Авторский Путь к красоте и здоровью

доброе утро, дневничок!))) хочу записать важное изменение, может оно произошло и раньше, но заметила я только сегодня))) КОЖА заметно улучшилась, цвет лица выровнялся и стал бархатно-розовый!!! это замечательно!!! я очень-очень рада!!! для девушек это очень приятное изменение)))

Молодец!!Теперь будешь весной сиять чистой новой кожей!!!))
дааа, и не говори!))) сегодня с утра уже была получена первая порция комплиментов от незнакомого молодого человека) хорошею, что сказать!))))))

дааа, и не говори!))) сегодня с утра уже была получена первая порция комплиментов от незнакомого молодого человека) хорошею, что сказать!))))))
Так это же отлично) И настроение на целый день)

Я была на тренинге Павла Ракова, так он утверждал с точки зрения всех мужчин, что как только женщина закуривает, ее рейтинг как будущей жены сразу падает:eek: И выйти замуж за порядочного мужчину можно только в некурящем состоянии;)

Я была на тренинге Павла Ракова, так он утверждал с точки зрения всех мужчин, что как только женщина закуривает, ее рейтинг как будущей жены сразу падает:eek: И выйти замуж за порядочного мужчину можно только в некурящем состоянии;)
Слышала про этого тренера, недавно в Екатеринбурге он проводил тренинги...
Ну так то его суждения логичны, семья ведь создается для продолжения ЗДОРОВОГО рода, а с курящей девушкой есть определенный риск. будь я мужчиной тоже выбирала бы некурящую!)))) только к сожалению таких девушек сейчас мало.. Наша половина стала курить чаще и больше мужчин((((

Давненько не заходил к тебе в дневник. Приятно узнать что ты в радости находишься и конечно же не куришь. МОЛОДЕЦ, так держать!!!!
7deede23f029166130f969002108b038.gif

Давненько не заходил к тебе в дневник. Приятно узнать что ты в радости находишься и конечно же не куришь. МОЛОДЕЦ, так держать!!!!
Посмотреть вложение 102870
Привет:) Рада тебя видеть!) Спасибо! Грустить не вижу причин, весна ведь! А курение-в прошлом!)))

• Лайк
Реакции: anji
Сурово и правдиво)

@anji, привет) У меня все хорошо, про сигареты забыла совсем, даже не вспоминаю)) От дыма тошнит:vomit:
А вот с йогой у меня пока затишье, обленилась совсем...((( на выходных на пол часа меня всего хватило... Надо взять себя в руки.. Хочу на утро придумать какие-нибудь упражнения минут на 15 хотя бы, чтобы перед работой настрой поднимать)))
Ты сама как, не тянет больше покурить? И кстати про йогу почему спрашиваешь, хочешь попрактиковать?))))

Ты сама как, не тянет больше покурить? И кстати про йогу почему спрашиваешь, хочешь попрактиковать?))))
теперь я строго слежу за собой, за своими накатами, нервозностью, контролер-кондуктор короче:giggle:
А про йогу - если ею увлечься и заменить курение на йогу - 100 % - ное избавление от курения!
только у меня до йоги нос еще не дорос!
А ты молодец - практикуйся и про сигареты никогда и не вспомнишь!

@anji, Молодчинка! Уже 65 дней некурения!!! Представляешь, это около 1300 сигарет!!! Как тебе цифра!? Впечатляет, правда?)))
А в йоге главное собраться, подготовиться и начать) и настрой должен быть соответствующий) Я смотрю ты худеть решила? Йога кстати тоже способствует избавлению от лишних кг...)

@anji, Молодчинка! Уже 65 дней некурения!!! Представляешь, это около 1300 сигарет!!! Как тебе цифра!? Впечатляет, правда?)))
Да это здорово! Чувствую себя отлично! Энергия прет! Настроение тоже улучшается и жизнь без сигареты не кажется такой уж серой и никчемной!:wavespin:

А в йоге главное собраться, подготовиться и начать) и настрой должен быть соответствующий) Я смотрю ты худеть решила? Йога кстати тоже способствует избавлению от лишних кг...)
Да вот никак не могу себя вовлечь в йогу - в этом проблема! Мне нравится все быстрое, куражное и веселое - типа танцев. А йога - она для людей более духовно развитых, нежели я, наверное.... пока.....
А худеть надо срочно - не могу влезть в свой гардероб - лето уже на носу!!! Я в шоке! вчера с подругой ЗОЖевкой 2 часа по телефону обсуждали кол-во калорий в еде:):):)

А вот с йогой у меня пока затишье, обленилась совсем...((( на выходных на пол часа меня всего хватило... Надо взять себя в руки.. Хочу на утро придумать какие-нибудь упражнения минут на 15 хотя бы, чтобы перед работой настрой поднимать)))
Ты сама йогой занимаешься, самостоятельно?

вчера с подругой ЗОЖевкой 2 часа по телефону обсуждали кол-во калорий в еде:):):)
Считать калории-это жесть конечно((( Лично мне очень тяжело себя в чем-то ограничивать.. А ты именно таким образом решила худеть?
Ты сама йогой занимаешься, самостоятельно?
Да, сама, нашла в инете видео-уроки, по ним и занимаюсь) На уроки со специалистом пока не получается попасть, но очень хотелось бы.

• Лайк
@anji, Привет! В целом все хорошо, про сигареты не думаю практически) В пятницу только к друзьям ездили в гости, пиво пили и хотелось мне покурить, но я конечно не стала!))) В итоге всю ночь снился сон, что я все-таки поддалась и закурила, причем много раз... Утром проснулась и не могла понять, сон это был или реальность.... Вздохнула с облегчением, когда поняла, что сон))) Уф, давненько мне такое не снилось..))))
Сегодня с утра йогой позанималась наконец-то!))) Все супер, вобщем! Только встала на весы и обнаружила, что кг опять прибавились... что-то вес у меня скачет...Надо как-то от лишних кг избавляться....
Ты как? Диета помогает?

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу