Авторский Путь к осознанной жизни.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
аналогично, а я-то до 3-х недель еще не добралась, что будет потом? .помню одно прочитанное здесь же: "ТУПОНЕКУРИТЬ".
Сторожилы говорят потом будет Легче.. и я верю___)) и да "тупонекурю"
хотя нет.. Осознано не курю!
мозг он вообще болтушка

"неверю!" (с)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
завтра будет новый день. ложись посмотри кино любимое.
неполучается.. 10 минут и бесит.. уже 3 фильма начинала смотреть..отвлекаюсь

хожу по комнате..прыгаю на скакалке... смотрю в комп.. чтото пишу.. опять прыггаю ..наливаю чай.. комп.. скакалка.. и так уже пару часов. просто каждые 5-10 минут.. иногда в дверях зависаю..стаю и просто в стену смотрю

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
иди на улицу, погуляй, если состояние позволяет))) поглазеешь по сторонам и отвлечешься малость, наверно!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
а то я уж думать стала что крышка сползает!
Так и есть, сползает, при расставании с любимым [занятием] такое сползание вполне прогнозируемо. Да-с, и с любимым, и с занятием.
Отвратное очученице: видишь, что крыша явно едет, и вроде как сделать ничего не могешь.
Но (эт я так, по секрету скажу) это все ж намного лучше, чем когда она сползает, а ты и не замечаешь ))) Вот тогда это патология. А пока оцениваешь картину объективно - ничего не потеряно и всё поправимо. Правда-правда ))..

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Тианна, Мне бы твои 3 недели... Я уверяю тебя миллионы курильщиков хотели бы быть на твоем месте! Так как многие уверены в том, что этого срока достаточно чтобы забыть о зависимости...

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Так и есть, сползает, при расставании с любимым [занятием] такое сползание вполне прогнозируемо. Да-с, и с любимым, и с занятием.
Отвратное очученице: видишь, что крыша явно едет, и вроде как сделать ничего не могешь.
Но (эт я так, по секрету скажу) это все ж намного лучше, чем когда она сползает, а ты и не замечаешь ))) Вот тогда это патология. А пока оцениваешь картину объективно - ничего не потеряно и всё поправимо. Правда-правда ))..
Ну или помощь- обьективная форумчан... подправит маршрут крышка-ползения.

иди на улицу, погуляй, если состояние позволяет))) поглазеешь по сторонам и отвлечешься малость, наверно!
у нас уже 23-40, боюсь там в городе народ сейчас развлекается.. и я просто могу взять пива-сока и легко закурить.. от нечего делать.. так что лучше дома крутиться

Тианна, Мне бы твои 3 недели... Я уверяю тебя миллионы курильщиков хотели бы быть на твоем месте! Так как многие уверены в том, что этого срока достаточно чтобы забыть о зависимости...
день за днем.. что такое 3 недели..рядом с 16 годами стажа.. с другой стороны эти 3 недели кажуться уже вечностью

Natalya_Fileva

Старожил
Реакции
673
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
14.08.2014
Дневник
Читать »»
Тианна,
6262.jpg

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Во, только сейчас посмотрела.. я на 10 минут больше написала.. сейчас смотрю на часы и правда 23-35.. чегото я вообще.. невнимательная жутко...
еще пошла посуду помыть..тарелку грохнула.. и следом со злости.. блюдце в стену запустила.. теперь осколки валяются..а мне их убрать лень.. минут через 10 приход будет..уберусь.. вот жеж!!!

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Так я видела где-то что ты обитаешь там, но не думала что это один часовой пояс)))
Тианна, "Но да, движемся)) Уже свободны, а все остальное скоректируется"-чьи слова не подскажите??? при чем недавно, а чтоб все нормализовалось не пора ли в люлю??? Утро, говорят вечера мудренее.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
с другой стороны эти 3 недели кажуться уже вечностью
Конечно нет! Какая это вечность? Хотя... Кто-то из форумчанок (кажется Соло) отмечала, что время растягивается как бубль-гум )).
Ага, вот нашел: https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/page-13#post-912886

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Так я видела где-то что ты обитаешь там, но не думала что это один часовой пояс)))
Тианна, "Но да, движемся)) Уже свободны, а все остальное скоректируется"-чьи слова не подскажите??? при чем недавно, а чтоб все нормализовалось не пора ли в люлю??? Утро, говорят вечера мудренее.
коррекция по ходу действий)))
страшно спать.. что-то мне после вчерашних ночных страхов.. как то не хочется спать.. да и гипервозбуждение надо снять.. а гимнастика не дает результат

да и забей на них. Подумаешь, осколки какие-то:)
ну кстати.. немного внутри легче стало.. только посуды не так много.. боюсь утром кашку неизчего будет есть.. ну или из стаканчика пластикового

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»