Авторский Путь к осознанной жизни.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Потупила над своим сном, после которого меня отпустило. и подружку:devil: та я знаю.. и змееныши :smoke:понятно откуда.. и кроссовок:skip: спасительный .. вот парень с какого потолка взялся.. вопрос?
Мое подсознание знает где ловушки, знает как спастись.. ну и рука помощи)) видимо это форум (он же мужского рода):giggle: )
:wub:
И так легко, как только все своими именами назвала, то что подсознание в картинках дало, теперь и ум понял, и вздохнула еще легче:angel:

Я скоро так дышать буду-что левитировать начну:spin:
день 7 подошел к концу)) Вот и славно, буду спать крепко и хорошо, Форумчане ! Доброй ночи!:sleep:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
1265816922_01a4d19f6a6c.gif

Последнее редактирование:

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Где депрессия и жуткие муки отвыкания!!! а , ну да 3 дня помучилась, проспала и в каматозе, но сейчас, неделя это же не срок.. ОТкуда столько сил и оптимизма????
за неделю
-сон пришел в норму,
-головных болей не было ни разу
-перестали чесаться глаза
-зубы как будто белее(использую пасту)
-налет на зубах исчез (его ощущение)
-вкусы и запахи постепенно возвращаються
-стала более легкой на подьем
-одышка уже только при серьезной нагрузке
-еда под контролем, но "похомячить" иногда хочется-чего-то сладенького
-за неделю отказалась от кофе газировок, пепси там всякие... (т.к. пила их в основном с сигаретой)
-желудок перестал болеть

Появилось
-уверенность в себе. замечаю и как с людьми стала говорить и как машину водить (и как по темным улицам ходить)
-бодрое состояние
-желание что-то делать, творить, в хорошем смысле
-по здоровье: мокрота по утрам отходит, и комок в горле

Я знаю что это временные состояния, но они будут меняться, тело оздоравливаться, разум созидать и творить.
задача на сегодня, скакалка и общение)) поеду гулять) радоваться солнцу и воскресному деньку

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Тяк.. 8 день, ну я конечно с утра такая оптимиска-оптимиска, а потом.. жара +40, машин очень много, а я на байке...ла-ла-ла, и заблудилась... 2 часа дорогу искала, думала психану.. а вот и нет! когда мысль "покури-покури" стала как заевшая пластинка, я зашла в магазин (причем сигареты стояли передо мной, руку протяни, но я наних посмотрела как на пустое место) ,купила себе сока и бутер и скушала! и о чудо! как только поела, перестала дергаться.. а чего, бак полный, я и себя заправила, могу хоть всю ночь дорогу искать))И как только я все это отпустила и подумала что клева просто покататься. так сразу клёва стало))) ну и уже начала просто кругами катать- бесцельно, так и выехала на мою дорогу, ну точнее я не знала что она моя, могла и в другую сторону уехать)) но это уже не важно, процесс был, едешь себе, машинки обгоняют)
Вообщем день удался, только спина болит, практически 5 часов на мотобайке, да и под солнцем, так что подгорела слегка и тело ломит) но :skip:, зато спать буду хорошо.
+ появилась боль в правом ухе, может вода попала когда душ принимала (холодной водой все же моюсь) но ощущение что справа линфо узел увеличился..., видимо выходит гадость

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Отвечу в моем домике, что бы там тему не флудить
Ниссан @Тианна, ты прямо молодец! Я на пятый день чуть ли на стены не лазил.
У меня он самый трудный был. Остальные дни не помню, а вот пятый, - жесть!
Заметил, что многие бросают в возрасте Иисуса Христа. Наверное в 33 года пик здоровья и самое главное ума.
знаю что 33 года многие бояться умереть , вот и я боялась, а уже 34 на носу..так что справилась)) ну и да, видимо какой-то из возрастных этапов.
степень, зависимости. образ жизни,состояние общее здоровья. Мне может легче так как солнца у меня 360 дней в году, и нет таких характерных настроений, холодно. сыро- депрессия, болезни. Солнце, лето-радость здоровье.
Вот я и живу теперь в радости, и здоровье.
плюс все мои симптомы многие которые я и не указала. ну кроме одышки (которая еще не прошла до конца) и запаха от тела , были скорее на нервяке- на накручивании-вот умру.. так что как только убрала фактор провоцирующий-сразу отвалилось все.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тианна, привет, настрой замечетельный, мысли правильные, так что все получится. Можно спросить, а 360 дней солнца в году это где?

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, привет, настрой замечетельный, мысли правильные, так что все получится. Можно спросить, а 360 дней солнца в году это где?
Это на юге Тайланда) Благодарю! Стараюсь мыслить так -как хотела бы жить, и незаметно оно и получается))

День 9.
боль в ухе и узел, прошли. Но проснулась с красным горлом и нос заложен, ангина??)))
глотать больно) так что кушать буду мало, наверное.
Сейчас выполоскала содой и солью-так стало полегче.
Мыслей утренних, "покурить и завтрак" нет уже несколько дней, дня 4 точно.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Тианна, привет! Какие у тебя позитивно-спортивные звёздочки!! ;) Поздравляю с новосельем в новый " дом" и первой медалькой!
Мне говорили, что все органы которые были "повреждены" курением так или иначе проявят себя после отказа...я на после первого месяца не курения слегла с ужасной ангиной...болела очень тяжело, и потом простудные заболевания ещё присутствовали, но это и погодные условия и общественный транспорт помогали с бактериями, зато сейчас болезни протекают достаточно легко и быстро, видимо иммунитет восстанавливается п0немногу.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, привет! Какие у тебя позитивно-спортивные звёздочки!! ;) Поздравляю с новосельем в новый " дом" и первой медалькой!
Мне говорили, что все органы которые были "повреждены" курением так или иначе проявят себя после отказа...я на после первого месяца не курения слегла с ужасной ангиной...болела очень тяжело, и потом простудные заболевания ещё присутствовали, но это и погодные условия и общественный транспорт помогали с бактериями, зато сейчас болезни протекают достаточно легко и быстро, видимо иммунитет восстанавливается понемногу.
Благодарю!
я сама как на звезды взгляну, настроение сразу поднимается.. по-душе подобрала себе))
Вообщем то я такой штуке готова была, что организм будет разваливаться по кускам и тут же собираться, это не секрет , пока человек в зависимости у него все работает НА зависимость, а вне - уже начинает в другом режиме.
Тут время, оно лечит) стараюсь помогать чем могу, но пока к лекарствам не прибегаю..
И чего это болеть надумала? Поправляйся!!!
А я и не надумала, а я и не болею))))
так слегка покраснело там, закрылось тут, открылось там)) процесс идет- восстанавливаюсь! не болею, а если и болею то временно.
Вот вроде ангина, но она не вирусная, и нос заложен не вирусом, когда инфекция-у меня голова тяжелая.. и температура, а сейчас только местные проявления. так что я думаю это просто очисточка..

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
попила что-то холодного? Или кондишн?
мм.. вчера 2 часа стояла на солнце-смотрела на парапланеристов, потом 5 часов по жаре на байке моталась.. пару раз в магазин где кондей заходила минут на 15, с вечера болело ухо потом видимо на горло перешло(тут же все связано) а, и гдето выше у меня про лимфо систму написано, думаю как раз оттуда ноги растут. тоесть это не холод и не простыла.. а именно чистка, то что столько внутри находилось-сейчас начинает вылазить

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
теперь другая, ре-пост из твоего дневника.
совет! водичку можно разбавлять соком лимона) и полезно, и приятнее чем пустую пить)))
думала я над этим, целый день.. и вот чегось надумала.:spin:
с соком лимона оно конечно фреш и типа витамин С,:rolleyes: но... стакан лимонной воды выпить и для зубов не айс, и для скул(подумаю о лимоне-скулы сводит):cold:
И в первую очередь для желудка.:hot:. Лимон-закислят среду жкт. так вот у кого проблемы с желудком (я скромно тяну ручку:wavespin:), тому лимончик с медиком, и в чае..:smile_coffee:. а воду с лимоном, редко и только может 1 стакан между едой, но не голод и не перед сном.:p;)

Да и на самом деле вода вкусная, я сейчас 2,5 литра в день выпиваю и радуюсь! она ничем не разбавленная (лимоны, мяты, меды и пр. усилители вкуса) так вот чистая вода она нужна для межклеточного обмена (умная , блин...начиталась тут за пару дней)

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
день все еще 9.
пару забавных на мой взгляд моментов.
ну то что курение не имеет ко мне никакого отношения-это я уже поняла)))

на уроке, училка спросила меня "в твоей семье кто больше курит", я стала вспоминать вообще кто ж курит в моей семье,....??????,.. думала думала, ответила "папа", ну так и есть..
и второй.. была сегодня на соревнованиях по экстриму, ну там ребята на роликах прыгают, на досках.. и встретила пару знакомую.. муж и жена (муж курит) (это пред история..я ж могу закурить- !от радости! )
все здорово мы радовались аплодировали, пару раз до меня долетал запах.. я делала пару глотков воды.. и не отвлекалась на мелочи такие.. а потом пока мы шли до машинки, болтали с женой, а муж шел за нами и начал курить.. и тут меня осенило
"что изменилось!" да ничего, для меня, иду дышу, разговариваю..(что с сигаретой что без) но..
он как был подавленный и в своем интернете- шел и читал новости с телефона, так и остался, внешне вроде для нас обоих ничего не изменилось.. но внутренне он забил еще один гвоздь в крышку своего гроба.
Причем я боялась быть рядом с курящими друзьями или знакомыми.. оказалось что казалось... в этом нет ничего.. иногда они плюют под ноги или сморкаются или курят..это их проблемы.. их действия, я теперь просто не буду обращать внимания, фон и все тут

Linnetka

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
06.11.2014
Дневник
Читать »»
я теперь просто не буду обращать внимания, фон и все тут
Да, фон это точно, я даже когда курила ненавидела запах табака, а теперь я его вдвойне терпеть не могу, организм как будто с отвращением на него реагирует, сразу кашлять начинаю)

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Да, фон это точно, я даже когда курила ненавидела запах табака, а теперь я его вдвойне терпеть не могу, организм как будто с отвращением на него реагирует, сразу кашлять начинаю)
парадокссссь:D, ненавидела, а 5 лет стажа.
ну незнаю, у меня спокойно.. ни отвращения , да и впрочем никаких эмоций.. только если голосок не просит "покурить" то вообщем и не обращаю внимания, или не включаю внимания..
Удачи! все получиться

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
День 10.
ночью спала не особо, в легких начало что-то булькать, нос заложило.. горло все так же красное, утром проснулась с тяжелой головой.. как в похмелье, мокрота уже становиться зеленой.. похоже процесс инфекционный начался.
сегодня посмотрю..выпью что то из шипучек, а завтра ежеле не полегчает, начну пить талбететки.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Вечер, 10 день
Пол дня проспала, и стало легче. в плане горла, легких и головы. :)
аппетит нормализовался- кушаю как положено завтрак-обед... без всяких панических хотелок "кексика мне! кексика)))":smile_coffee:
начала читать книжку, там герои через каждые 2-3 страницы-курят... ну и у меня мыслишки, так как написанное в книге-я очень живо себе представила. и такая ностальгия накатила. короче книгу дочитывать не буду.. совращает.
но :skip: справилась наура! со всеми накатами))) так что все отлично)) Двигаемся дальше, настроение вернулось к воодушевленно-хорошему)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу