Авторский Путь к красоте и здоровью

Я и диета -вещи не совместимые:bounce: Диету я не держу особо. Чуточку стала себя ограничивать - хлеб не ем, сладкое, печеньки, конфетки, пью чай для похудения и начала есть льняное семя - очищает хорошо. Есть продукты калорийные - их исключить, а некалорийные - можно есть - вот и все.

Я и диета -вещи не совместимые:bounce: Диету я не держу особо. Чуточку стала себя ограничивать - хлеб не ем, сладкое, печеньки, конфетки, пью чай для похудения и начала есть льняное семя - очищает хорошо. Есть продукты калорийные - их исключить, а некалорийные - можно есть - вот и все.
Второй день думаю, с чего начать...вот ты мне идейку и подсказала))) Доедаю печеньки с мармеладом и в бой!!!))) Вчера помимо йоги, еще приседала, сегодня капец все болит...(((
начала есть льняное семя - очищает хорошо
А где взять это льняное семя и сколько стоит?
Поздравляю, у тебя минус 1 кг!))):skip:

Второй день думаю, с чего начать...вот ты мне идейку и подсказала))) Доедаю печеньки с мармеладом и в бой!!!))) Вчера помимо йоги, еще приседала, сегодня капец все болит...(((

А где взять это льняное семя и сколько стоит?
Поздравляю, у тебя минус 1 кг!))):skip:
В аптеке продают. Упаковочка 180 гр. - 56 руб.

Мысль о покурить не покидает меня уже третий день...Очень сильное желание...

• Лайк
Реакции: anji
привет @Татьяна174, у меня вчера тоже в голове крутилась это мысль навязчивая - но это на фоне ДР племянника! А потом я сказала себе - это всего-навсего мысль - как пришла так и ушла...
Это не физическая ломка, которая была вначале, с этим мы уже можем совладать, правда ведь?

Привет) Блин, ну не знаю... у меня даже во рту привкус сигаретный какой-то, как раньше... очень хочется "плюнуть" на все и покурить... Нервы-нервы-нервы всему причиной.... Столько проблем опять навалилось, что хочется себя "пожалеть" и покурить, типо успокоиться, какую то слабину себе позволить... Но знаю, что буду жалеть... что если покурю проблем не убавится, а добавится еще одна, поэтому держусь!)))

• Лайк
Нервы-нервы-нервы всему причиной..
Я задаюсь этим вопросом - как совладать с нервами, что делают люди некурящие когда у них стресс? Как то ведь справляются! Может успокоительное тебе попить?

Я задаюсь этим вопросом - как совладать с нервами, что делают люди некурящие когда у них стресс? Как то ведь справляются! Может успокоительное тебе попить?
Успокоительное пока пить не хочу, держусь) Обещала себе не курить))) Если уж совсем невмоготу будет, тогда может выпью, как раз персен в сумке валяется...)

• Лайк
Вот говорят три месяца - переломный момент.... У меня он начался неделю назад... Каждый день меня не покидает привкус сигарет во рту, как будто покурила пару часов назад и от этого очень хочется курить! Физически!!! Я держусь, но желание ооочень сильное... Когда же это кончится?...

@Татьяна174, привет, я иду вслед за тобой и тоже побаиваюсь этой трехмесячной даты. Ты держись, держись пожалуйста! Ты и для меня пример и для многих других! займись бегом, спортом главное активно, прям каждый день - нам уже можно... Во время занятий все забывается и очень много эндорфинов вырабатывается в организме!

@anji, Привет) Да держусь изо всех сил!!! Мотивирую себя экономией денег, отсутствием противного запаха от сигарет, здоровье и еще много чем))) Курить не буду 100%, но дискомфорт этот надоел.... Ведь 2 месяца почти вообще легко было, курить не хотелось, зато сейчас..... Ты готовься к этому тоже...Главное в 3 месяца не закурить, а там уже точно свобода!!!!
Спорт будет, но немножечко позже...) Поэтому сейчас только сила воли - моя подружка!)
Ты сама как? Кстати на Урале где живешь?)))

• Лайк
469051351918051278.jpg

Ты готовься к этому тоже...Главное в 3 месяца не закурить, а там уже точно свобода!!!!
А я успокоительных попью...буду начеку

Привеееет!!!! Ты чего то я смотрю захандрила???? У меня с неделю назад было такое состояние, дня 4 держало, а потом резко бах и отпустило, но не на столько , что зубы скрипели, хотя не испытывал такого состояния с самого начала отказа, сейчас уже идет чисто психология, уже не зависимость, а реальная привычка, какие то ситуации тесно и долго связанные с курением, мне вот до сих пор неловко ездить за рулем на дальние расстояния, хотя замечаю, что с каждым разом все реже и реже вспоминаю о сигаретах, привычка как я считаю искореняется и так дальше, так что давай, не придумывай там себе того чего нет, чем больше ты накручиваешь, тем тяжелее, отпусти ситуацию

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу