День 12!
Сны сняться про яды, про то как яды душат других людей)
сегодня спала уже лучше. Опять появилась прозрачная жидкость из носа, из легких что-то потихоньку выходит.
Эмоционально-очень острые состояния безнадежности , одиночества... второй день-фоновые.
Оптимизм упал до 0.
Витамины в таблетках закончились, так что буду кушать натур продукт-фрукты , овощи. Так же поняла что за эти 12 дней я не ела мяса, вообще. только овощные блюда приготовленные. не знаю хорошо это или нет, но пока это так.
Тело понемногу ломает, и спать стала больше, думаю это из-за легких с 9 дня как начались процессы, опять таки фоном-болею. не сильно, симптомы каждый день меняются, но общее состояние понятно что организм качает туда-сюда. Буду помогать-сохранять себя. Мыслей о курение, есть немного, давящие грустные, но быстро от них отказываюсь. и забываю что вообще когда то курила.
Как то так, печальненько мне, и это еще связано с тем что сегодня в рф похороны моего хорошего знакомого, как то мысли все немножко в ту сторону, за границу жизни. Завтра поеду в церковь, на службу, думаю легче станет.
Двигаемся дальше, к новым светлым дням!