Авторский Путь к осознанной жизни.

skaZka80

Старожил
Реакции
308
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
лор сказала, чтот это нормально для бросающих курить. Горло сохнет, отсюда такое ощущение. Сама мучаюсь. Увлажнять оливковым маслом или Витаоном через нос. Каметон еще прописала в горло и леденцы какие нибудь.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
О! день 18
Как то грустно мне и плаксиво, да и состояние сопливое, все же дыхательная дает обострение, поднимается из легких какая та гадость.
Весь день сегодня работала, и прям челюсти сводило, от мысли "покурить!", поехала в магазин и реально хотела купить сигареты, какое то чувство на грани срыва, но удержала себя, отговорила, заболтала, что если покурю то удача от меня отвернется, и не хочется нарушать "чистоту тела" что ли, я уже 18 дней не пью и не курю.
Но правда эти зудящие постоянные мысли, плюс плаксивое настроение,а рабочий проект в самом начале немного муторно его раскручивать, так что как то прям со всех сторон засада.
Медитировать не получается, мысли отвлекают , тело болеть и зудеть. Дыхательную делаю дважды в день, а вот скакалка результаты падают, усталость наваливается.
Видимо надо перейти в режим энергосбережения, хотя мозг хочет действовать, а тело не может.

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, вот проследи за своим настроением: день радостно, день плаксиво. Значит завтра будет снова радостно. Дай себе времени восстановиться, все будет хорошо!
1305878064_0-93.gif

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Для поднятия иммунитета! Очень уж в тему))
Люди толстеют, когда начинают много жрать. вот и всё. И часто так бывает, когда курить бросают. Сладенькое, конфетками, шоколадками себя успокоить, признаюсь я тоже себе позволяла 1-е 3 дня:))) А потом всё никаких ням ням вкусняшек) А то жопа вырастет.:)

И уже не первый раз слышу, что когда бросаешь курить толстеешь просто так, не из-за беспорядочного поглощения макдоналдса.:) Ну бред же!,

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Кстати сегодня купила Какао, говорят он полезный.. напиток "утренний напиток", я его только в детстве помню..белка еще была на коробке нарисована. Вот.. сегодня уже чашек 5 выпила, такая вкусняшка, с молоком, без сахара))) ммм..:smile_coffee:
хороший заменитель кофе. :cool:

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
День...19, уже! Весь день глазки в кучку, в голове каша, одним словом-работа! после вчерашнего.. сегодня легче, уже не зудело, было пару моментов, но переключалась быстро. график.. только гимнастика дыхательная.. пока ни времени ни сил нету, на это.
Живем дальше):smile_coffee:
*какао фкусно, тока я от него спать хочу)))

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Тианна, привет!
Настроение для продолжения не курения нормальное,всё четко и по полочкам..молодец! Большая часть пути к 1 месяцу пройдена на твердую "5".
Я тоже какао распробовала после бросания..и проблемы пмс были .. в общем всё что с тобой происходит нормуль.. С графиком это ты здорово придумала...я вот тоже сейчас учусь планировать свою жизнь после работы..оказалось, что выполнять сложновато ...а планировать ещё сложнее..хотя....в такие моменты я себе говорю...желающий найдет тысячу возможностей...а не желающий тысячу причин.. и если тебе не хватает времени, значит ты не тем занимаешься..меня это мотивирует...хотя лень иногда все мотиваторы очень дипломатично отодвигает на задний план..

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, привет!
Большая часть пути к 1 месяцу пройдена на твердую "5".
всё что с тобой происходит нормуль.. С графиком это выполнять сложновато ...а планировать ещё сложнее....хотя лень иногда все мотиваторы очень дипломатично отодвигает на задний план..
@Екатерина76, Ой спасибочки

Да..стараюсь топ-топ-в моем режиме))
график)) приятно плюсики ставить) причем у меня нет привязки ко времени, у меня есть 4 обязательных пункта для выполнения))) но что-то одни минусы..
да..меня лень усыпляет.. но я никуда не спешу, хватит гнаться за непонятно куда.. делаю в удовольствие-сделала, молодесь.. а нет-то ж молодесь.,ну и не ругаю себя)
да кстати с циклом удивительная штука, еще пару месяцев посмотрю..и потом выводы сделаю))

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Так, день 20!
Жуть-ка, запах сигарет такой ароматно-манящий! прям соблазн..пока сидела завтракала-обедала. а а сосед курил.. я прям вся на слюну изошла.. жесть!!!!!!!!!!!!! но справилась, сказала себе- нюхай раз нравиться.. но курить самой - это совсем другая история! То есть мне просто было в кайф нюхать , брееед!!! но курить не хотелось

тык..нашла дополнительный стимул..у нас в школе молодой человек (моложе меня правда) но такой прям Весь Вин Дизель))) спортсмен, комсомол и просто Мужественный красавЭц.. ну естественно ни пьет ни курит, кушает полезные продукты и тд... так вот, думаю на него так глаз ну и заодно все тело положить))) точнее глаз уже положила)) а дальше.. стимул))) буду работать в этом направлении) До этого я курила, он со мной не особо говорил, а тут последние пару занятий видимо понял что я не курю..так у нас общение пошло))

В общем, солнце светит, живу, дышу, радуюсь!

мм..с утра опять горло красное,есть больно, нос заложен, голова гудит.. в общем опять ОРЗ, или чтото типа того, через день меня бросает, и не поправиться, и не заболеть качественно. Завтра поеду за витамином С и до кучи за муколитиками всякими) пора применять лекарства.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
3 недели! 21 день!
Сегодня все хреново в плане физического состояния, но прекрасно в плане курения, ни мыслей ни желаний в эту сторону., о сигаретах вспомнила только открыв форум.
Ночь была кошмарной, мало того что как параноик проверяла все замки и засовы и двери и окна, думала что кто-то может открыть и проверяла дважды! вскакивала и в темноте шарила-все ли закрыто.
дальше дергалась от каждого звука (а живу я фактически на границе с лесом), так что тут звуки природы, по ночам квакают ухают крякают и чего только не происходит. по крышам носятся какие то зверушки.. в общем весело. ну и еще я задыхалась, то грудную клетку сдавит, то нос заложит, и ни гимнастика, ни чего не помогало. так и лежала в обнимку с подушкой, комочком и боялась и что только не на думала, пока сама не отключилась, мне казалось это вечностью.
Утро да и весь день мокрота идет, горло красное, голова тяжелая. чихаю периодически, и болит вся грудная клетка, сдавлены ребра, мышцы всего тела ломает. но температуры нет
Заехала в аптеку, накупила муколитиков, витаминок, ибупрофена и парацетомола. буду пить таблетки)) как положено.

заметила, что не могу сосредоточиться долго на чем то.. вот сижу работаю-минут 20- и начинаю скул сжимать и психовать, мышку дергать.. и так во многом, даже дорога долгая утомляет, перехожу на другие скорости или останавливаюсь-попить воды!

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Прочитала, и офигела 3 НЕДЕЛИ! это так много, я бы еще месяц назад не поверила что за 3 недели столько в моей жизни измениться- откроется и что так легко жить!

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Просто настроение жутко бесячее... и работа не работается.. уже пару дней..вообще ничерта понять не могу.. да и бесит все... и еще соседи курят..смотрю..они такие спокойные..блин

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ага, поздравляю. Дошла до довольно критичной точки в три недели. Ой, как многих в эти дни ломает. Зато потом резко отпускает, и становится легче. Как там говорили древние и мудрые: темнее всего перед рассветом. Так что держись. Я с Эвереста фонариком свечу.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
хожу кругами по дому
ходи ходи, оно полезно. А потом залезай под горячий-прегорячий душ. Такой, чтоб аж кожа заболела.
Постой минут 5 и обдайся ледяной водой. Охрененный результат - поверь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу