Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе тоже не скучать и не курить!)Хорошего дня! Обязательно без сигарет!
спасибо!Силы тебе, терпения! Все получится!
ДАВАЙ, удачи на работе, все будет ок. Скоро будешь просыпаться с мыслью : УРА, я не курю!!!!!1 ночь прошла, всё норм, пойду на работу....)
Молодец, мы тут все друг друга так поддерживаем, я вот тоже думаю ну как я могу сорваться если столько людей меня поддерживает. Мне же потом неудобно будет перед ними. Вот и держусь))))Что-бы я без Вас девчонки делал?, а так думаю вот... даже у женщин есть сила воли, а я что совсем конченый...и в падлу курить )
Скажи Оль? 8 дней...как у тебя физическое состояние? Что происходит?Молодец, мы тут все друг друга так поддерживаем, я вот тоже думаю ну как я могу сорваться если столько людей меня поддерживает. Мне же потом неудобно будет перед ними. Вот и держусь))))
Ева ты тоже расскажи о физическом состоянии? Какие ощущения? Для меня пока такой срок вообще не реален
состояние отличное, раньше на второй этаж поднималась. уже одышка была. Сейчас никакой одышки, она начинается только после занятий спортом, они у меня с усиленной тренировкой сердца. Но ничего пройдет со временем, раньше я наверное умерла бы от таких тренировок. Иногда возникает желание покурить, но оно быстро подавляется, хотя я первый раз бросила, курила 12 лет по пачке в день.Просто я долго шла к этому желанию бросить и мне нереально помогает форум, тоже не хочется подвести. Очень хорошо чувствуются запахи, очень приятно когда от тебя не воняет. Иногда болит голова, но это не сильная боль, терпимая, проходит от цитрамона, хоть раньше мне нужно было сильное болеутоляющее. Изредка болит (опять же не сильно) сердце, но я думаю, что то что оно испытывает сейчас намного лучше, чем когда я курила. А вообще все это можно спокойно пережить, потому что плюсов намного больше и скоро все минусы отмены пройдут, ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАТЬСЯ. Совет: отвлекай себя от мыслей о том, что ты бросил, тогда будет меньше хотеться. Постарайся вообще не думать о сигаретах, займись чем-нибудь. Но если что, то сразу на форум!!Скажи Оль? 8 дней...как у тебя физическое состояние? Что происходит?
может я случайный человек на этом форуме....но о своей жизни я сказал правду здесь...за долгие годы...
я думаю в жизни должны быть люди, с которыми всегда можно поговорить обо всем. И не всегда у всех есть такие друзья, порой это действительно незнакомые люди, которым проще все рассказать, они не осудят, ни обвинят, а действительно поддержут. Я поняла что здесь буквально за неделю люди становятся родными друг другу. Но ты не пропадай, мы с тобойТакие мысли есть, вот все мы бросим курить, а что дальше? жизнь станет лучше?, "я стану лучше?," ведь я никого в своей жизни не любил (порой думал что люблю), только пользовался людьми(...и самое паршивое... мне моя жизнь нравилась... но я стал понимать что здоровье тает...кого-то поддержать я могу только на словах... а сердце сухо...бросить курить? ...(а ведь с этого всё начиналось) потом героин,(смерти близких), кокаин, пьянка, блуд, таблетки, дурь...развод (жене-пошла на х-й с ребёнком), может я случайный человек на этом форуме....но о своей жизни я сказал правду здесь...за долгие годы...Я может буду пропадать на какое-то время , но ВЫ держитесь пожалуйста, два дня просыпаюсь и думаю о Вас, и это "хорошо", вектор правильный)
То что делишься, молодец, ты можешь поддерживать на словах, а это нам всем надо, как бы оно не было, ты начал понимать что со здоровьем беда, уже хорошо что начал понимать, себя тоже надо любить и поэтому тоже ты бросишь, ты про падать пропадай, но наше общее дело не бросай, мы тут верим друг в друга, настрой у тебя правильный, дела в гору пойдут!!! Все получиться и наладиться, считай первый шаг к новой жизни, все можно изменить от и до!Такие мысли есть, вот все мы бросим курить, а что дальше? жизнь станет лучше?, "я стану лучше?," ведь я никого в своей жизни не любил (порой думал что люблю), только пользовался людьми(...и самое паршивое... мне моя жизнь нравилась... но я стал понимать что здоровье тает...кого-то поддержать я могу только на словах... а сердце сухо...бросить курить? ...(а ведь с этого всё начиналось) потом героин,(смерти близких), кокаин, пьянка, блуд, таблетки, дурь...развод (жене-пошла на х-й с ребёнком), может я случайный человек на этом форуме....но о своей жизни я сказал правду здесь...за долгие годы...Я может буду пропадать на какое-то время , но ВЫ держитесь пожалуйста, два дня просыпаюсь и думаю о Вас, и это "хорошо", вектор правильный)