мы? Хозяина дневника нет на месте , а мы тут расхозяйничались, словоблудием здесь занимаемся. Перебираемся в другой дневник!

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
То что делишься, молодец, ты можешь поддерживать на словах, а это нам всем надо, как бы оно не было, ты начал понимать что со здоровьем беда, уже хорошо что начал понимать, себя тоже надо любить и поэтому тоже ты бросишь, ты про падать пропадай, но наше общее дело не бросай, мы тут верим друг в друга, настрой у тебя правильный, дела в гору пойдут!!! Все получиться и наладиться, считай первый шаг к новой жизни, все можно изменить от и до!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу