Авторский Путь к осознанной жизни.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Прочитала, и офигела 3 НЕДЕЛИ! это так много, я бы еще месяц назад не поверила что за 3 недели столько в моей жизни измениться- откроется и что так легко жить!
Да радуйся!!! Три недели!!:bounce:!!!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Просто настроение жутко бесячее... и работа не работается.. уже пару дней..вообще ничерта понять не могу.. да и бесит все... и еще соседи курят..смотрю..они такие спокойные..блин
Соседям никак бяку не сделать?

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Постой минут 5 и обдайся ледяной водой. Охрененный результат - поверь!
в душе только холодная вода(((( а я болею.. горло красное, ломает немного, боюсь душ принимать.. уже и чая напилась и плюшки все сожрала дома.. и спать пыталась.. а все равно хожу и зубами скрежечу, а повода нет.. просто так

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
это не срыв.. а волшебного пинка.. или пожалейте меня.. что-то я расклеилась.. или не понимаю чего-то
Так бывает. Это нормально. Ты только не уходи в это с головой. Все мы люди. А когда бросаем курить - ну прям люди-люди с тысячей слабостей, каждая из которых обостряется, особенно во время накатов. Помни, сколько с тобой людей. Помни, сколько дней позади, и каждый из них - это маленькая, но очень важная победа. *убрала фонарик, взяла прожектор*

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
3 недели! 21 день!
Сегодня все хреново в плане физического состояния, но прекрасно в плане курения, ни мыслей ни желаний в эту сторону., о сигаретах вспомнила только открыв форум.
Ночь была кошмарной, мало того что как параноик проверяла все замки и засовы и двери и окна, думала что кто-то может открыть и проверяла дважды! вскакивала и в темноте шарила-все ли закрыто.
дальше дергалась от каждого звука (а живу я фактически на границе с лесом), так что тут звуки природы, по ночам квакают ухают крякают и чего только не происходит. по крышам носятся какие то зверушки.. в общем весело. ну и еще я задыхалась, то грудную клетку сдавит, то нос заложит, и ни гимнастика, ни чего не помогало. так и лежала в обнимку с подушкой, комочком и боялась и что только не на думала, пока сама не отключилась, мне казалось это вечностью.
Утро да и весь день мокрота идет, горло красное, голова тяжелая. чихаю периодически, и болит вся грудная клетка, сдавлены ребра, мышцы всего тела ломает. но температуры нет
Заехала в аптеку, накупила муколитиков, витаминок, ибупрофена и парацетомола. буду пить таблетки)) как положено.

заметила, что не могу сосредоточиться долго на чем то.. вот сижу работаю-минут 20- и начинаю скул сжимать и психовать, мышку дергать.. и так во многом, даже дорога долгая утомляет, перехожу на другие скорости или останавливаюсь-попить воды!
Ох,как мне это знакомо.держись и не сдавайся!Тяжко,но проходит.
Кстати,про душ контрасный-попробуй,может поможет,я обычно каждое утро так делаю.,сосуды говорят укрепляет и отвлекает не плохо.
Удачи и не сдавайся!

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
болеешь - лежи, ..
и ни лежится и не сидится
Тианна, держись!!! Простуда дело такое...
:smile_coffee::( ой да..
Так бывает. Это нормально. Ты только не уходи в это с головой *убрала фонарик, взяла прожектор*
ох, странные ощущения.. пытаюсь им имена дать -к примеру беспокойство.. и дальше почему откуда... а ничего не получается.. при свете прожектора может что разгляжу.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
И как сосредоточиться.!?. правда. замечаю что читаю даже сейчас а параллельно еще сотня думок.. и знаю.. что дурацкая мысль проскальзывает "посидеть покурить.. и жизнь станет как раньше"
а как раньше Не хочу..плохо было.. безнадежно. но сейчас кажется что было размеренно и спокойно.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Тианна, у тебя сегодня такой важный день!
i_am_so_happy.gif

21-ый! В этот день обостряется все что можно. У зависимости возможно последние схватки идут!
shok.gif

Дыши глубже! Держи себя ровно! Ни на кого внимания не обращай! Завтра уже намного легче будет!
yes.gif

Так почти у всех тут присутствующих. А то что в голову лезет гони нафиг! Не про нас это, неа. :nah_disagree:

tai.jpg

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Тианна,

Не хочу..плохо было.. безнадежно.
я еще ни одной минуты не пожалела что не курю. зато когда курила жалела об этом постоянно.
И еще у меня четвертый день депрессивные мысли. О том что наша жизнь- всего лишь мгновение. О том как все скоротечно. И еще опять поселился страх заболеть онкологическим заболеванием. И умереть в ужасных муках. Или умереть в три минуты от инсульта или инфаркта.
Этого я не хочу! А потому укорачивать жизнь себе не стану. Сейчас как никогда я хочу еще пожить! Так много нужно сделать, потому ЗДОРОВЬЕ нам так нужно

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, у тебя сегодня такой важный день!
i_am_so_happy.gif

21-ый! В этот день обостряется все что можно.
А я не верила в 3 недельный порог!! давненько его не преодолевала.! да и ощущение что такой выкрутас первый раз в жизни!
Хорошо что это и других , а т я уж думать стала что крышка сползает!

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Просто настроение жутко бесячее... и работа не работается.. уже пару дней..вообще ничерта понять не могу.. да и бесит все.
аналогично, а я-то до 3-х недель еще не добралась, что будет потом? я ведь бегаю бешусь, ни хрена не понимаю....потом бац! Вспомнила! Я же не курю! вот в чем проблема, а не закурить ли мне? КОНЕЧНО, ИДИ ПОКУРИ, А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ МОЗГА ПРИХОДИТ ОТВЕТ, А СМЫСЛ? К ЧЕМУ БЫЛ ТОГДА ВЕСЬ ЭТОТ ЦИРК? КУЧА УЖЕ ПОТРАЧЕННЫХ НА ЭТО НЕРВОВ, СЭКОНОМЛЕННЫХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ОБЕЩАНИЙ ДЕТЯМ, А ОНИ ВЕДЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПРОДЕРЖАЛИСЬ - ХОРОШО СЕБЯ ВЕЛИ! Я ЖЕ ИХ ПРОСИЛА))) пока они там продолжают беседу (2 части мозга) я уже и забываю чего хотела...помню одно прочитанное здесь же: "ТУПОНЕКУРИТЬ".

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, Я хочу с тобой еще на Эвересте гулять!!!Так что вперед!!!:running::running:
очень надеюсь)) устроим там прыжки на батуте-до небес))
я еще ни одной минуты не пожалела что не курю. зато когда курила жалела об этом постоянно.
И еще у меня четвертый день депрессивные мысли. О том что наша жизнь- всего лишь мгновение. О том как все скоротечно. И еще опять поселился страх заболеть онкологическим заболеванием. И умереть в ужасных муках. Или умереть в три минуты от инсульта или инфаркта.
Этого я не хочу! А потому укорачивать жизнь себе не стану. Сейчас как никогда я хочу еще пожить! Так много нужно сделать, потому ЗДОРОВЬЕ нам так нужно
ой не говори.. чтото у меня этот страх частенько выглядывать стал.. а быстротечности.. сама его стараюсь обьяснять-работать с ним.. мол если и проживу 1 день, то как самурай.. что б не жалеть ..
но сегодня прям какойто раздрай..все валиться из рук

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу