Тианна
Авторитетная личность
веревку мне и факел.. или вскарабкаюсь.. или фитиль сделаю) ну может что-то взорву тут на подножье...Я с Эвереста фонариком свечу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
веревку мне и факел.. или вскарабкаюсь.. или фитиль сделаю) ну может что-то взорву тут на подножье...Я с Эвереста фонариком свечу.
Да радуйся!!! Три недели!!!!!Прочитала, и офигела 3 НЕДЕЛИ! это так много, я бы еще месяц назад не поверила что за 3 недели столько в моей жизни измениться- откроется и что так легко жить!
Соседям никак бяку не сделать?Просто настроение жутко бесячее... и работа не работается.. уже пару дней..вообще ничерта понять не могу.. да и бесит все... и еще соседи курят..смотрю..они такие спокойные..блин
в душе только холодная вода(((( а я болею.. горло красное, ломает немного, боюсь душ принимать.. уже и чая напилась и плюшки все сожрала дома.. и спать пыталась.. а все равно хожу и зубами скрежечу, а повода нет.. просто такПостой минут 5 и обдайся ледяной водой. Охрененный результат - поверь!
это не срыв.. а волшебного пинка.. или пожалейте меня.. что-то я расклеилась.. или не понимаю чего-тоАйвар, ты не обшибся?? Тут, по-моему усё путём ))
ох с удовольствием.. стою матом им говорю..они не понимают..улыбаються.. тайцы.. блин.. а та чтто им сделатьСоседям никак бяку не сделать?
Так бывает. Это нормально. Ты только не уходи в это с головой. Все мы люди. А когда бросаем курить - ну прям люди-люди с тысячей слабостей, каждая из которых обостряется, особенно во время накатов. Помни, сколько с тобой людей. Помни, сколько дней позади, и каждый из них - это маленькая, но очень важная победа. *убрала фонарик, взяла прожектор*это не срыв.. а волшебного пинка.. или пожалейте меня.. что-то я расклеилась.. или не понимаю чего-то
Ох,как мне это знакомо.держись и не сдавайся!Тяжко,но проходит.3 недели! 21 день!
Сегодня все хреново в плане физического состояния, но прекрасно в плане курения, ни мыслей ни желаний в эту сторону., о сигаретах вспомнила только открыв форум.
Ночь была кошмарной, мало того что как параноик проверяла все замки и засовы и двери и окна, думала что кто-то может открыть и проверяла дважды! вскакивала и в темноте шарила-все ли закрыто.
дальше дергалась от каждого звука (а живу я фактически на границе с лесом), так что тут звуки природы, по ночам квакают ухают крякают и чего только не происходит. по крышам носятся какие то зверушки.. в общем весело. ну и еще я задыхалась, то грудную клетку сдавит, то нос заложит, и ни гимнастика, ни чего не помогало. так и лежала в обнимку с подушкой, комочком и боялась и что только не на думала, пока сама не отключилась, мне казалось это вечностью.
Утро да и весь день мокрота идет, горло красное, голова тяжелая. чихаю периодически, и болит вся грудная клетка, сдавлены ребра, мышцы всего тела ломает. но температуры нет
Заехала в аптеку, накупила муколитиков, витаминок, ибупрофена и парацетомола. буду пить таблетки)) как положено.
заметила, что не могу сосредоточиться долго на чем то.. вот сижу работаю-минут 20- и начинаю скул сжимать и психовать, мышку дергать.. и так во многом, даже дорога долгая утомляет, перехожу на другие скорости или останавливаюсь-попить воды!
и ни лежится и не сидитсяболеешь - лежи, ..
ой да..Тианна, держись!!! Простуда дело такое...
ох, странные ощущения.. пытаюсь им имена дать -к примеру беспокойство.. и дальше почему откуда... а ничего не получается.. при свете прожектора может что разгляжу.Так бывает. Это нормально. Ты только не уходи в это с головой *убрала фонарик, взяла прожектор*
Он прав,простуда-дело тонкое!!!
еще б знать что конкретно лечить.. а то каждый день новые симптомы.. как в калейдоскопепростуда дело такое...
я еще ни одной минуты не пожалела что не курю. зато когда курила жалела об этом постоянно.Не хочу..плохо было.. безнадежно.
А я не верила в 3 недельный порог!! давненько его не преодолевала.! да и ощущение что такой выкрутас первый раз в жизни!
аналогично, а я-то до 3-х недель еще не добралась, что будет потом? я ведь бегаю бешусь, ни хрена не понимаю....потом бац! Вспомнила! Я же не курю! вот в чем проблема, а не закурить ли мне? КОНЕЧНО, ИДИ ПОКУРИ, А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ МОЗГА ПРИХОДИТ ОТВЕТ, А СМЫСЛ? К ЧЕМУ БЫЛ ТОГДА ВЕСЬ ЭТОТ ЦИРК? КУЧА УЖЕ ПОТРАЧЕННЫХ НА ЭТО НЕРВОВ, СЭКОНОМЛЕННЫХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ОБЕЩАНИЙ ДЕТЯМ, А ОНИ ВЕДЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПРОДЕРЖАЛИСЬ - ХОРОШО СЕБЯ ВЕЛИ! Я ЖЕ ИХ ПРОСИЛА))) пока они там продолжают беседу (2 части мозга) я уже и забываю чего хотела...помню одно прочитанное здесь же: "ТУПОНЕКУРИТЬ".Просто настроение жутко бесячее... и работа не работается.. уже пару дней..вообще ничерта понять не могу.. да и бесит все.
очень надеюсь)) устроим там прыжки на батуте-до небес))Тианна, Я хочу с тобой еще на Эвересте гулять!!!Так что вперед!!!
ой не говори.. чтото у меня этот страх частенько выглядывать стал.. а быстротечности.. сама его стараюсь обьяснять-работать с ним.. мол если и проживу 1 день, то как самурай.. что б не жалеть ..я еще ни одной минуты не пожалела что не курю. зато когда курила жалела об этом постоянно.
И еще у меня четвертый день депрессивные мысли. О том что наша жизнь- всего лишь мгновение. О том как все скоротечно. И еще опять поселился страх заболеть онкологическим заболеванием. И умереть в ужасных муках. Или умереть в три минуты от инсульта или инфаркта.
Этого я не хочу! А потому укорачивать жизнь себе не стану. Сейчас как никогда я хочу еще пожить! Так много нужно сделать, потому ЗДОРОВЬЕ нам так нужно