Авторский Путь к осознанной жизни.

Вячеслав Чулкин

Начинающий
Реакции
77
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
09.11.2014
Дневник
Читать »»
День 10.
ночью спала не особо, в легких начало что-то булькать, нос заложило.. горло все так же красное, утром проснулась с тяжелой головой.. как в похмелье, мокрота уже становиться зеленой.. похоже процесс инфекционный начался.
сегодня посмотрю..выпью что то из шипучек, а завтра ежеле не полегчает, начну пить талбететки.
Вот оно как. На меня тоже накатил некий озноб, после пивка полегче стало.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Тока я спать собралась, а тут такая навязчивая мысль... "без сигареты ты никто, на тебя внимания никто не обратит, вот ты куришь и люди говорят..брось, это они о тебе заботятся, а что сказать некурящему... да нечего"...." так что давай, кури, привлекай внимание окружающих.. да и так хорошо сидеть, кофе.. ночь..тишина...сигарета.."
ох блиииин! матом кричать начинаю.. Какая такая .. н..х..н забота..и внимание... фрррррр..
пришлось прыгать эти мысли..опять до потемнения в глазах.
а легкие..легкие не булькают.. видимо к ночи успокоились..посмотрим как оно утром будет)

Вячеслав Чулкин

Начинающий
Реакции
77
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
09.11.2014
Дневник
Читать »»
У каждого свой способ, мне потом не охота еще и с алкогольной ломкой справляться)
на ночь уже выпила антигриппинчику))
Кстати любопытное явление, у меня после алкоголя нет ломки, после 1,5 пива почти ничего, бывает такое подлое желание на уровне хотелок, а не потребностей.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
День 11!

ночью просыпалась каждые 1,5-2 часа.. жарко. все тело горело (думаю вчера перестаралась с загаром), под утро выпила таблетку ибупрофена и провалилась.
Утро, разбитое состояние из-за плохого сна. Нос дышит, легкие то же.. горло хоть и красное-но не болит. Значит все симптомы за 1 день прошли.
Чувствую, физически.. сила пошла на спад и энергия, первые дни прям распирало, и улыбка с лица не слетала,.. а теперь.. дни стали быстрее проходить, уже и не замечаю..9-10-11.. быстро.. но силенок поубавилось) значит буду потихоньку вводить физ нагрузки, надо тело энергией напитать. +фрукты, аппетита нет, но вот фрукты ем хорошо)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
День 11! надо тело энергией напитать. +фрукты, аппетита нет, но вот фрукты ем хорошо)
Тианна, привет! Это ОЧЕНЬ правильно! Тем более на носу очередной переезд в 2 недельки, почитай там, что будет происходить с организмом, не курение это теперь обычное твоё состояние и конечно же эйфория не будет вечно, но гордость за саму себя будет долгой, так как не все побеждают...к сожалению многие со временем уступают зависимости, когда кажется, что уже справились, но на форуме большое количество успешных и длительных побед! Находи занятия, которые будут заряжать положительными эмоциями, старайся избегать бездельничества...если поможет можно составить план дел на ближайшее время.. Всё обязательно получиться!

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Находи занятия, которые будут заряжать положительными эмоциями, старайся избегать бездельничества...если поможет можно составить план дел на ближайшее время.. Всё обязательно получиться!
Благодарю! да..2 недели это мой рубеж..после него будет иначе,я раз 10 срывалась на 2 неделях)
План и список, это да.. распорядок дня и дисциплина. Это несомненно будет моей палочкой.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
День 12!
Сны сняться про яды, про то как яды душат других людей)
сегодня спала уже лучше. Опять появилась прозрачная жидкость из носа, из легких что-то потихоньку выходит.
Эмоционально-очень острые состояния безнадежности , одиночества... второй день-фоновые.
Оптимизм упал до 0.
Витамины в таблетках закончились, так что буду кушать натур продукт-фрукты , овощи. Так же поняла что за эти 12 дней я не ела мяса, вообще. только овощные блюда приготовленные. не знаю хорошо это или нет, но пока это так.
Тело понемногу ломает, и спать стала больше, думаю это из-за легких с 9 дня как начались процессы, опять таки фоном-болею. не сильно, симптомы каждый день меняются, но общее состояние понятно что организм качает туда-сюда. Буду помогать-сохранять себя. Мыслей о курение, есть немного, давящие грустные, но быстро от них отказываюсь. и забываю что вообще когда то курила.
Как то так, печальненько мне, и это еще связано с тем что сегодня в рф похороны моего хорошего знакомого, как то мысли все немножко в ту сторону, за границу жизни. Завтра поеду в церковь, на службу, думаю легче станет.
Двигаемся дальше, к новым светлым дням!

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, Эйфория заканчивается, а жизнь продолжается и к сожалению практически без серотонина. Будет день хорошо, день так себе, но все обязательно восстановится, организм будет вырабатывать собственные гормоны! А сейчас помоги себе - физ.нагрузки (без перегибов) и полноценный отдых, бананы, шоколад, мороженое (только аккуратно:)) и самое главное улыбка. Я бы тебе еще посоветовала на море съездить, но ты и так там:bounce: А если можно еще попросить кого-нибудь привезти тебе афобазол, то не упускай такую возможность.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Я бы тебе еще посоветовала на море съездить, но ты и так там:bounce: А если можно еще попросить кого-нибудь привезти тебе афобазол, то не упускай такую возможность.
Хе-хе.. да я на море и на фруктах) так что все хорошо.
Афабазол, как и любые антидепрессанты, на меня вообще не действуют, никак. То есть это пустая трата лекарств, да и алкоголь не действует..так что)) справлюсь и без этого))

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
все еще 12 день. Сегодня.. ничего примечательного, ни соплей ни кашля ни желания курить, вообще ничего. Ну день как день. Тело только ломало, если сидела\стояла в одном положении больше 10 минут. приходилось менять позы и растяжку делать, и немного усталость) но вообщем все хорошо.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Я к тебе с картинкой... которая мне очень понравилась..
e034d8cfc717.jpg

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Екатерина76, ДДДа... кошик! одно время он у меня был заставкой на мобилке))) а про цели.. или еще что. Работаю, над тем что бы желания-мысли-действия и реальность совпадали, и так потихоньку уже получаться начинает))

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Да по сути самое важное это с головой поработать..вся зависимость в ней.. нет ломок...просто физический дискомфорт и страх...меня вдохновляла именно свобода от сигареты.. и мне нравилось быть не курящей...может это и помогло мне прийти к сегодняшнему результату, плюс конечно много общения и позитива здесь на форуме.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Ночь! легла спать, ну и мысли всякие в голове.. бла-бла-бла-бла.. а потом так четко "сейчас, надо покурить, успокоиться и сразу уснешь".. там был длинный монолог и фраза которая меня убила "иди возьми у соседа сигарету, да он знает что ты бросила, но он же такой же курильщик как ты, пожалеет, и даст тебе сигареты, и вообще он тебе пачку должен" Я и забыла... Я НЕ КУРИЛЬЩИК, больше.... я не курю! как я кричала на себя, ругалась , и подраться с подушкой-оказывается помогает. ну вообщем тяжко было, долго говорила сама с собой.. и всякие доводы слушала, и на 3 языках обьясняла себе что нет. (вот он мой 2 недельный рубеж..это соблазна нет, а еслиб рядом сигарета была..ох не знаю.)

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
день 13.
утро как обычно, нос заложен, горло болит, тело болит- уже не обращаю внимания. Желаний, аппетита, нет. Планы на день есть, и это хорошо) Солнце светит!

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
сейчас, надо покурить, успокоиться и сразу уснешь".. там был длинный монолог и фраза которая меня убила "иди возьми у соседа сигарету, да он знает что ты бросила, но он же такой же курильщик как ты, пожалеет, и даст тебе сигареты, и вообще он тебе пачку должен"
только не ведись, это не твои мысли:nah_disagree:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу