Авторский Путь к красоте и здоровью

@Татьяна174, это сейчас ты думаешь, что закурила бы. Потом с каждым разом легче. Сценарий переписывается каждый раз, когда ты не закуриваешь, и неважно, по каким причинам - от того, что не было в наличии или по силе воли. Главное, не куришь, вырабатываешь новые схемы реакции на раздражители, учишься удовлетворять истинные потребности другими способами.

@Senechka, Спасибо тебе! :oops: У меня вообще накатов как таковых за все время бросания не было.... Это первый, но он быстро отошел в сторону... и успокоительное помогло и форумчане, вообщем успокоилась я.. курить больше не хочу и не буду:wub:

97236555_4221051680x1050.jpg

Поздравляю!!!
14 дней это дата!!!
Ты - молодец!!!

Вот такие накаты, после периодов эйфории, самые каверзные. Они именно и являются в основном причиной срывов, из-за своей неожиданности. И главное спровоцировать их может что угодно: идешь мимо ларька с сигаретами, пьешь кофе, встретил курящего знакомого (список необъятный). Но чем больше времени будет идти, тем меньшей силы они станут и ты научишься их заранее предчувствовать, а значит и будешь к ним готова.
А за выдержанный поединок с никотиновым чудовищем - медаль!
за мужество и доблесть.jpg

Привет ! как дела ? как настроение?
Привет) сегодня лучше) только с утра ездила на собеседование, поволновалась немножко и таак захотелось мне одну сигаретку, хоть маленькую совсем....... но я сдержалась, покупать не стала..я ж теперь некурящая, надо учиться с волнениями другими способами бороться))) ты как? молодец, третий день уже держишься!)))

@Евгений Женек, привет! конечно уже намного легче, чем в первые дни)) только пугают накаты, которых раньше не было... учусь жить без сигарет))))

Вот такие накаты, после периодов эйфории, самые каверзные. Они именно и являются в основном причиной срывов, из-за своей неожиданности. И главное спровоцировать их может что угодно: идешь мимо ларька с сигаретами, пьешь кофе, встретил курящего знакомого (список необъятный). Но чем больше времени будет идти, тем меньшей силы они станут и ты научишься их заранее предчувствовать, а значит и будешь к ним готова.
А за выдержанный поединок с никотиновым чудовищем - медаль!
Посмотреть вложение 95154
спасибо) ты как всегда очень точно описываешь ощущения... ну думаю до срыва у меня не дойдет, благополучно справлюсь со всеми накатами) за орден отдельное спасибо)))

только пугают накаты, которых раньше не было...
У меня на второй неделе тоже накатов больше. Особенно после того, как с мужем поссорились. То же состояние было - были бы сигареты, закурила бы. Успокоительное, чашечка горячего кофе и книжка - и через 15 минут отпускает.

Накаты эти гадкие...да они есть и будут)))Это надо поминать и быть готовым к ним)))
Я за тебя рад!!!ты молодцом)))Зато дышать хорошо как стало?А?)))

иллюзия я, У меня сегодня замечательный день) Курить не хочется почти, надеюсь все самое тяжелое позади)))) кажется, что я больше никогда не закурю, я просто не могу себе этого позволить!)) кстати сегодня впервые прибегла к помощи успокоительных, поругалась со своим молодым человеком и чтоб не сорваться, выпила две таблетки глицина! Может поэтому у меня до сих пор такое амебное состояние, и желания курить нет, ну это и к лучшему))))
привет, не ругайся с молодым человеком и вообще ни с кем не ругайся, найди в себе силы промолчать и уйти, это еще зависимость, бессознательное шуточки шутит, был у меня такой срыв после 3-х месяцев отказа, кто предупрежден- тот вооружен))) молодец!!! удачи;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу