Авторский Путь к красоте и здоровью

@HUNTER_59, Спасибо! :) Да я вообще ругаться не люблю, неконфликтная я... но бывает просто как накопится, хочется всё выплеснуть, чтоб легче стало....

@Татьяна174, заглянула к тебе в дневник. Метод Аллена Карра - очень хороший выбор. Когда-то при помощи книги я бросила почти на год (к сожалению, начала курить снова). Хоть сейчас я бросаю при помощи Табекса, все равно опираюсь на то о чем писал в своей книге Карр.
Успехов тебе, ты уже некурящая)

@Julia86, Спасибо тебе еще раз) Прочитала про твой неудачный опыт бросания с Карром, надеюсь у меня такого не случится.... уже примерно знаю, что меня будет ждать, так что любые стрессы, посиделки с друзьями, собеседования, ссоры и т.д пройдут без сигарет, учимся жить без них:)

Что-то давно я своем дневничке ничего не писала... Захотелось мне подвести небольшие итоги и изменения , которые произошли за 16 дней:
ВНЕШНОСТЬ: зубы светлее и светлее, с кожей изменений не наблюдала, волосы(!) как мне кажется их состояние улучшилось и стали меньше выпадать ( до этого вообще жуть)... в плане веса, как набрала 0,5 кг, так и держится, это очень хорошо)
НАСТРОЕНИЕ: уже не так резко меняется, нервозность исчезла, успокоительное практически не пью-нет надобности...
ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ: ничего не болит, но появился ком в горле, но не могу откашливаться... Еще чувствую во рту горечь, похоже на привкус сигарет, когда же он исчезнет??? Или мне это кажется????
ЧУДОВИЩЕ: наверное погибло, так как желания курить нет, вспоминаю о сигарете в моменты стресса, волнения, но справляюсь без нее. Больше мне такая подружка не нужна....
Еще забыла написать в прошлые выходные пила пиво и курить не хотелось)) Прошла проверку на алкоголь))) и мне показалось, что вкус у него какой-то другой стал.... вкус школьных времен... когда только пробовали алкоголь.... но было не горько, а вкусно... и вообще всё вкуснее стало и ароматнее:)

Прошла проверку на алкоголь))) и мне показалось, что вкус у него какой-то другой стал

Ага...я сам офигел. Сегодня тоже пил пиво, и вкус вообще другой. Я бы даже сказал и вкус появился!

наверное погибло, так как желания курить нет
Привет. Вот тут самое главное не попади в ловушку расслабленности, на нее очень многие попадались. Монстр к сожалению еще не умер (пока), но он уже сильно ослаблен и процесс идет, но раненный он очень опасен бывает. Просто сохраняй бдительность и вовремя отсекай мысли и желания о курении - иначе они могут в критическую массу накапать. А во всем остальном все идет у тебя прекрасно, очень этому рад:).

@George, Привет, ты как врач, наблюдаешь за историей болезни:) Спасибо, бдительность всегда со мной:wub:

ты как врач, наблюдаешь за историей болезни
Скорее как пациент, который немного раньше в этой больнице лечился:D. Зная где лежат грабли, можно спокойно идти.
images (7).jpg

За всё время нахождения на форуме прочитано много дневников, сообщений, рекомендаций, историй и т.д. У меня возник вопрос: "А кто-нибудь бросал с помощью книги Карра навсегда? Или хотя бы есть здесь люди, кто с помощью него бросил и уже длительное время не курит? ( например, более года)". Что-то здесь постоянно встречаются истории, что его эффект недолгий и все срываются спустя недолгое время. Или может это вовсе не от способа зависит, а от самого бросающего, сорвется он или же нет....
images

Ну вот мы с тобой бросили навсегда:skip::skip::skip:
Ага, надеюсь так и есть:) А ты кого-нибудь знаешь, кому Карр помог и надолго, навсегда? Что-то меня сегодня мучает этот вопрос......:unsure:

• Лайк
Реакции: anji
Ну вот себе самому и помог. Не курил 23 года. Если бы не умер - дольше бы не курил))).
Если без шуток, то конечно великий человек был - не зря жизнь прожил. Я читала, что тех, кто лечился в его клиниках и бросили навсегда - 95 %, а 5-ти % - возвращали деньги.

@Триллер, Наверно всё-таки и в самом деле не в способе дело... Если уж человек не до конца решил и не осмыслил в своем мозгу, что больше не курит, что это навсегда, наверно никакие ни табексы не чампексы не помогут... Если только на время... Что-то я сегодня загоняюсь...Не хотелось бы мне спустя год вновь закурить....

И я очень благодарна этому человеку за мою сегодняшнюю чистоту.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу